Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кожухово плюсы и минусы
СИтуевина такова что можно расширить площадь и уехать в кожухово в 3-ку( по деньгам и рядом родители в соседнм районе). как район сам по себе есть ли гуд там жить или лучше искать поменьше квартиру но в другом районе. Будут интересны все мнения.
24.05.2009 16:58:13, пока скроюсь
2 комментария
у подруги в кожухово новостройка, пока живет в люберцах.
так вот один фактик - в Люб очереди в сады огромные. а в Кожухово пришли они без записи без особой очереди в новый сад. с бассейном, развивалками и прочим ) это к вопросу об инфраструктуре 27.05.2009 15:04:37, я я
так вот один фактик - в Люб очереди в сады огромные. а в Кожухово пришли они без записи без особой очереди в новый сад. с бассейном, развивалками и прочим ) это к вопросу об инфраструктуре 27.05.2009 15:04:37, я я

Читайте также
Учёба во вторую смену: советы родителям по организации домашних заданий
Как помочь ребёнку, если школа во вторую смену? Мы собрали советы психологов, педагогов и родителей о том, как правильно выстроить режим, организовать выполнение уроков и сохранить силы ребёнка.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.