Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оцените плиз трешку для сдачи!
72 кв.м., кухня 13, после свежего евроремонта, но в старом доме, 15 мин транспорт. от м. Алтуфьево. Сейчас у нас живут пятеро человек (узбеки), платят 40тыс/мес, со след месяца хотят платить 35, а потом еще меньше. Реально ли найти кого-то на 35 хотя бы в мае? Спасибо.
11.03.2009 15:01:37, Svetlaka
10 комментариев

Там не бригада, там как бы две семьи, с ребенком. Т.е. несколько иной контингент, и они аккуратные :)
П.С. Устраивать-то может и устраивает, но учитывая, сколько сейчас предложений трешек, и достаточно дешево, они скорей снимут с ремонтом, чем без него.... 12.03.2009 14:37:40, Svetlaka
Там не бригада, там как бы две семьи, с ребенком. Т.е. несколько иной контингент, и они аккуратные :)
П.С. Устраивать-то может и устраивает, но учитывая, сколько сейчас предложений трешек, и достаточно дешево, они скорей снимут с ремонтом, чем без него.... 12.03.2009 14:37:40, Svetlaka

Там цены очень уж разные какие-то :) Кто-то пытается по еще докризисным ценам сдать, а кто-то снижает ниже некуда, лишь бы сдать побыстрей - сейчас ведь сложно с этим...
11.03.2009 20:34:28, Svetlaka
[-]
11.03.2009 18:54:07, bhde
А в чем алчность? В том, что трешку после ремонта не хотим сдавать по цене однушки за 30тыс?
А за остальное - модераторам бы Вас отправить :(( 11.03.2009 19:55:19, Svetlaka
А за остальное - модераторам бы Вас отправить :(( 11.03.2009 19:55:19, Svetlaka

мораль: место поточнее, что с комнатами (смежные/изолированные) и по ремонту 11.03.2009 18:14:51, Alex - ToRent
А почему не вяжется? 5 человек для трешки - это нормально, по-моему :) Или Вы про узбеков????
Это Москва, Карельский бульвар :)
Комнаты изолированные 17/16/12, кухня 13, коридор широкий (не помню сколько м2), лоджия застекл., стеклопакеты везде, в т.ч. в лоджии...ну стены/потолок выровнены, электропроводка новая везде...новая мебель, ламинат...
Я просто знаю, что нерусским квартиры сдаются дороже, чем русским - вот за сколько можно реально ее сдать? Спасибо! 11.03.2009 19:51:34, Svetlaka
Это Москва, Карельский бульвар :)
Комнаты изолированные 17/16/12, кухня 13, коридор широкий (не помню сколько м2), лоджия застекл., стеклопакеты везде, в т.ч. в лоджии...ну стены/потолок выровнены, электропроводка новая везде...новая мебель, ламинат...
Я просто знаю, что нерусским квартиры сдаются дороже, чем русским - вот за сколько можно реально ее сдать? Спасибо! 11.03.2009 19:51:34, Svetlaka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.