Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где смотреть?

Подскажите пожалуйста, где лучше всего объявления о купле-продаже дач и участков смотреть? И вообще, как считаете, стоит ли через интернет что-то искать... Муж говорит, давай поедем на месте будем смотреть..понравится место..остановимся спросим, может кто-то и продает..А мне это кажется не совсем осуществимым..время можно столько угрохать и без толку...
Посоветуйте! Кто и как приобретал свое дачное хозяйство..Назрел вопрос купли- продажи..хоть и не люблю сама я этим заниматься ужассс как..муж вообще отстранился..ему показать пальцем и будет рад...а мне что делать..а я еще не забыла эпопею по квартире..а тут еще и дача..Куды бечь?? Подскажите! Накидайте мне советов, плизз!!! :)))
07.12.2008 20:45:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
под г.Коломна есть участок 15 соток. деревня Бояркино. прямо в самой деревне участок. все коммуникации по границе. строений нет. смотрите по картам может понравится. тогда пишите мне на мыло 08.12.2008 21:24:21, Lun
СпасибО, но мне Новорязанка не подходит..далековато от меня.. 09.12.2008 10:10:17, Мамочка2
Когда мне "уперлось" дачу, верней я хотела кусок земли с весьма точными критериями - место, коммуникации, площадь участка - я тупо ездила в этот район каждые выходные и клеила объявления в местах скопления людей - на остановках, около магазинов, рынков, школ. городок небольшой, многие друг друга знают - сарафанное радио разнесет. Еще давала объявления в местную газету, стоило копейки, еще и со скидкой - проплатила сразу на четыре месяца и они выходили с какой то там частотой. Звонков было много - ездила, смотрела и выбирала. Вскоре уже знала местность настолько, что некоторые участки и выезжать смотреть не надо было -уже знала где и что, надо -не надо. 08.12.2008 17:05:23, Личный опыт
Понятно, Вы- молодец.. Я всего лишь в поиске еще, даже с местом еще не определилась:) Но так хочется- лес,желательно- сосновый или смешанный,вот хочется мне простора, чтобы на участке были деревья, а не огород бесконечный..Что еще..Водоем, чтобы купаться можно было летом, сад.товарищество или в деревне... А где..Даже не представляю..Я настолько плохо знаю все, что идет за Сергиевым Посадом, к Александрову...что..Вот сижу ищу фотки, смотрю..Пока ничего определенного не приходит мне в мою голову..:)) 08.12.2008 21:03:16, Мамочка2
Ну так у вас проще задача-то! Вам коммуникации не надо -а это много денег стоит, плюс вам не важно особо место -тоже выборка побольше. Если вас одно направление интересует -езжайте по дороге и смотрите где нравится (сосны или водоем или оба условия сразу) -клейте себе на автобусных остановках, рядом с магазином. Можно в местную прессу подать. Теперь может и новые способы есть -интернет, телефон, оплата картой. 09.12.2008 18:18:01, Личный опыт
Почему коммуникаций не надо? Свет, вода на участке- как минимум. :) Как же без этого? С нуля я не потяну..Ясно, видимо нужно поездить..В интернете не особо много предложений по Ярославке, много интересного по Владимрской области, где-то 100-120 км от МКАД, но ведь не наездишься на просмотры-то... Вот бы мне кто-нибудь подсазал местечко..мол там- супер! Ищите..Вот жду чуда..или..чтобы сердце екнуло, когда увижу хотя-бы фотографии.. 09.12.2008 18:37:12, Мамочка2
Свет и вода - это "не страшные" коммуникации, такие наверняка и в сад. товариществах имеются. Часто правда воду в ст отключают на осенне-зимний период. Мне хотелось дом, чтоб можно было круглогдично приехать, возможно пожить, посолидней что-то, плюс очень нужно было отопление - газ.Плюс ребенка с бабушкой оставить на нек. период -а это и наличие в доступности врачебной помощи, магазинов -т.е. и чтоб структура города а местность деревни - тихо, вода "большая (купаться, на лодке плавать) и чистая", лес, отсутствие вблизи вредных производств. Еще хотела чтоб не слишком далеко от города, возможносьь если что без машины добраться.. Вобщем, "хотелок" было намноооого больше, за что, признаться переплатить пришлось. Зато через малый период времени очень сильно цены там взлетели.
Думаю, что каждый будет свое местечко расхваливать -вкусы и желания у людей слишком разные, многим чем то в итоге приходится поступиться при выборе. Я не исключение;-)))
И наверняка о чем-то продавец умолчит, когда будет вам предлагать участок - проверяйте!
10.12.2008 17:52:19, Личный опыт
Вполне здравый подход:)) Я конечно же мечтаю о чем-то подобном, но в перспективе..поэтому ищу место, где газ будет в будущем..Вернее, не так выразилась..я ищу красивое место, но с перспективой и газа( если есть уже- супер), обжитое..не дикое, конечно..:))) 11.12.2008 12:44:43, Мамочка2
katia08(в системе Katia31)
Вот и мы продаём, тоже в ярославском направлении,только там сам дом не ахти какой, тоже 7соток, продаём за 21т$ город Александров.Тоже обстоятельства так сложились. Правда у нас летом предложений о покупке было много, прям там мимо ходили и спрашивали продаём или нет, но мы, чё то не собирались продавать, а только недавно решили. На доме повесили телефон и, что продаётся и в инете объявления дала. Ежели до лета так не продадим, летом или весной наверняка купят :)
07.12.2008 22:20:41, katia08(в системе Katia31)
А у Вас там что рядом? Струнино? Места красивые? На участке есть вода..по-подробнее можно? У Вас в товариществе или в деревне? 08.12.2008 15:14:44, Мамочка2
Велком по ссылочке
08.12.2008 15:30:18, katia08(в системе Katia31)
Спасибо! Посмотрела, яблочки у Вас там красивые на фото!! :))) 08.12.2008 21:05:46, Мамочка2
Спасибо!:)
08.12.2008 21:12:09, katia08(в системе Katia31)

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!