Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Участок на проодажу помогите оценить, плиз

Горьковское направление, 90км от Москвы, обжитое СНТ, 12 соток (6+6)с выходом на 2 улицы, сухой,немного заросший, в середине улицы, рядом лес, озеро, купальный пруд прямо в СНТ, без построек, водопровод и электричество проплачены.
27.05.2009 12:48:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Участок оформлен? 27.05.2009 15:26:19, lenok_
Да 27.05.2009 15:47:41, Картина
Дороги? Удаленность от электрички? Охрана? 27.05.2009 19:29:49, lenok_
Подъезд круглогодичный, электричка до Орехово, оттуда на маршрутке (минут 20, вроде),+ еще под 2 км от остановки, охрана есть 27.05.2009 19:45:48, Картина
ИМХО Вряд ли дороже 300 тыс руб. Это при условии собственности на землю. 27.05.2009 19:50:52, lenok_
Собственность есть. Я надеялась на 400... нереально? Не думаю, что 6 соток там можно купить за 150. или спаренный продавать менее выгодно, чем по отдельности? 27.05.2009 20:04:29, Картина
Вы понимаете голая земля в СНТ на таком удалении - это быстрее для местных, чем из Москвы. А если из Москвы то не для олигархов :) Просто представьте кто у вас этот участок может купить. Скорее всего семья с рукастым мужиком и небольшим достатком. Маленький участок в СНТ в пересчете на сотку практически всегда дороже выходит. Оптом - дешевле :) Исключение - элита со всеми коммуникациями и инфраструктурой. Опять же это мое ИМХО. Никто не мешает вам попробовать продать по вашей цене . 27.05.2009 20:13:06, lenok_
Individuale
у нас дача 100 км - и цены на участки дорогие - и все москвичи :) 27.05.2009 21:25:26, Individuale
А какое у вас направление и какой порядок цен? 27.05.2009 21:30:21, Картина
Спасибо Вам!)) будем пробовать продать) 27.05.2009 20:21:06, Картина
Удачи :) Только ИМХО поздновато вы начали. Март - самое время :) 27.05.2009 20:22:38, lenok_
Да мы не собирались его продавать, себе брали. А тут вдруг продают по хорошей цене участок намного ближе к дому, нужно срочно найти деньги на его покупку, потому и продаем) 27.05.2009 20:27:07, Картина

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!