Кто знает, какова доплата за лишние квад
Кто знает, какова доплата за лишние квадратные метры жилья по муниципальной
цене.
29.09.2003 14:55:31, Садовница
4 комментария
Спасибо садовнику за находку отличной сс →
Спасибо садовнику за находку отличной ссылки.
30.09.2003 13:06:14, Садовница
пожалуйста! очень приятно :)
06.10.2003 09:29:20, садовник
ТО излишки 7,20 р. за кв. м., Отопление →
ТО излишки 7,20 р. за кв. м., Отопление излишки 3,20 р. за кв. м
30.09.2003 00:02:11, Йоко
Здесь поищите, очень много ответов на ва →
Здесь поищите, очень много ответов на вашу тему. Или сами вопрос задайте.
29.09.2003 16:11:25, садовник
|
-
Доплачивать за лишнюю комнату/ метры по коммерческой 2квартиры при сносе реально? Имеется неприватизированная двушка в 5-тиэтажке, которую обещают снести до 2010 года. Доплата /допокупка при сносе. Может кто-нибудь знает: сколько сейчас просят доплатить за ...
-
И последнее - так я и не нашла в Интернете по поводу доплаты за лишние метры. Снос пятиэтажек ! (+) Вопросы: 1. Пятиэтажки сталинские дома - сносят или нет?
-
А если собственник зарегистрирован на площади под снос, а у него есть еще жилье у собственности, не отминусуют ли метры ? Раздел: Ситуация... ( основания для разъезда с сестрой при сносе дома ).
-
Снос 5-этажек. Кого-нибудь здесь " сносили "? Интересует меня вот что - если мне положена 1-комнатная квартира, могу ли я "улучшить" свое жилье, доплатив за лишние 2 комнаты (кв. метры ), и Мы переселились из 58.6 кв.м (трешка) в почти 78 кв.м (трешка)без доплаты !
-
Доплата /допокупка при сносе. Снос и реновация. Недвижимость. Покупка и продажа жилья, аренда, риелтор, агент, агентство. Раздел: Снос и реновация ( докупить метры при сносе дома ).
-
Снос дома /ВОПРОС!!! Пятиэтажная 2-хкомнатная, изолированная, приватизированная одним хозяином хрущевка в Перово. Двушка, докупать уже не дают, за лишние метры доплачивать заставить не имеют права.
-
Доплата при сносе. Подскажите, может кто знает? Еще ссылаются на то, что жилья под переселение дается мало, с программой по переселению не успевают и поэтому дополнительные метры на расширение не предусмотрены.
-
За лишние метры вообще не имеют права брать доплату. Снос пятиэтажек! (+) Вопросы: 1. Пятиэтажки сталинские дома - сносят или нет? Лет 20 назад эти дома уже хотели сносить, но бдительные пенсионеры ходили по инстанциям и добились отмены сноса.
-
Доплата при сносе. Снос, реконструкция. Недвижимость. Покупка и продажа жилья, аренда, риелтор, агент, агентство. 1. Нам юрист сказал, что при сносе ЖСК (кооператива, в общем) за лишние метры 2. А какова обычно бывает себестоимость метров в Москве, кстати?
-
Докупить комнату нереально, за лишние метры доплату с вас брать не должны 27.05.2008 13:19:12, lacerta(gkfdey в системе). Раздел: Ситуация... ( основания для разъезда с сестрой при сносе дома ).
|