Cдается 2-комн. квартира. м. Юго западная (10 мин. пешком, улица находится между ленинским и вернадским проспектами). Сдавать будем до 22.12.2009 (т.е.8.5 мес.), 3/9этажки, общая 45, жилая 29 (17+12), без балкона, кухня 8. СУ разд. в плитке 3/4 (не новой). На кухне все новое: 2-кам.хол-к, стиралка автомат, газовая плита и кух. гарнитур (куплено в сентябре 2008 г.). Можем поставить небольшой телевизор, чайник.
Из мебели: абсолютно новый шкаф-купе, новый мягкий гарнитур (диван+кресло), и старые : комод, зеркало с шкафчиками под мелочи в коридоре, стол-табуретки на кухне).
Свежий косм. ремонт (сентябрь 2008), все ровнялось – красилось - переклеивалось.
Паркет состояние на 3+. На кухне новый линолеум.
Цена 25+тел. и свет.+залог
Квартира от собственника, без агентства.
От съемщиков: без животных (черепашки и рыбки не считаются), семья русских порядочных людей (дети приветствуются). Можно семья без детей (не студенты!!+1 родственник).
Фото предоставлю по запросу.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СРОЧНО сдам 2-ку до конца года рядом с м. Юго-западная
11.04.2009 16:56:08, El00412 комментариев
Ваше предложение нас заинтересовало! Пришлите пожалуйста фото! Мы интеллигентная русская семья с новорожденными детьми. В Москве живем и работаем давно.
12.04.2009 18:40:22, Kate
Написала Вам на электронную почту.
13.04.2009 09:48:16, El004

Ваша неправда.
Из за того, что цена СИЛЬНО ниже рынка, а срок сдачи все таки не летний (4-5 мес), а практически вдвое больше, то простой арифметикой можно посчитать выгоду. Тем более есть варианты, когда семья покупает квартиру, и нужно как раз на время покупки-ремонта перекантоваться (а таких как я поняла не очень и мало) как раз 7-8 мес. Да и мебели в ту квартиру много завозить семье не надо, свой диван, да диван ребенка ну и личные вещи. Шкаф есть, на кухне весь комплект...так что на грузчиков и переезд много не уйдет. Тем более переезд будет ДО НГ (за 1.5-2 недели), и точная дата аж за 8 месяцев известна будет, думаю легко найдут нужный вариант не спеша.
Желающие есть, думаю из за цены, район у нас дорогой и квартира в хорошем состоянии. 13.04.2009 19:06:57, El004
Из за того, что цена СИЛЬНО ниже рынка, а срок сдачи все таки не летний (4-5 мес), а практически вдвое больше, то простой арифметикой можно посчитать выгоду. Тем более есть варианты, когда семья покупает квартиру, и нужно как раз на время покупки-ремонта перекантоваться (а таких как я поняла не очень и мало) как раз 7-8 мес. Да и мебели в ту квартиру много завозить семье не надо, свой диван, да диван ребенка ну и личные вещи. Шкаф есть, на кухне весь комплект...так что на грузчиков и переезд много не уйдет. Тем более переезд будет ДО НГ (за 1.5-2 недели), и точная дата аж за 8 месяцев известна будет, думаю легко найдут нужный вариант не спеша.
Желающие есть, думаю из за цены, район у нас дорогой и квартира в хорошем состоянии. 13.04.2009 19:06:57, El004

Боюсь, что как раз СИЛЬНО ниже. Т.к. в нашем доме на прошлой неделе без свежего ремонта и с малым количеством не очень свежей мебели сдали за 32 плюс свет. А у нас достаточно хорошая косметика с выравниванием всего + практически новая (в сентябре покупалась) быт. техника ВСЯ (газ.плита, холодильник большой и стиралка), новый кух. гарнитур и абсолютно НОВЫЙ шкаф-купе. Ну и возможность докупить одно новое спальное место. Правда остальная мебель старенькая, но ее мало и мы ей не дорожим.
Плюс экономия на агентских.
Выгода не плохая получается. И еще заранее знают дату когда нужно освободить квартиру, соответственно можно найти не спеша вариант и переехать до НГ.
Для семьи с ребенком конечно морока, но для пары без детей или для 2 женщин или 2 мужчин работающих не плохой вариант. 20.04.2009 13:00:42, El004
Плюс экономия на агентских.
Выгода не плохая получается. И еще заранее знают дату когда нужно освободить квартиру, соответственно можно найти не спеша вариант и переехать до НГ.
Для семьи с ребенком конечно морока, но для пары без детей или для 2 женщин или 2 мужчин работающих не плохой вариант. 20.04.2009 13:00:42, El004

Далее - муж разошелся с женой. Преспокойно они как семья снимают квартиру для мужа(жены) для таймаута и до декабря раздумывают, что им делать далее - разводиться или сходиться. Очень удобно - не надо риелтору сумму отдавать - вдруг надумают жить и дальше вместе, к чему лишине расходы...)))))
Или молодая семья москвичей, которая хочет попробовать пожить отдельно от родителей. Чем не вариант?
И если вникнуть, еще массу вариантов, славянских и семейных можно напридумывать. 15.04.2009 23:33:56, weterok
Спасибо Вам большое за поддержку.
На нас работает знакомый агент, но у нас с ним договоренность, что если найдем сами, то мы ему сами только за рекламу заплатим. 13.04.2009 09:49:57, El004
На нас работает знакомый агент, но у нас с ним договоренность, что если найдем сами, то мы ему сами только за рекламу заплатим. 13.04.2009 09:49:57, El004

Это хороший знакомый мужа, поэтому мы с ним так смогли договориться, думаю за рекламу возьмет нормальные, адекватные деньги... Ведь все зависит от времени поиска, количества рекламы и т.д.
13.04.2009 12:44:03, El004
ЦЕНА 25 т.р.+свет и телефон+залог
11.04.2009 16:57:08, El004
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.