Семьяночки, подскажите, пожалуйста, насколько принципиально состояние квартиры для снимающих жилье? Что нужно для более-менее приличного вида квартиры?
Возможно будем сдавать квартиру после бабушки в доме под снос (предположительно середина 2010года). Состояние квартиры вполне приличное, но обои я бы на светлые поменяла и на пол ковры бы постелила. Что из мебели должно быть обязательно? Квартира двухкомнатная, есть гардеробная.
Всем спасибо за ответы.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вас соседи не сдали за толпу бомжей?Бабло все нравственные критерии перекрыло.
19.04.2009 20:27:47, ИрА.
При чем тут бомжи? Читать совсем разучились? Или для вас все работяги = бомжи? Все, кто снимает квартиры, в определенном смысле бомжи. И почему за работяг соседи должны сдать, а за семью с вечно орущими и носящимися по квартире детьми, колясками, закрывающими проход к соседским дверям и роликами-велосипедами в общем холле быть благодарными?
21.04.2009 10:00:58, Polett

и я согласна с polett, что работяги ничуть не хуже семьи с детьми, а может и лучше - вот плюс от Ани в том, что оплата выше, а для нас это важный факт сейчас, второй плюс то, что ремонт не надо делать и деньги на это тратить и время своё, третий плюс то, что спальные места искать-покупать не нужно.
Вот когда новая квартира будет, тогда и буду искать приличную семью. 21.04.2009 12:23:10, СонЯ

Для меня мечта идиотки - разрешить все выкинуть нах и поставить свое, кое у меня накопилось за годы скитаний великое множество - от стиралки до кровати с ортопедическим матрасом. 17.04.2009 02:13:49, Marfa E&D
согласна тыщу раз! больше всего меня в съёмной квартире напрягала чужая мебель.До сих пор содрагаюсь от гробоподобных шкафов и пыльных ковров.
А обои я всегда свои клеила. 24.04.2009 12:03:09, Лариса_Л
А обои я всегда свои клеила. 24.04.2009 12:03:09, Лариса_Л

а сдавать планируем не толпе цыган, а нормальным людям, семейной паре молодой, например... 16.04.2009 23:25:12, СонЯ
у меня тоже паркет на полу, так квартирантка попросила, чтобы я ей ковер на пол купила. Купили.
17.04.2009 12:08:12, Irish_Cream

Очень часто ищут без мебели. Я сдавала снимающим нужны были диваны, старые шкафы были. Купила диваны, через 2месяца пришлось их выгнать, а следующим была нужна квартира пустая.
Если стелить ковры, сразу нужен пылесос, его тоже часто ломают.
Из мебели на кухне шкафы и полки, стол и табуретки, везде занавески это очень влияет на первое впечатление.
Когда найдете нормальных, они Вам и скажут, что нужно из мебели.
Я сама снимаю и в каждой квартире прибит дешевый вонючий ковролин на разваливающийся пол, куча несуразных огромных кресел, а хозяин думает какой офигенный уют он создал.
Жильцы обязательно сразу проверяют, как работают краны, можно ли подключить стиралку.
Менять сантехнику на 1г. нет смысла, главное чтобы была без конкретных трещин, а то новье могут также раздолбать.
Телефон если есть сразу советую сделать только на входящие. 16.04.2009 23:03:29, juliagaluch
Если стелить ковры, сразу нужен пылесос, его тоже часто ломают.
Из мебели на кухне шкафы и полки, стол и табуретки, везде занавески это очень влияет на первое впечатление.
Когда найдете нормальных, они Вам и скажут, что нужно из мебели.
Я сама снимаю и в каждой квартире прибит дешевый вонючий ковролин на разваливающийся пол, куча несуразных огромных кресел, а хозяин думает какой офигенный уют он создал.
Жильцы обязательно сразу проверяют, как работают краны, можно ли подключить стиралку.
Менять сантехнику на 1г. нет смысла, главное чтобы была без конкретных трещин, а то новье могут также раздолбать.
Телефон если есть сразу советую сделать только на входящие. 16.04.2009 23:03:29, juliagaluch

ну и чтобы обои были свежие. Сами переклеивали в прошлой квартире, ибо был ужас-ужас. Хозяева квартиры нас спонсировали на дешевые обои.
И сантехника!!! должна быть в очень хорошем состоянии, лучше поменять сразу.
Ковры дело вкуса и здоровья...не надо их. 16.04.2009 22:54:44, m a f i

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.