Подумываю в будущем о продаже участка. Хотелось бы услышать - кто-нибудь покупал, есть ли спрос, какие были цены... понятно, что кризис, но все же.
в Тверской обл, 15 соток в деревне, дом - почти развалился, 2.5-3 км от ж/д станции (ж/д Москва-Тверь). от мкад примерно 150 км. На участке старые посадки - яблони, сливы, смородина, крыжовник. Лес немного в стороне от деревни. Озеро - вроде где-то есть, но не близко (честно говоря, пока занимались, что-то сажали - все время отнимал огород, как-то купаться/за грибами даже и не выбирались).
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была я в тех местах, заброшенные деревни, зимой все разворовывается, а летом дикие звери заходят в полузаброшенные деревни. Такое даже даром не надо
15.10.2008 13:20:03, lacerta(gkfdey в системе)

И волки и медведи тоже.
Я была там на биатлонной базе детской, там дом-коттедж с номерами и много летних домиков, где дети летом живут.
Ближайшая малонаселенная деревня - 3 км, ближайший крупный населенный пункт - 2000 жителей - 20 км.
Так там летом на этой базе постоянно дежурят пару лесников с охотничьими ружьями и собаками, как думаете , они там зайцев пугают ?
Я уж не говорю о том, что там лисы днем появляются прямо на биатлонном стрельбище
А в ближайшей деревне треть домов жилые, и то , только летом 16.10.2008 23:07:52, lacerta(gkfdey в системе)
Я была там на биатлонной базе детской, там дом-коттедж с номерами и много летних домиков, где дети летом живут.
Ближайшая малонаселенная деревня - 3 км, ближайший крупный населенный пункт - 2000 жителей - 20 км.
Так там летом на этой базе постоянно дежурят пару лесников с охотничьими ружьями и собаками, как думаете , они там зайцев пугают ?
Я уж не говорю о том, что там лисы днем появляются прямо на биатлонном стрельбище
А в ближайшей деревне треть домов жилые, и то , только летом 16.10.2008 23:07:52, lacerta(gkfdey в системе)

Да не, там до деревни днем -то страшно идти, а ночью и говорить нечего
19.10.2008 00:20:32, lacerta(gkfdey в системе)

Недавний случай - окраина Твери, котт поселок и деревня рядом. Деревенский вор и пьяница свалился с крыши какого-то недостроя - пытался снять листы. Насмерть. Даже как-то и не жалко...
16.10.2008 11:16:18, Dnnn

хотелось бы спросить - а при совершении сделки, если покупатель например найден, есть ли смысл в агентства обращаться? какую еще помощь обычно оказывают специалисты? при проведении расчетов ? и как оно обычно происходит? 15.10.2008 13:11:40, Dnnn

В принципе все это деяния нехитрые, но по первому разу могут вызвать и вопросы и ошибки. Иногда на этом этапе привлекают риелтора для пущего душевного спокойствия. Т.е. мне пару раз доводилось осуществлять такую информационную поддержку. А уж есть в этом смысл или нет - решать вам. 15.10.2008 14:13:45, Swaan
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.