Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сдам 1-комнатную квартиру

Сдам квартиру
Сдам без комиссии и посредников 1 комн. квартиру м. Водный Стадион.
ул. Смольная, 10 мин пешком от метро. После косметического ремонта,
новая мебель и кухня. Телефон.
Оплата 30 000 руб + залоговая сумма + свет.
телефон 8-916-346-01-14 Ольга.
21.12.2008 19:31:11,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клепочка
А чего так дорого!!!!! Сейчас цены упали ниже плинтуса....
22.12.2008 01:13:08, Клепочка
Да никуда они не упали, тем более ниже плинтуса. Вон только и пишут "что делать, хозяйка повысила цену". НЕ выдавайте мечты за реальность. :) 22.12.2008 02:21:54, не так
Полно сейчас однушек по 25 тысяч не на окраине и с норм ремонтом 22.12.2008 11:50:14, lacerta(gkfdey в системе)
ну да,ну да....Вам не выгодно по низкой цене сдавать,вот вы и тешите себя,что цены не упали...,и есть такие лохи,которые ведутся и снимают однушку по такой цене((( вот вы и надеетесь на такого лоха))) 22.12.2008 10:10:29, сами то не мечтайте!!!
Знаете, я не агент, но отслеживаю ситуация на рынке аренды. Так вот по данным сайта ирн.ру (там оценка сдачи он-лайн) на этой недели средняя цена двушки повысилась на 2-3 т.р.(спальный район) по сравнению с прошлой неделей. Интересно тоже не правда или все таки? (по этому же калькулятору до этого 3-4 недели чуть спад шел, а на этой неделе (я 1 раз в неделю делаю запрос) сразу почти вся цена за предыдущие 4 недели отыгралась..) Интересно к чему это? Вроед НГ - стагнация и затишье. Риелторы Вы не знаете, что это означать может? 22.12.2008 10:36:34, Елена Свед.
Тоже самое с квартирами на продажу. Я постоянно мониторю, так вот, с последние несколько дней пошел рост. Впервые. 22.12.2008 17:38:50, именно так
Swaan
Вы не ситуацию на рынке, вы калькуллятор отслеживаете. Попробуйте калькуллятору квартиру сдать, сомневаюсь, что он снимет.
Еще неизвестно, как этот калькуллятор работает и какие данные и кто в него закладывает.
То, что люди повшают цены - это факт. Т.е. сдавали по 15тыс. и подняли до 18. Аж на 20%. При том, что реально можно за 25тыс. сдать. А если у вас цена 30тыс. с ажиотажного лета, при том что аналоги в округе уже сдаются по 25тыс, то ваша попытка увеличить на 20% потерпит провал - от вас люди просто уедут. И квартира будет стоять до тех пор пустой, пока ее хозяин не спустится с небес на землю.
Цена на квартиру у вас сейчас августовская стоит, а на носу Новый год.
Удачи.
22.12.2008 12:06:36, Swaan
нет, я не собираюсь ничего никому повышать. Я просто про конкретно этот калькулятор хотела уточнить: то снизилась средняя стоимость, а с этой недели вдруг БАц...странно просто, мухлюют небось? Естественно я не только калькулятор отслеживаю, просто сегодня мне это в глаза бросилось. 22.12.2008 12:16:24, Елена Свед.
Учитывая, как irn пиарит снижение цен, это очень и очень настораживает. Сама думаю посмотреть еще неделю - если тренд "вверх" сохранится, буду покупать. 22.12.2008 17:39:50, именно так
Swaan
Да не смотрите вы на калькулятор, для нервной системы это не полезно. Никто, кроме авторов этой программки, не знает, как она работает и какие данные в нее закладываются. Может это усредненные данные из газеты "Руки", может еще что. Но в любой рекламе есть немалая доля и лживой, и недостоверной информации, и "мины" лохотронов, и "ловушки" на нуждающихся. Никакая программа не в силах достоверно отсеять ложь от правды.
Т.е. моя версия этого "повышения" такова: какое-то крупное агенство уменьшило рекламный объем выпуска "ловушек" (заведомо несуществующих квартир по существенно заниженным ценам), что автоматом привело к повышению "средней" цены на рынке.
22.12.2008 12:23:59, Swaan
Клепочка
Могу сказать одно! Сама сдаю однушку в Марьино за 25000...и если я решу ее пересдать то по такой цене не сдам!!!! Это первое....ВЫторое....все зависит от того сколько человек живут...извините но если люди собираются жить в квартире в составе человек 5 то за 20000 я точно сдавать не буду! Минимум 25000.!!!!!
22.12.2008 13:40:39, Клепочка
Swaan
Для Марьино нормальная цена 25тыс. сейчас. Последнюю квартиру за 30тыс в Марьино сдал 1 декабря семье из 2-х человек. Сейчас ее было б уже не сдать за эти деньги. А в начале осени хорошую квартиру в том же Марьино и под 35тыс. сдать было можно. Сейчас это ненаучная фантастика.
Цена - она балансом спроса и предложения определяется, а не только пожеланием одного конкретного представителя той или иной стороны.
23.12.2008 00:25:43, Swaan
офф...скажите а такая квартира сколько может стоить? 30.12.2008 13:34:08, Атлас мира
Сдать можно все и за нормальные деньги.Если захотите и за 35тыс. сдадите в Бирюлево.
А не захотите ,то и за 20тыс не здадите.
23.12.2008 00:55:05, сов
Swaan
Это еще и от объекта сдачи зависит. :-)
И одного хотения может быть мало, нужно желание кого-то снять. :-)
23.12.2008 01:04:09, Swaan
я тоже не агент,но мое мнение такое,что это последние попытки выжать все из своей квартиры,т.к. с января цены упадут,спроса нет.И не арендаторы будут стоять в очередь на просмотр, а арендодатели в очередь перед потенциальным съемщиком. 22.12.2008 10:58:21, GalKa
Очень смешно, что спроса нет :) На днях дала объявление о сдачи кв-ры, звонков 50 было всего за 3 дня, причем сдать можно и за 30т. как пишет автор - похожие условия, просто объяву надо давать не в инет, а в местную рекламную газету. 24.12.2008 00:05:45, Hotenya
Понимаете, например, если цена упадет ниже определенного предела, например, я, квартиру просто закрою, т.к. ремонт после жильцов делать дороже будет и не выгодно. думаю я не одна такая буду. Ведь на стройматериалы и работу маляров-штукатуров и иже с ними никто цены то не снизит, а сдавать помойку - кто ж нормальный снимет. Все таки 1 раз в 3-4 года нужно елать косметический нормальный ремонт, ну а это около 150 т.р. (даже не под евро, а простенький), и еще амортизация мебели - быт. техники - сантехники (тоже тыс. 50 за 3 года то будет, даже самого простого). Вот уже в среднем 200 т.р. за 4 года. А теперь возьмем из расчета 4 года (т.е. 48 мес.), если двушки упадут примерно до 18 т.р. - 864 т.р. - 200 т.р. - 100 т.р. кварплата = получается дохода чистого (без серьезных ремонтов-закупок) - 564 т.р, делим на 48 мес. итого в месяц около 11750 р.А если еще и налоги, то вообще чуть больше 10 т.р..Не выгодно, мне легче будет закрыть квартиру и не иметь головной боли.
А если ремонт раз в 3 года то и вообще мизер получается, легче заработать и без головной боли и риска.
22.12.2008 12:24:44, Елена Свед.
Да полно кто снимет без ремонта. Люди и сами прекрасно его сделают, если им надо будет. 22.12.2008 19:33:53, ответ
Понимаете, мне не нужны абы кто...и рассматривала всегда и буду рассматривать в качестве съемщиков только семью с ребенком и только москвичей или подмосковье.
Конечно есть и среди них, те кто сделают, но их мало.
А братьев из солнечных республик и иже и с ними никогда не рассматривала и рассматривать не буду. Ну и строителей из ульяновска, челябинска и т.д. тоже.
Поэтому думаю в моем случае легче самой поддерживать квартиру в нормальном состоянии, чем абы кто и абы как сделает ремонт в моей квартире, а потом через н-месяцев (в лучшем случае лет) мне это все расхлебывать все равно.
Это только мое мнение и никак более. Тем более соседи у меня еще те, им нужно тоже понравится, иначе придется и ВСЕ налоги и регистрировать всех официально. Да и жизнь могут подпортить съемщикам, если захотят. Тогда можно вообще в минус себе уйти.
22.12.2008 19:42:59, Елена Свед.
а почему только москвичей или подмосковье?В других областях что-ли не люди живут?И почему бы и не зарегистрировать?что такого? 22.12.2008 20:52:33, GalKa
просто когда есть желающие по моим критериям то считаю, что заморачиваться с регистрацией нет смысла и светить квартиру. 23.12.2008 12:26:48, Елена Свед.
Swaan
А регистрацию 95% снимающих и не просят, они знают правила игры в Москве. Думаю, что доктор наук из новосибирского Академгородка по совокупности параметров лучший квартирант, чем сантехник из Серебряных Прудов. 23.12.2008 14:08:36, Swaan
Думаю лучше, но, к сожалению, это исключения.
а не делая регистрацию можно нарваться на неприятности (впрочем также как и делая), что замучаешься расхлебывать.
23.12.2008 19:31:22, Елена Свед.
По моему вы очень ошибаетесь.Это Москва,одни уедут,а другие приедут и будут снимать квартиры.Очередь на съем будет,а не наоборот.У меня сейчас на квартиру 7-8 клиентов.
Не обманывайте себя.Это столица и квартиры здесь будут в цене.
22.12.2008 12:03:00, сов
Swaan
Ваши утверждения похожи на заклинания, честное слово.
Откуда у вас клиенты, если вы даете координаты подруг? Или это все-таки ваши координаты?
И почему клиенты, а не желающие посмотреть квартиру? - обычно клиентами именуют тех людей, взаимоотношения с которыми не бескорыстны. Т.е. вы все-таки, если не агент, то платный эксперт, вооруженный интерактивным калькуллятором? - в таком случае прямая реклама здесь запрещена.
Неужели "христианский форум", где вы параллельную рекламу давали, так много желающих снять квартиру принес? Или вы блефуете про 8 чел.?
22.12.2008 12:16:51, Swaan
Вы о чем?Какие подруги,какая реклама,какой "христианский форум"?
Вы с кем говорите непонятными словами?
23.12.2008 00:50:00, сов

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!