Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

яяяяяя

оцените 2-ку Подмосковье

Девочки оцените плиз, п.Томилино (Люберецкий р-он) ул.Гоголя, хрущевка-кирпичка, 4 этаж, не угловая, комнаты 2 смежные(18,4 и 10)+кладовка(2,6), кухня 5,6, окна ПВХ, новая мет.дверь, новая газ.колонка, балкон застекленный раздвижным аллюминием, встроенная кухня+техника (плита и стир.машинка), ремонт в ванной (поменяна ванная, туалет, раковина, трубы), требуется косметический ремонт в комнатах и коридоре (обои дети оторвали и разрисовали). Площадь 45,3/28,4/5,6. Есть телефон и интернет, и еще есть сарай небольшой. Вообщем неплохая квартира и очень хороший дом (расположение удачное), хотим квартиру побольше и в другом месте. Сколько она может стоить??? Я прикидываю в районе 4000000 она может стоить? Сегодня общались с специалистом Инкома (он продвавал интересующую нас квартиру), он примерно оценил (не глядя) в 3200000, но я не верю в эту цифру, думаю стоимость дороже. Он сказал, что ипотечникам не подойдет, т.к. газ. колонка, типа большой "-", ну и смежка.
17.03.2009 20:09:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаете, выставить Вы можете за сколько угодно, но двушка в томилино столько не стоит. Не продадите Вы ее. Даже за 3 200 будете искать покупателя. Поясню - за эти деньги можно в Павшинской пойме смотреть а она ничуть не хуже по транспортной доступности (у Вас одни Люберцы чего стоят - пока проедешь - умрешь) и в разы ближе к Москве. Ну и инфраструктура. 17.03.2009 23:31:43, покупаю
ИМХО Это Инком вас обнадежил. Сейчас такое жилье продать будет непросто. Ипотечникам банк не столько колонку не пропустит, сколько пятиэтажку. Ремонт ваш никого не волнует, он просто будет несколько более выгодно выделять вашу квартиру в ряду таких же. Т.е.если за 32000000 будут продавать убитую в вашем доме и вашу, то быстрее возьмут вашу. Расположение удачное относительно чего?

Хрущеба ИМХО сейчас в приципе не может быть хорошим домом ( это не в обиду). Отсутствие лифта ( пожилым и семьям с маленькими детьми такие квартиры неудобны) , мусорпровода , неудобная планировка , балкон на который ( опять же не в обиду) выходить опасно, т.к. бетон крошится от старости. Это изношенные, морально устаревшие дома. Предложений в таких домах полно ибо многие хотят поменять квартиру в таком хорошем доме на что то более пристойное. Поэтому не удивляйтесь что ваша оценка может очень сильно отличаться от реалий рынка. Идет расслоение . Плохое дешевеет быстрее чем хорошее.
17.03.2009 21:22:28, lenok_
яяяяяя
Я с Вами согласна хрущеба есть хрущеба,сами хотим отсюда выбратся, просто среди этой категории наша квартира неплоха, конечно сейчас люди редко покупают их (самим тут уже жить вчетвером тесно - у нас 2 детей), вот и ищем варианты расширения с нашей доплатой. Посмотрела в ирр и винере квартира нашего плана и таких параметров стоят 35000000, но это извините... это без окон пвх, кухни и новой сантехники....вот и думаю, что наша все-таки повыше стоит. 18.03.2009 08:49:28, яяяяяя
Вы прозвоните тех, кто стоит за эти деньги. От цены в Виннере есть торг и был всегда. :) Так что 3500 это потолок для Вас. 18.03.2009 11:14:37, проверьте
Еще раз - ваши окна, кухня и сантехника не стоят ничего. Они дают вам некий шанс продать конкретно ВАШУ квартиру быстрее. Вы поймите - если вы захотите в стоимость квартиры "впихнуть" все вами перечисленное, то быстрее возьмут убитую за меньшие деньги и сделают под себя. Сантехника которой вы пользовались с точки зрения покупателя уже не новая да и цвет вашей плитки и форма унитаза должны ему понравится :) Но я отнюдь вас не убеждаю. Самый простой вариант - подавайте объявление в Ручки по той цене которую считаете справедливой. Если в течении месяца ни одного звонка/просмотра не будет - значит думайте над ценой. 18.03.2009 09:21:19, lenok_
яяяяяя
я понимаю, что по большому счету ремонт ничего не стоит,и каждый будет делать его "под себя", вот и думаю, что пока мы здесь живем ремонт я делать здесь не буду, т.к все равно квартиру будем продавать. про цену поняла.... 18.03.2009 09:54:40, яяяяяя
Я не согласна. У нас прекрасная пятиэтажка=хрущевка, дом крепкий, не слишком далеко от центра Москвы, район обжитой, зеленый. Будут новую давать квартиру, уверена = не захочу ехать. С грустью думаю, что Лужков может снести наш теплый уютный дом на очень красивой улице и дать в дырявой новостройке. 17.03.2009 22:55:33, квартира
Еще и хрущевка. Вы поймите, Ваше согласие или несогласие ничего не решит, нужно, чтобы нашелся покупатель на эту, с Вашей точки зрения, замечательную квартиру. Вот если найдется и принесет деньги - тогда и будет ясно, что она стоит этих денег. За 5 миллионов можно аналог в Москве купить. За 4 можно однушку в хорошем (!) районе но в плохом доме. У вас и район плохой и дом плохой, вот какой смысл покупать у Вас а не в Москве? 17.03.2009 23:34:44, не обольшайтесь
Юля В
Если Бирюлево и Капотня хорошие районы, то однушку за 4 там купить точно можно. А вот в других районах и не на первых этажах только с наследством и получится. Со свеженьким, и со всеми вытекающими последствиями. 18.03.2009 09:07:43, Юля В
Даже на Академической есть однушка за 4. Вроде б неплохой район. На ВДНХ есть.. много, где есть. Убитые - да. Но все-таки это Москва а не черти-где. 18.03.2009 11:15:59, вы неправы
Все относительно. Если квартира в Бирюлево и Капотне близко от метро - то это хоромы царские по отношению к квартире автора :) Любой выигрыш в экологии будет начисто убит высокоэкологичными пробками. 18.03.2009 09:31:59, lenok_
Юля В
Бирюлево, Капотня и метро - понятия несовместимые. Пешком оттуда до метро не дойти. Из Люберец проще выбраться до Центра Москвы, чем из этих районов. 18.03.2009 10:06:07, Юля В
яяяяяя
Юль, а подскажите можно ли в ЮВАО (хотелось бы Жулебино) 2-ку (не хрущевку) до 5 млн? 18.03.2009 15:29:24, яяяяяя
Юля В
В Жулебино точно не получится. В остальном ЮВАО не знаю. 19.03.2009 16:42:48, Юля В
Xenny
берите Котельники, это напротив Жулебино, но не Москва, а Подмосковье. Цены должны быть значительно ниже ;) 19.03.2009 15:35:17, Xenny
яяяяяя
у московской прописки больше возможностей..... 19.03.2009 21:37:03, яяяяяя

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!