Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета

Есть дом в Апрелевке(газ,отопле­ние, свет, вода, септик, моск тел, интернет 10-15 мин до станции пешком, участок 9 со газон)+ 2ой домик небольшой с сауной и кухней полностью автономный +гараж. 25 км по киевскому шоссе. Проблема в том, что работаем за границей, продавать не собираемся и решили найти семью, которая могла бы там жить. Кто что может сказать по этому вопросу, как подобрать таких людей. Такое жилье сдаеться или просто чисто символическая плата.В деньгах нет нужды, нужны чистоплотные, порядочные надежные люди, которые могли бы устранить какую-то неисправность при необходимости. Прошу любые мнения по этому вопросу. Кто знает подобные ситуации, у на контракт на 5 лет, по возвращении конечно дом будет нужен, можно жить круглый год, магазины рядом , лес.
17.05.2009 14:52:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alex - ToRent
по рынку ценник вашего домика около 35-40тр/мес (длительная сдача, а не на лето), вот и прикидывайте какую "скидку" сделать чтоб люди жили в нем ответственно, долго и с удовольствием, а отдадите "забесплатно" и жить будут так же, случаев таких даже здесь не один десяток описывали. 19.05.2009 11:24:19, Alex - ToRent
И за 35-40, спасибо, правда подруга полтора месяца назад сдала 1к с хор ремонтом на Щукинской (2 зеленые башни у метро,знаете?) за 35 тр, я так к сведенью. Мне и 35-40 много, хотя через участок сдают без гостевого дома за 160тр, правда у них на сотку побольше 10,но у нас сосен вековых научастке больше,цены я примерно здесь знаю, на лето не сдают, живут постоянно, спасибо будем думать. 19.05.2009 18:35:17, Ой!
Интересно у вас получается: и недостроенный дом в 40 км с наскоро отделанным одним этажом из темы ниже 40 тыр, и хороший достроенный дом в Апрелевке с гостевым домом в придачу - столько же... 19.05.2009 14:17:06, КрОлик
Alex - ToRent
трассы разные 20.05.2009 12:44:57, Alex - ToRent
Чтобы оценить дом - надо его увидеть. Сдать очень даже реально. 19.05.2009 10:58:07, snezhok175
BlackBaggi
Добрый день! Если надумаете сдавать дом, позвоните пожалуйста! Мы - русская семья с маленьким ребенком очень хотели бы снять дом за городом, потому что ребенку необходим свежий воздух. Папа наш "золотые руки", раньше жил в частном доме, потом сам построил дом у себя на родине, так что все сделает что нужно и отремонтирует. Чистоту и порядок гарантируем! Без животных.
С уважением, Наталья. Тел. 89109893897
18.05.2009 22:09:05, BlackBaggi
Alex - ToRent
сама Апрелевка понятие "растяжимое", да и домики там ооочень разные есть: и те, что сдаются действительно за "символическую плату" (ваш к ним судя по "2ой домик небольшой с сауной и кухней полностью автономный +гараж" к таким не относится) и те, что по 300тр/мес снимают (специально написал "снимают", а не "сдают"), но ваш и к ним, судя по размеру участка не относится :)
вопрос: что же такое вы предлагаете? а сдать, как говориться, можно все, лишь бы цена соответствовала.
18.05.2009 13:51:28, Alex - ToRent
300 тр в месяц, боже упаси. Нет. Задача, чтобы дом не пустовал, был под присмотром, оставить и закрыть на 5 лет нереально, родственники жить не хотят. Ищем порядочных, ответственных людей, чтоб жили, за домом смотрели если что-то сломаеться (короче люди с руками должны быть), только понять не могу, то что мне нужно сдаеться или как? Уточняю 2эт, 2 спальни + с\У + холл. 1 эт - кухня-столовая большая+с/у+холл+лес­тница+большая ком с камином. 2 дом у нас был гостевой(комната+спа­льня+с/у+сауна+неб кухня) там свой котел, он полностью автономный. неэлитная недвижимость, хороший зимний современный дом + бетонный гараж, участок газон,кирпичный забор. Еще раз скажу не в деньгах дело, в отношении в дому (он нам дорог, с ним много связано). НЕ пойму плату брать надо чисто символическую за это? Кто слышал о таких ситуациях расскажите, как правильно поступить. 18.05.2009 14:19:43, Ой!
если решитесь сдавать,то вот мой тел.89031564844 Оксана,мы семья из 3-х человек,порядочные,добросовестные.
А в доме сколько комнат?
18.05.2009 12:20:52, Оксана...
Если решили сдавать, напишите, пожалуйста. Мы как раз подыскиваем себе жилье, может подойдем Вам. Спасибо. anyutka_25(собака)ma­il.ru Аня 17.05.2009 22:08:30, нита
Ищем сейчас жилье для съема.Мы - семья москвичей из 3-х человек с девочкой 12 лет. Я -бухгалтер, муж - электромонтажник. Нормальные, ответственные люди , православные. Может быть, можно будет нам пообщаться. С уважением,Елена 8-916-176-01-48 или можно написать - elena337@rambler.ru 17.05.2009 18:38:33, EE337

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!