Грамотные люди подскажите. Хотим из однушки и двушки сделать трешку, в однушке прописана я и мой ребенок, ребенок собственником не является, в этой квартире мы живем. В двушке прописан муж, квартира нежилая в новостройке с отделкой, можно въезжать и жить. Маклер советует эту квартиру освободить, прописать мужа в однушку. И продавать. А однушку с доплатой на трешку. Возникает вопрос опеки. Наш маклер говорит проблем с этим не будет, это только вопрос времени, недели две уйдет на опеку. Но есть другой вариант, прописаться мне с ребенком к маме, и мужа попытаться прописать. Но здесь вопрос пропишут ли мужа, на 50 кв. м , где уже будет прописано 4 человека?
И действительно ли опека не проблема, до этого мне советовали ребенка выписать из квартиры.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Прописка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грамотные люди подскажите. Хотим из одну
01.10.2003 22:53:09, Даша Букашкина5 комментариев

Вариант освободить только вторую квартиру - он второй по предпочтительности, при невозможности исполнения первого (хотя бы в первой его части, до мужа), самый лучший, ваш маклер тут абсолютно правильно советует. Но тут уже надо быть внимательным, поскольку цены растут, если продадите, а с обменом затянете, в деньгах можете потерять.
Опека - не проблема. Вопрос решается. Но стоимость квартиры с ребенком, по сравнению, со свободной ниже тысячи на 2-3 по нынешним деньгам. Стоимость квартиры с мужем, кстати, (но не ребенком) тоже будет дешевле, но разница уже будет меньше, порядка тысячи. 04.10.2003 13:52:13, Красно Солнышко
А можно на мыло Вам написать? Есть еще некоторые вопросы :)
04.10.2003 16:10:42, Даша Букашкина

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.