У кого есть опыт сдачи-съема квартиры? Подскажите, надо ли убирать из квартиры перед сдачей вообще все?Подушки, одеяла, вазочки и прочее?Или это обычно оставляют?
Первый раз в жизни собираюсь сдавать квартиру и вся в растеряности....
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подушки, одеяла, белье - вряд ли стоит оставлять - все-таки предметы личного пользования.
А вазочки, посуду - это уже не имеет значения. 25.07.2003 12:45:32, Anuska-simpampuska
Часто наоборот оставляют и подушки и одеяла и комплект постельного белья - расчет простой, частенько снимают жилье люди, которые приехали в надежде обосноваться в Москве (или попробовать), и привезли с собой минимум вещей. И такие люди как раз ищут такое жилье, где можно сразу жить, даже несмотря на то, что ещё не успел перевезти или купить все необходимые вещи
25.07.2003 13:06:04, LEMAR
А вазочки, посуду - это уже не имеет значения. 25.07.2003 12:45:32, Anuska-simpampuska

Нет, щкафы, тумбочки и пр. я освободила, просто не знаю, куда мне девать часы, подушки, посуду и остальное...
И еще, разу Вас опыт есть- кто оплачивают коммунальные платежи? нельзя ли так:все оплачивают хозяева, а за электричество-жильцы? 25.07.2003 11:53:04, Mar-kisa
И еще, разу Вас опыт есть- кто оплачивают коммунальные платежи? нельзя ли так:все оплачивают хозяева, а за электричество-жильцы? 25.07.2003 11:53:04, Mar-kisa
Обычно коммунальные платежи оплачивает хозяин, а жильцы за электричество и за межгород.международные звонки.
В квартирах оставляют минимум вещей, пустые шкафы есно.
А Вы случайно не в ВАО собираетесь сдевать квартиру? А то мы как раз сейчас ищем:)))) 25.07.2003 12:42:23, Mala
В квартирах оставляют минимум вещей, пустые шкафы есно.
А Вы случайно не в ВАО собираетесь сдевать квартиру? А то мы как раз сейчас ищем:)))) 25.07.2003 12:42:23, Mala

Жалко:))))
25.07.2003 14:59:28, Мала
Зависит от того, кому вы собираетесь сдавать. Когда я снимала квартиру, едва ли не самым главным условием было - без хозяйских вазочек, подушек и одеял (своего достаточно).
25.07.2003 11:04:41, Панда
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.