Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сдам квартиру

С середины января, пос.Северный, ближ.метро Алтуфьево.
2-комнатная в новом доме (кухня 10 кв.м, с.у раздельный, 2 комнаты раздельные, 2 лоджии), почти без мебели.
28 000 включая коммунальные платежи.
22.12.2008 22:35:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хамстер
Свяжитесь, плиз, со мной или дайте Ваши координаты.
С уважением,
Алексей
969-35-47
8-926-556-67-27
23.12.2008 11:40:29, Хамстер
Там можно на мейл написать. mazimy @ rambler 24.12.2008 01:24:20, от автора
Swaan
Прежде чем связываться с господином, подумайте, что вас ждет:
http://conf.7ya.ru/conf/mes-House.aspx?l=4&cid=House&mid=73126

Оно вам надо?
24.12.2008 10:50:59, Swaan
ЕК настоящая
Мелко, гаденько и не по-мужски.

Не пойму: люди в риэлтеры уже идут по призванию или, попав туда, у них что-то начинает сбоить...
24.12.2008 12:28:41, ЕК настоящая
Swaan
Не по мужски что? Неужели тот текст по ссылке я придумал и написал, подтасовки допустил? - Нет, просто обратил внимание хозяйки на то, что данный конкретный господин имеет свой частный взгляд на договорные отношения и даваемые обещания. Причем взгляд весьма специфический . Не более. А уж каждый сам сделает вывод такой, какой сделает. 24.12.2008 12:37:35, Swaan
ЕК настоящая
Там и Ваши удаленные сообщения, в них - всё ОК было?
А хозяйка и сама видит конфу, тема-то рядышком.

Меленько это. Зачем? Ведь вы с Хамстером не конкуренты в глазах Автора топика.

Мне вспомнилась та же самая цитата про "земляного червяка".
24.12.2008 12:57:26, ЕК настоящая
Swaan
Там было все ОК. Без мата и перегибов. То же самое, что Алекс написал, только без ссылок на конкретные статьи ГК. Боюсь, что и вот этот мой пост, ответ вам, сотрут с формулировкой "флуд". Но это право модераторов решать, что тереть, а что нет.
Я так понял, что вы приговор мне на основании непрочитанного поста моего оппонета (Хамстера) вынесли? Жаль, что вам его не довелось прочесть, возможно мнение и поменялось бы...
24.12.2008 13:34:35, Swaan
ЕК настоящая
Я не защищаю Хамстера.
Я высказалась как сторонний наблюдатель по поводу Вашего комментария именно в этой ветке. Именно по форме подачи.
Никакого "приговора".
24.12.2008 19:04:37, ЕК настоящая
Хамстер
"А еще они называли тебя землянным червяком!!! да-да!!! земляным червяком!!!" ;)))))
Так называли великого Кааааааааа..........

24.12.2008 12:19:06, Хамстер
квартирный вопрос продолжает портить москвичей и, справедливости ради, не москвичей:)) 24.12.2008 11:27:43, Зеленоглазая Коза
В шоке просто.Северное-это такая ж...,отдуда по утрам не уедешь,а вечерем не доедешь!Ещё и мебели нет. 23.12.2008 03:19:05, -----------------------------
Alex - ToRent
видимо вы не очень хорошо знаете подъездные пути к Северному, т.к. с проездом туда, что на общественном, что на своем транспорте проблем нет (исключение: как последнее блондинко впереться на дмитровку в крайне левый ряд) 23.12.2008 11:15:15, Alex - ToRent
Хамстер
Дмитровка в этом месте чаще всего двухрядная. Во втором ряду (читай вдоль обочины)фуры идут. По обочине справа всех внедорожники пытаются по кочкам обойти, девяточники и форды фокусы, но это стиль жизни у них такой :) Интересно, где на газелистов и фокусистов (девяточников) народ водить учат? Или это состояние души?
23.12.2008 21:10:00, Хамстер

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!