Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еничка Ю

За колько сдавать?

Помогите, пожалуйста, оценить, а вернее на сколько поднять аренду...
2-шка в новом доме, САО, Петр.-Разумоская, 15-20 мин. до метро, 15эт, с мебелью, холодильник, телевизор, телефон. Сейчас сдаем за 23т.р.+ком.платежи, многие говорят, что дешево, а сколько не дешево? Еще хочу сказать, что евро ремонта нет, обычный ремонт, но до съемщиков никто там не жил, квартира с нуля.
Спасибо.
20.12.2008 01:23:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мы снимаем схожую с Вашими характеристика квартиру, на Бескудниковском, за 31. Вот думаю может стоит поговорить... Ремонт от застройщика. Мебель старая. 23.12.2008 00:29:23, Smaki
Alex - ToRent
разве только 25тр + коммуналка, но стоит ли раздражать жильцов, если они вас устраивают и платят исправно - вопрос. 22.12.2008 15:21:37, Alex - ToRent
Swaan
В июле с большим напрягом там 2к. квартира в 50кв.м. сдалась за 28тыс. На ул 800-летия Москвы была расположена.
"Обычная" квартира. Думаю, что реальная цена вашей сейчас не больше. Если за 30тыс удастся сдать - сей факт можно считать везением.
И верхняя планка цен снижается непрерывно.
21.12.2008 02:40:53, Swaan
А где это около этого метро новые дома? 15-20 мин.трансп.,или пешком(за дмитровкой?)? Насколько новый дом? стиральная маш.есть? Комунальные платежи сколько(они ведь от прописанных зависят)? У вас реальная цена всвязи с кризисом. 20.12.2008 15:49:57, rawa
Еничка Ю
15-20 транспортом. Дому 3года ), стиралки нет. Они платят за свет, воду, телефон. 21.12.2008 00:38:28, Еничка Ю
Далековато. Цена нормальная. Больше вряд ли, если только кто то рядом работает. 21.12.2008 11:07:02, rawa
Т. Карлсон и малыши
Мне кажется максимум до 30. Сейчас кризис, арендаторы много платить не смогут. Вообще, если арендаторы адекватные и вас кстраивают, я бы подныла не больше чем на 3-4 тысячи. Хотя, это явно ниже рынка. 20.12.2008 09:15:56, Т. Карлсон и малыши
Еничка Ю
Спасибо. 21.12.2008 00:39:43, Еничка Ю
у меня тетя 1 комнатную квартиру за 30 тыс сдает. на беговой правда..
думаю за 23 действительно дешево.
21.12.2008 14:11:24, Алена495
Ну , Вы сравнили. Беговая почти центр, а Петровско-разумовская окраина, да еще15-20мин.трансп., это скорее около МКАД. 21.12.2008 15:34:10, rawa
Как можно сравнивать Беговую и Петровско-Разумовскую???
Вы бы еще сравнительную характеристику какой-нибудь станции метро в центе Москвы и спального района в один ряд поставили.
Пардон, конечно, но Петровско-Разумовская - это ВСЕГДА пробки. Не важно на чем ты едешь: на собственном авто, маршрутке или общественном траспорте. И 15-20 мин. соответственно превращаются в оооооооооооочень длинный путь.
21.12.2008 15:15:12, ну, Вы и сравнили!!!!!
ну никак не 23 за двушку. 25+коммуналка еще куда ни шло. 23.12.2008 17:57:00, -0

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!