Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продам участок на Волге.
Продается участок под ИЖС в Конаково. Тверская обл.-110 км. от МКАД по Ленинградскому шоссе. В коттеджном охраняемом поселке. 15 сот. Все коммуникации( газ,свет). Волга в 350 м. Участок расположен рядом с дорогой,можно сделать отдельный въезд.Круглогодичный подъезд.Цена 100000 у.е.Собственник.
10.11.2008 18:29:46, Vikta
36 комментариев
Так, для сведения
http://irr.ru/advert/5269283/
торг, естественно, уместен. 16.11.2008 00:05:09, безумная цена
http://irr.ru/advert/5269283/
торг, естественно, уместен. 16.11.2008 00:05:09, безумная цена
И?Мне нужно опять объяснить,что даже в Конаково -самом городе,совершенно разная цена в разных местах. Вы найдите например в Заборье дом за такую цену). Я уже молчу о разнице в ценах в близлежащих окрестностях.Вы с завидным постоянством льете из пустого в порожнее)))
16.11.2008 14:11:33, Vikta
Не мечите бисер... тут народ в основном не богат и завистлив, потому и возмущение. Поставили объявление и ладно, покупатель найдется на все, уверяю Вас. Шире рекламируйте -не ленитесь часто кидать объявы в ирвр, другие тематические сайты. Это недвига а не машина и пр. тряпье...
Это из практики.
пысы. Продавали САМИ без риелтеров дачу в СТ в 16 (шестнадцать) раз дороже чем сосед напротив.Моя дача -почем хочу продаю. Не нра -идите дальше. 12.11.2008 17:41:23, Автору-совет
Это из практики.
пысы. Продавали САМИ без риелтеров дачу в СТ в 16 (шестнадцать) раз дороже чем сосед напротив.Моя дача -почем хочу продаю. Не нра -идите дальше. 12.11.2008 17:41:23, Автору-совет
Это если автору не в ближайший год продать надо.(-)
13.11.2008 12:58:33, Линдааa
Если это в мой адрес, то мимо. Я ищу участок с домом в гораздо более высоком ценовом сегменте, просто цена абсолютно нереальная за землю у черта на куличиках, вот и все. Раз Вы продавали дачу в 16 раз дороже, значит ее можно было купить у соседа в 16 раз дешевле. :) И если вдруг ее у Вас купили - значит, Вам повезло, нашлись те, которые "не в теме", которые не искали и не интересовались и которых развели. И извините, что я ТУТ помешала разводить тех, кто мог быть не в теме.
12.11.2008 23:03:51, безумная цена
Вы по-русски читаете?понимаете? там написано Автору-Совет. Вы -АВТОР темы? Так вам дальше, прально Вы написали, МИМО;-))).
Да, я нашла своего покупателя на СВОЮ цену. От самолета цена, но это МОЯ дача=мои условия. Искала, ждала, кидала объявления, показывала - это тоже РАБОТА а я дешево свое время не продаю. Везет тем, кто ПРОБУЕТ и ДЕЛАЕТ много.А у покупателя риэлтер был, межпрочим, так что ему было с кем проконсультироваться -посоветоваться. Никто никого не обманывал. 13.11.2008 17:28:35, Еще раз для Уважаемых Танкистов
Да, я нашла своего покупателя на СВОЮ цену. От самолета цена, но это МОЯ дача=мои условия. Искала, ждала, кидала объявления, показывала - это тоже РАБОТА а я дешево свое время не продаю. Везет тем, кто ПРОБУЕТ и ДЕЛАЕТ много.А у покупателя риэлтер был, межпрочим, так что ему было с кем проконсультироваться -посоветоваться. Никто никого не обманывал. 13.11.2008 17:28:35, Еще раз для Уважаемых Танкистов
Гы. Риэлотры часто берут процент от сделки, вот смысл был риэлтору отговаривать! :) Я рада за Вас - смогли впарить. Молодца. Время риэлтора стоит явно дешевле, чем 16 кратная стоимость участка, поэтому не надо хитрить про ваше время. Захотели - продали, ну молодец. Других разводить незачем.
13.11.2008 18:00:35, безумная цена
Завидую Вашим способностям - Вы все про всех знаете!!!! Кто ВПАРИВАЕТ и кого ОБМАНЫВАЮТ. С такими способностями Вам, видимо, уже в Жуковке надо подыскивать "домик", заработать провидцем же можно нехило - кризисы там предсказывать заранее... Эт я к тому "если такой умный чеж такой бедный".
А про время не хитрю - МОЕ время дорого стоит, я СЕБЯ ценю - имею право:-)))
Никто никого не разводил - ничего личного - просто бизнес.
пысы. Для справки. Там риэлтер был давним другом семьи. Покупателю понравилась моя дача. Варианты которые они смотрели раньше были хуже. Мы долго искали друг друга.
пыпысы. В похвалах, Ваших оценках и руководстве не нуждаюсь. 13.11.2008 20:19:08, Упорным Танкистам посвящается;-)))
А про время не хитрю - МОЕ время дорого стоит, я СЕБЯ ценю - имею право:-)))
Никто никого не разводил - ничего личного - просто бизнес.
пысы. Для справки. Там риэлтер был давним другом семьи. Покупателю понравилась моя дача. Варианты которые они смотрели раньше были хуже. Мы долго искали друг друга.
пыпысы. В похвалах, Ваших оценках и руководстве не нуждаюсь. 13.11.2008 20:19:08, Упорным Танкистам посвящается;-)))
А кто Вам сказал, что "бедный? :)
15.11.2008 12:34:40, безумная цена
Дорого несусветно. Это цена с коттеджем должна быть.
11.11.2008 00:26:56, да вы что?!
на новой риге волга есть?:-) неееее, нашу дачу в Конаково на берегу реки не променяю ни на какую наипрестижнейшую новую ригу.
на, конечно, дикая, но с другой стороны - квартира в середине Ленинского в Москве, наверное, тоже миллиона долларов не стоит (ну вот если объективно) - однако за эти деньги прекрасно продается и покупается.
Конаково - это СУПЕР место. 12.11.2008 09:27:35, Nightmare
Конаково - место дорогое, что Вы хотите, ну может %% 20-30 можно сбавить, но вряд ли больше. с коттеджем уже млн 4, а не 2,6-2,7.
11.11.2008 09:38:48, Vias
Не, все равно это ерунда, за эти деньги можно в 30 км от МКАД по Риге взять в коттеджном поселке со всеми коммуникациями.
11.11.2008 17:39:39, безумная цена
Вы так для познания посмотрите. Что есть Конаково и кто там живет в коттеджных охраняемых поселках.http://tverzem.ru/bd/baza/cat13.html
11.11.2008 19:58:29, Vikta
Вы меня конечно, простите, но я прекрасно представляю, кому не хватило денег на коттедж поближе и кто купил в 110 км в поселке эконом-класса формата "дальняя дача". По Вашей же ссылке - стоимость дома http://tverzem.ru/bd/baza/u540.html Помимо этого, предлагается участок не в поселке, как я поняла, соответственно, цена должна быть процентов на 40 ниже. Еще раз - цена в неадеквате полном. Ну хочет-пусть продает, может быть, кто-то найдется. По ужасной дороге в ужасном отдалении.
Ну и еще: эти участки столько не стоят. То, что за них столько хотят, не означает, что их купят. 11.11.2008 22:10:40, безумная цена
Ну и еще: эти участки столько не стоят. То, что за них столько хотят, не означает, что их купят. 11.11.2008 22:10:40, безумная цена
Первую Вашу тираду не совсем поняла,уж простите. Участок именно в поселке.Плоски далеко не поселок "эконом-класса" формата дальняя дача,вернее та часть,которая находится возле реки и имеет статус ИЖС. Или Вы Конаково поселком считаете?Или Ленинградку считаете ужасной дорогой? Судя по ссылке,котрую Вы дали,Вы совсем не в теме. Да.... До чего дошел прогресс ( считай риэлторы) в своем желании опустить цены ,ссылаясь на "кризис",дабы самозабвенно скупить недвижимость как можно дешевле:) .Успокойтесь и пройдите мимо)
11.11.2008 22:29:03, Vikta
Я не риэлтор, я как раз ищу себе вариант. Поэтому и знаю цены. Вы, похоже, даже не поняли, о чем я. Есть коттеджные поселки элитные, есть бизнес-класса, есть эконом а есть формата "дальняя дача", обычно на них строят полу-капитальные дома, что не исключает прописки на них, просто подразумевается, что это не для круглогодичного проживания. Вот в поселке бизнес класса 8 соток со всеми коммуникациями, в районе 40 км от Москвы, по престижной Новой Риге участок стоит 3 миллиона, и торг. А Вы пытаетесь сказать, что у черта на куличиках по одной из самых непристижных направлений, земля стоит столько же, сколько на Новой Риге. Да ну смешно, ей-богу.
Ленинградка - безусловно непристижная и ужасная. 12.11.2008 01:16:27, безумная цена
Ленинградка - безусловно непристижная и ужасная. 12.11.2008 01:16:27, безумная цена
Согласна, дорого. Лучше на Осташковском ш.( всегда свободно, кроме особо жарких выходных)до 20км у водохранилища или Дмитровском ш. у водохранилища.
12.11.2008 16:16:06, rawa
По Дмитровке - да, тоже за эти деньги можно шикарные варианты найти. И по Киевке. Тем более, на таком расстоянии.
12.11.2008 17:44:08, безумная цена
престижная вполне, дорогая, хотя и не Новая Рига. в смысле дороги - да, дорога забитая. так же, как впрочем и остальные. Если Вы на Волгу не хотите - так и не стоит возмущаться )
12.11.2008 14:18:34, Vias
Вы точно не теме в таком случае:)Я продаю участок не в поселке формата " дальняя дача". Если бы Вы посмотрели внимательно по ссылке,то увидели бы сколько стоит дом,который находится в этом же поселке;). Там конечно хоромы с конюшнями и.т.д., и цена конечно не для простого смертного. Я это к тому,что Вы на самом деле не в теме,но что-то пытаетесь доказать. :mda
12.11.2008 10:01:23, Vikta

на, конечно, дикая, но с другой стороны - квартира в середине Ленинского в Москве, наверное, тоже миллиона долларов не стоит (ну вот если объективно) - однако за эти деньги прекрасно продается и покупается.
Конаково - это СУПЕР место. 12.11.2008 09:27:35, Nightmare
На Новой риге Волга есть! Правда не в 100 км, а в 200. Как раз у нас там дальняя дача и находится. Тверская область, Зубцовский район.
13.11.2008 09:44:25, Томик
Да может быть и супер, только стоит все там гораздо дешевле. Да, впрочем, что толку спорить, пусть тетя продает, вопрос в том, чтобы продать. А цену выставлять, конечно, можно абсолютно любую. В тех местах участки можно взять по 300-400тыр за 8-10 соток. :)
12.11.2008 11:31:29, безумная цена
может, адресок дадите? где можно. а то 2-е знакомых интересовались. А я собираюсь дальше и без реки 15 соток за 300 продавать.
12.11.2008 14:20:30, Vias
Написала и стерла -я не буду давать Вам информацию, потому что Вы просто пытаетесь меня как-то дескридитировать, из разряда детского "докажь". Откройте Виннер и посмотрите, делов на 5 минут. Хотя уверена, что про знакомых Вы выдумали, эта информация просто на поверхности, искать не нужно, достаточно на НР выехать и посмотреть плакаты. На таком расстоянии там дом в организованном поселке (!) под ключ стоит 5 000 000. Предложений много, и названная цена - не самая низкая. А так - посмотрите в виннере. Да Вы можете продавать за сколько угодно, цена абсолютно дурная. Вот 300 тысяч рублей - адекватная. Просто меня удивляет, когда люди пытаются продать фактически неликвид по цене элитки, вот и все. Поскольку мы как раз в активном поиске, цены я хорошо знаю. Хотя, переодически встречаются кадры, желающие продать свой "домик в деревне" по цене коттеджа в КП, аргументируя тем, мол "посмотрите, сколько в кп рядом стоит" и забывая, что коттеджные поселки всегда были, есть и будут на 30-40-50% дороже даже самого прекрасного рядомстоящего домика.
Вообщем-то спор ни о чем, знаете, как в анекдоте "съисть то он съисть, да хто ж ему даст?!". Цену Вы можете назначать абсолютно любую, вопрос только в том - действительно Вы хотите продать, или так, потешить самолюбие выставляете. Если первое - то советую пересмотреть цены. 12.11.2008 17:42:55, безумная цена
Вообщем-то спор ни о чем, знаете, как в анекдоте "съисть то он съисть, да хто ж ему даст?!". Цену Вы можете назначать абсолютно любую, вопрос только в том - действительно Вы хотите продать, или так, потешить самолюбие выставляете. Если первое - то советую пересмотреть цены. 12.11.2008 17:42:55, безумная цена
я не автор и не дескредитирую, просто высказываю точку зрения )
реально - собираюсь продавать в Тверск обл 15 соток за 150 км, хочу 300 тыс., только весной. если не купят по такой цене - значит, просто оставлю себе, будет где картошку сажать, если что...
а знакомым вроде как надо бы подешевле и т.п. Да и пусть лучше поближе купят, они из москвы, с детьми и пока без машины. 13.11.2008 13:45:42, Vias
реально - собираюсь продавать в Тверск обл 15 соток за 150 км, хочу 300 тыс., только весной. если не купят по такой цене - значит, просто оставлю себе, будет где картошку сажать, если что...
а знакомым вроде как надо бы подешевле и т.п. Да и пусть лучше поближе купят, они из москвы, с детьми и пока без машины. 13.11.2008 13:45:42, Vias
300 000 рублей вполне отличная цена. По Новой Риге могу скинуть, на авто ру человек сегодня предложил 15 соток за 1500 000. В коттеджных поселках предлагают В Эколенде за 2 000 000 8 соток.
13.11.2008 15:14:15, безумная цена
нет конечно, за 1,5- 2 млн знакомым дача не нужна ) я имела в виду за 300 -400 тыс в 100-120 км на север - северо-запад - если вдруг видели - было бы нужно для них.
14.11.2008 14:03:45, Vias
Ладно, фиг с ним, дам наводку, но только по одному направлению, остальное можно самим найти. было бы желание.
http://www.borisovrealty.ru/dach.html 15.11.2008 12:36:31, безумная цена
http://www.borisovrealty.ru/dach.html 15.11.2008 12:36:31, безумная цена
Вы опять что-то доказываете,только уже не мне:))))) Зачем интересно?. Я не Vias ,успокойтесь и не нервничайте. Добавлю только,что домик в деревне я не продаю-это раз. Второе: ищите себе хоромы по Дмитровке,по сравнению с ней Ленинградка-г...о)))))) по Вашим же словам))))Чего-же Вам мои посты так покоя не дают? Все Вы успокоиться не можете)))) 3- Вы посмотрели стоимость дома в Плосках, по ссылке,которую я Вам дала?Вы там полистали? или только увидели объявление в Зеленом Бору в 400 м. от реки Сучок?)))) Больше даже Вам постить не буду,Вы не в теме просто))))
12.11.2008 20:19:57, Vikta
Ники похожи, извините, спутала. А насчет темы - да увы, хотела бы да приходится.
12.11.2008 23:01:31, безумная цена
гы-гы с дуба рухнули.
10.11.2008 23:16:28, :((
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.