Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тупик!?!?Sos!!!Просто помогите советом!!
Ситуация:есть двушка(малогабаритка низ оранж ветки)...мама и двое детей 5 и 4 года.мама работает вечерами с 21 до 2 часов ночи 2 через 2.папа красиво собрал монатки и ушел..."твои проблемы как ты будешь работать...ну и т.д.."Вопрос можно ли сдать комнату(за символческую плату + за то чтобы присматривали за детьми когда мама уходит на работу?)
25.05.2009 18:30:47, okskur
15 комментариев
а за сколько планируете сдавать? моя племянница выпускается в июне из универа. будет искать жилье. девушка она очень порядочная и чистоплотная. не убежит без оплаты и не будет воровать. если подробности заинтересуют, напишите мне на подник
27.05.2009 17:08:31, ALora
реально найти человека на эти условия,но это не просто первый встречный! или как вам советовали,мама с реб в аналогичной ситуации,или еще вариант-православные студенты.есть такой в Москве ПСТГУ-правосл.свято-Тихоновский Гуманитарный университет,я знаю,что эти студенты очень часто ищут такой вариант-комната за уход и помощь в хозяйстве.
я видела много таких объявлений в магазине "православное слово на Пятницкой" на улице Пятницкая-от м новослободская через климентовский переулок выходите на ул пятницкую и направо,ориентир-высокая колокольня.там несколько одноэтажных зданий,вот на дверях книжного магазина с обратной стороны как раз и лепят объявления. 27.05.2009 12:46:30, мимо проходила
я видела много таких объявлений в магазине "православное слово на Пятницкой" на улице Пятницкая-от м новослободская через климентовский переулок выходите на ул пятницкую и направо,ориентир-высокая колокольня.там несколько одноэтажных зданий,вот на дверях книжного магазина с обратной стороны как раз и лепят объявления. 27.05.2009 12:46:30, мимо проходила
Ситуация трудная, но я проходила похожее. Правда, я имела возможность детей отправить бабушке. Комнату сдала. Можно еще попробовать сунуть детей в сад, есть круглосутки, хорошую знаю -сад для железнодорожников, в парке Сокольники, там и занятий много и вообще неплохо. Там забирать можно в любое время, знакомая пользовалась -была довольна.
25.05.2009 19:45:38, Проходили
off У меня такая же ситуация была с подругой, познакомились в песочнице когда детям по 1,5 года было, очень помогали друг другу. То у нее ночная смена и она сына у меня оставляла, а я вместе со своей утром в сад вела, то я забрать не успевала, тогда она забирала. И вообще очень сдружились. В прошлом году она уехала жить в другой город. Очень скучаю :((
26.05.2009 11:01:31, LMila
пока будете искать квартиросъемщиков - можно попросить какую-нибудь бабушку-соседку переночевать.
но конечно сплетни и заглядывание в шкафы почти обеспечены... 26.05.2009 09:45:20, Dnnn
Сокольники далеко....бабушек нет уже очень давно...в районе у нас круглосуток нет...или я просто незнаю про них...ТУПИК!!!
26.05.2009 01:06:50, okskur
Рекомендую, как вариант, следующее. Не сдавать, а найти на минимальных, очень привлекательных для нее условиях, порядочную мамочку, тоже с детенышем такого возраста и подобными проблемами. Вы можете подстраховать друг друга и работать, дети отлично взаимодействовать.
Главное не отчаиваться. Двое - это, конечно не один. Но я сама осталась с годовалым малышом одна и вышла работать. Когда болел и нельзя было в сад отводить на работу с собой брала. Частенько, как раз вот такая мамочка подстраховывала (познакомились на детской площадке, они тоже не супер обеспеченные). У меня денег платить ей не было, сын мой крупнее намного, я ей все вещи после своего отдавала. Им уже по 13, теперь в разных городах живем, а я до сих пор посылки отправляю. 26.05.2009 01:43:51, совет
Главное не отчаиваться. Двое - это, конечно не один. Но я сама осталась с годовалым малышом одна и вышла работать. Когда болел и нельзя было в сад отводить на работу с собой брала. Частенько, как раз вот такая мамочка подстраховывала (познакомились на детской площадке, они тоже не супер обеспеченные). У меня денег платить ей не было, сын мой крупнее намного, я ей все вещи после своего отдавала. Им уже по 13, теперь в разных городах живем, а я до сих пор посылки отправляю. 26.05.2009 01:43:51, совет

спасибо за советы...в любом случае жизнь продолжается...тяжко но что делать
26.05.2009 08:56:34, okskur

но конечно сплетни и заглядывание в шкафы почти обеспечены... 26.05.2009 09:45:20, Dnnn

в этом то и вопрос!!!а выхода больше пока не видно...денег папа давать не будет!!!расклад такой маме дети а папа "гордо" взял на себя долговые по кредиту...увы не маленькому.предистория:пытался у мамы забрать машину...грязи уже оч много..про алименты вопрос не стоит т.к если все делить то и долги пойдут по полам..а сумма с шестью нулями..
25.05.2009 19:11:22, okskur
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.