подскажите, как там вообще?
может, кто жил/живет?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Живу в этом районе 3 года! Безумно нравится и на другой не променяю! С ребенком гулять-одно наслаждение, лесопарковая зона, воздух, белочки и птички)) приятно! То, что магазинов мало..так продукты можно спокойно купить, хорошие магазины рядом есть - не имею ввиду копейку. По-моему продуктами давно уже на выходных закупают в ашанах, мосмарте....так что это не проблема, по-моему. Район старый, много деревьев, поэтому и ветра не бесапокоят, как в новосторойках. Минус, конечно, что стройки начинаются, но это временное беспокойство, для близ живущих людей. Заводов функционирующих рядом нет, про ТЭЦ впервые слышу. А вот лесопарковые зоны со всех сторон и на лыжах зимой и летом погулять одно удовольствие, а главное-спокойно и не дышишь смоками!
06.04.2009 14:08:50, Onegirl
+1000! Очень нравится район. Именно Метрогородок. Лес рядом, гулять с ребенком одно удовольствие. На машине я особых пробок не замечала, на метро с утра если ехать - спокойно не толкаясь садишься в полупустой вагон, обратно тоже народу не много (не сравнить с другими ветками). В общем старый зеленый райончик.
06.04.2009 19:38:03, Стеша
спасибо за ответ!
мне тоже понравилось в этом районе )) а я даже строек не заметила 09.04.2009 17:28:17, Cleopa
мне тоже понравилось в этом районе )) а я даже строек не заметила 09.04.2009 17:28:17, Cleopa

Если собственно Подбелка, то невзрачный старый рабоче-спальный район. Если метрогородок - все то же самое плюс анклав, из которого сложно выбраться.
Гулять в лесопарке можно вполне, только до него не отовсюду близко. 05.04.2009 21:31:49, КрОлик
Гулять в лесопарке можно вполне, только до него не отовсюду близко. 05.04.2009 21:31:49, КрОлик
А что конкретно интересует? Снимаю квартиру в этом районе 6 лет. Спрашивайте - отвечу. Можно и через почту.
02.04.2009 17:06:18, Вик. Вик.
Инфраструктура развита,это уж слишком громко сказано.Нормальных магазинов нет,только рынок Преображенский да Копейка,дет поликлин. ужасные.Постоянные пробки,только в воскресенье можно на машине выехать.Скоро будут строить Северную рокаду возле лесопарка.
Ашан в Сокольниках построили.До него в будни не доедешь,а в выходные народа столько.
Мне не нравится. 02.04.2009 16:31:02, El ena
Ашан в Сокольниках построили.До него в будни не доедешь,а в выходные народа столько.
Мне не нравится. 02.04.2009 16:31:02, El ena
Да район как район... Плюсы - близость большой лесопарковой зоны, преимущественно старая малоэтажная застройка с давно сложившейся инфраструктурой. Минусы - ТЭЦ, промзоны, довольно пролетарский контингент, т.н. "фенольные" дома и могильник радиационных отходов.
02.04.2009 13:58:40, Wims
таки тэц действительно (( ну вот...
http://adresa.yandex.ru/company.xml?company=2026253®ion=1 09.04.2009 17:40:45, Cleopa
http://adresa.yandex.ru/company.xml?company=2026253®ion=1 09.04.2009 17:40:45, Cleopa
лесопарковую зону я на карте приметила - а как в ней гулять вообще? говорят, страшновато
мне в районе показалось как-то тихо и спокойно (например, с той же оживленной преображ площадью не сравнить)
а где ТЭЦ и промзоны? особенно ТЭЦ интересует
это такая башня, да? 05.04.2009 19:18:09, Cleopa
мне в районе показалось как-то тихо и спокойно (например, с той же оживленной преображ площадью не сравнить)
а где ТЭЦ и промзоны? особенно ТЭЦ интересует
это такая башня, да? 05.04.2009 19:18:09, Cleopa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.