Продается 2-комн. кв., м. Алтуфьево, ул. Псковская, д. 5, корп. 4, ж/к Магнолия-парк, 17/24 мон., 55,7/ 28,7 кв.м., кух. 10,2, окна - двор, 2 санузла, застекл. балкон и эркер, б/отд, рядом Лианозовский лесопарк, д/с, школа, бассейн, свободна, в собств., 8 млн. руб. ТОРГ, 8-903-660-79-21 Юлия
Размещаю уже месяц в ИРР на сайте с фотками платно, в mail недвижимость платно, в интернете "Недвиж. и цены". За месяц упала в цене на 1 миллион. Обещали разместить нормальное объявление в Виннере, а то как выяснилось там под моим телефоном висел какой то чужой бред.. Я в шоке.
Хочу ещё немного падать в цене постепенно... Как думаете - насколько чтобы быстрее продать? Конечно, не до бесплатно.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите - Срочно продаю 2-х комн. кв. ж\к "Магнолия парк"
23.05.2009 23:45:41, JULIA_JULIA36 комментариев
ИМХО Магнолия - очень своеобразное местечко. Когда под окнами МКАД остальные прелести меркнут. Его и в лучшие то времена продавали со скрипом. Трудно вам давать советы. Уж не серчайте - но в этом месте жить только от безысходности та что правильно делаете что продаете. Как ни странно - попробуйте старый дедовский метод - объявления в районе. Может кому надо именнов в этом района. Только СИМку купите отдельную под эти объявления.
24.05.2009 10:30:24, lenok_
Спасибо! У нас окна выходят во двор - на детский сад и площадку, а не на МКАД. А когда мы покупали там квартиру - они очень быстро улетали и мы еле успели купить. И на мой взгляд симпатичная квартира - два санузла, эркер, застеклённый большой балкон. У кого в том направлении дача вполне интересно. Ведь весь комплекс распродан.
Я прошу дать совет по цене. Или даже если я напишу бесплатно, думаете она никому не будет нужна? 24.05.2009 21:20:56, JULIA_JULIA
Всё поняла. Спасибо за подробный ответ. Но если Вы посмотрите на карту Москвы, то то около мкада очень и очень много домов... Да и вообще нам всем в Москве в любом месте жить вредно. Но это отдельная тема. Дисконт я сделала уже на 900 тысяч и готова делать ещё. Было интересно получить от Вас ориентир по цифре, а не экологическую ситуацию города Москва. Спасибо!
24.05.2009 23:02:49, JULIA_JULIA
Например, я готова купить квартиру в доме у мкада, в новокосино и в реутове - мне нужен восток, у меня там дача. Я же не одна такая? Я хочу купить недорого и поближе к даче. Может быть людям также нужно поближе к даче... Чтобы в пятницу в пробках до мкада не толкаться. У каждого при покупке квартиры своя логика. Например, мне важно на какие стороны света выходит квартира, а есть люди которым всё равно. Они готовы иметь все окна на север, но только бы жить не у мкада... У каждого свои тараканы в голове. Вот я хочу найти покупателя с тараканами для Магнолии :-)
25.05.2009 00:21:33, JULIA_JULIA
143 626 руб за квм. Именно ваша кв-ра за такие деньги, ИМХО вообще не в рынке
25.05.2009 16:07:44, ТАКСА
А за какие? Я очень благодарна всем за ответы и уже подала в газету ИРР объявления и в НиЦ подам завтра. Но рекомендуемую цену никто и не назвал.
Я промониторила квартиры (обзвонила и весь инет перерыла) - в магнолии и рядом - везде дороже. И я снижаю цену и готова ещё снижать. Я не понимаю почему люди, видя слово торг боятся звонить? Может мы бы договорились? А вдруг? Странно...Если бы я на нужном мне варианте увидела слово торг обязательно бы позвонила. 25.05.2009 16:29:04, JULIA_JULIA
Это хорошо. Но там прописка не московская уже будет. А это всё таки важно. В общем пока я упала до 7.5. С понедельника упаду ещё.
подала в бумажные издания - скоро выйдет и завтра должно появится в Виннере с верными данными. 26.05.2009 10:43:57, JULIA_JULIA
Мкр-н Северный за МКАДом. Практически все, давалось либо по социальной ипотеке, либо по другим городским программам. Явно еще без собственности (застройка свежая, двух лет еще нет), и, честно, сомневаюсь, чтобы там хоть что-то продавалось. А со всем остальным - согласна полностью.
26.05.2009 10:16:20, Юля В
Естественно, так и будет, но не сегодня. По соц.ипотеке мораторий на выплату. Есть ли в Северном очередники, не знаю. Если есть, то они первые будут с документами.
Еще одна важная деталь - мусорная свалка недалеко за МКАДом при въезде в Долгопрудный со всеми вытекающими последствиями, ТЭЦ, и будущий мусоросжигательный завод. Все это очень близко от Магнолии-парка. 26.05.2009 10:53:48, Юля В
Да, я тоже согласна. Но у любого объекта на окраине и у мкада можно найти свои плюсы и минусы. Тот же район Ивановское у МКАда... ищё похожие.
И я также вижу, что в той же магнолии есть квартиры, висящие по заоблачной цене с джакузи, евроремонтом, которые продаются уже полгода. И любди по ним не снижают цену. ждут. А я снижаю. Упала уже до 7,5 млн.
За все дни нашего обсуждения и Вашей помощи (за что очень благодарна и всё учла) мне никто так и не написал советуемую цену :-)) никто.
Уже завтра ставить квартиру например за 7.2 я пока морально не созрела. Может в понедельник... Вашим клиентам не надо? Вдруг кому надо - я готова на торг, т.к. нашла вариант уже себе другой - вообще за мкадом. 26.05.2009 12:15:30, JULIA_JULIA
насчет никто не написал цену-это вы зря:)) В вашем первом посте я как раз цену и написал. А по сути-совет один, если не покупают а продать очень хочется-падайте, падайте, падайте.
26.05.2009 17:55:11, smalltwo
Ну может быть 20% - крутовато, а 15 могу постепенно дать. Хочу дождаться выхода бумажных объявлений и посмотреть отклики.
26.05.2009 14:19:22, JULIA_JULIA
в ИРР такое выйдет 2 июня. В четверг выйдет 7,5 ; в пятницу и понедельник 7,3 вроде (уже не помню). Завтра в Виннере будет 6,9. В понедельник в журнале "Недвижимость и цены" выйдет 6,9
И в интернете - в ИРР, в мэйле и т.д. уже стоит 6,9.
В любом случае - звоните мне и скажу что 6,9. 26.05.2009 22:03:21, JULIA_JULIA
Изменила везде где успела на 7,3. До след. недели пока цену больше трогать не буду.
26.05.2009 12:43:17, JULIA_JULIA
И вообще кому нужна квартира в районе Алтуфьево, он не найдёт большой выбор монолитов. А дом 5 - монолитный дом.
25.05.2009 00:29:12, JULIA_JULIA
Я продала там квартиру с собственниками-детьми. Года 2 назад. Я бы даже сказала, что быстро, тогда тоже рынок стоял. Сразу выставили с хорошим дисконтом. Место аховое, согласна.
25.05.2009 00:01:38, Юля В
Ох, завтра учту Ваши советы и размещу в ИРР в газете и в журнале "недвижимость и цены" и в Виннере обещали помочь - надеюсь именно помогут, а не напортят как в первый раз другие знакомые. И цену я готова всё равно снижать, потому что цены падают, а где я нашла вариант, квартиры кончаются.
25.05.2009 00:13:38, JULIA_JULIA
если напишите бесплатно-я первый возьму;) Вам же не предлагают бесплатно отдать, вариант и правда оригинальный. А сейчас и ситуевина такая, что если две недели отклика нет, то надо падать в цене..а вы все выжидаете.
24.05.2009 22:16:17, smalltwo
Я в цене упала достаточно сильно - на 900 тыс. и ещё падаю. Спасибо за ответ!
25.05.2009 10:33:37, JULIA_JULIA

Я прошу дать совет по цене. Или даже если я напишу бесплатно, думаете она никому не будет нужна? 24.05.2009 21:20:56, JULIA_JULIA
ИМХО Там квартиры раскупали на стадии роста как инвестиции, продавали это местечко года два . Это был один из немногих вариантов где можно было купить в построенном доме, когда везде сметали на стадии забора. Жить там для садистов и мазохистов. В том плане что концентрация свинца и всяких других прелестей в пределах полукилометра от МКАД, это реальный шанс познакомиться с новейщими достижениями в области онкологии за относительно короткий период. Ориентация окон роли не играет, воздух он вещь такая. Проехайтесь по МКАД и посмотрите на деревья. Многое станет понятным. В этом плане если Москва помойка -то это худшее место на помойке, по экологии сравнимое с Капотней . ИМХО Смотрите что есть в районе с вашим метражем и дисконт процентов 10%. Может и сдвинется с мертвой точки.
24.05.2009 22:33:10, lenok_

Цена недвижимости это место, место и еще раз - место. Так вот - место не ахти. Отсюда и цена :) Домов вдоль МКАД действительно много, но домов где МКАД у подъезда - это все же поискать надо :) Кстати разница в цене для квартир выходящих на крупные магистрали в Москве и буквально стоящих во дворах этих домов очень существенна. Прчем первые ( выходящие на трассы) сейчас почти не продаются . Но в любом случае - удачи и терпения.
ЗЫ ОТносительно Магнолии - знакомый специалист говорил, что люди приезжают, прислушиваются ( даже во дворе надо повышать голос чтобы разговаривать), принюхиваются,оглядываются вокруг, прикидывают сколько до метро и т.д. и до просмотра дело не доходит. 24.05.2009 23:57:26, lenok_
ЗЫ ОТносительно Магнолии - знакомый специалист говорил, что люди приезжают, прислушиваются ( даже во дворе надо повышать голос чтобы разговаривать), принюхиваются,оглядываются вокруг, прикидывают сколько до метро и т.д. и до просмотра дело не доходит. 24.05.2009 23:57:26, lenok_

Я промониторила квартиры (обзвонила и весь инет перерыла) - в магнолии и рядом - везде дороже. И я снижаю цену и готова ещё снижать. Я не понимаю почему люди, видя слово торг боятся звонить? Может мы бы договорились? А вдруг? Странно...Если бы я на нужном мне варианте увидела слово торг обязательно бы позвонила. 25.05.2009 16:29:04, JULIA_JULIA
Просто людей готовых сейчас покупать - немного. Какой смысл звонить если квартира априори не устраивает. Цена - это конечно важно , но это не всегда решающий критерий. Для Магнолии - место настолько специфичное, что ИМХО цена должна быть выдающейся :))) Опять же там напротив этой самой Магнолии на другой стороне МКАд целый квартал выстроили. С точки зрения выезда на дачу - вариант более предпочтительный, т.к. не надо толкаться на съезде с МКАД :) Да и стоят но чуть подальше от трассы и всетаки хоть за какой то лесополосой. ИМХО поинтересуйтесь ценами там :)
26.05.2009 09:42:07, lenok_

подала в бумажные издания - скоро выйдет и завтра должно появится в Виннере с верными данными. 26.05.2009 10:43:57, JULIA_JULIA
ИМХО Там будет московская :) т.к. квартиры давались московским очередникам.
26.05.2009 10:46:38, lenok_

Юля, как только народ получит доки, быстренько приватизирует и все вернется на круги своя :)
26.05.2009 10:47:46, lenok_

Еще одна важная деталь - мусорная свалка недалеко за МКАДом при въезде в Долгопрудный со всеми вытекающими последствиями, ТЭЦ, и будущий мусоросжигательный завод. Все это очень близко от Магнолии-парка. 26.05.2009 10:53:48, Юля В
Юля, там действительно местечко супер :). Впихнули на месте бывшей промзоны. Ни деревца ни кустика, зато перефразируя известный слоган известной компании "МКАД у порога" :) При том что выбор сейчас какой никакой у покупателя есть - цена должна быть заманчивой.
26.05.2009 11:12:01, lenok_

И я также вижу, что в той же магнолии есть квартиры, висящие по заоблачной цене с джакузи, евроремонтом, которые продаются уже полгода. И любди по ним не снижают цену. ждут. А я снижаю. Упала уже до 7,5 млн.
За все дни нашего обсуждения и Вашей помощи (за что очень благодарна и всё учла) мне никто так и не написал советуемую цену :-)) никто.
Уже завтра ставить квартиру например за 7.2 я пока морально не созрела. Может в понедельник... Вашим клиентам не надо? Вдруг кому надо - я готова на торг, т.к. нашла вариант уже себе другой - вообще за мкадом. 26.05.2009 12:15:30, JULIA_JULIA

Ну вы сравнили Ивановское и Магнолию :) От тех мест в Ивановском где до МКАД близко - до метро минут 10 - 15 транспортом или пехом 20 :). Опять же место куда как благоустроеннее и зеленее. Да и дома стоят дальше от МКАД. ИМХО срочно - в текущей ситуации подразумевает дисконт от 20% к рынку. А там смотреть интересно это кому нибудь или нет. ИМХО Точную цену сейчас никто не посоветут, т.к. для начала надо найти того кому именно ваша квартира интересна.
26.05.2009 14:09:08, lenok_

И в интернете - в ИРР, в мэйле и т.д. уже стоит 6,9.
В любом случае - звоните мне и скажу что 6,9. 26.05.2009 22:03:21, JULIA_JULIA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание