Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к риэлторам

Я уже тут советовалась по поводу продажи квартиры. У меня однушка, нужна трешка (с доплатой). Так вот мы нашли нужную мне квартиру - они хотят аванс 250000 руб. Говорят что у них альтернатива уже подобрана и внесены авансы (договор об авансах не показали).Но на мою однушку еще нет покупателей. Как быть вносить аванс и рисковать, я ведь могу не найти покупателя на свою квартиру и получается потеряю 250т.р если не выкуплю трешку (договор аванса на месяц). Если не внесу аванс - то кто-то другой может внести - потеряю эту квартиру. Как быть - посоветуйте?
26.09.2008 15:21:13,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Feda
Знакомые купили в августе трёшку в Ясенево за 7200000 руб.
Правда убитую, в девятиэтажке и с проходной комнатой соответственно.
Но у них был такой бютжет, ни копейки больше.
Аванс давали 25000 рублей риэлтору продавца. И она сказала что всегда берёт тольк 25 тысяч, так принято на рынке,а всё что выше - от лукавого.
А про Инком вам тут всё очень хорошо сказали.
28.09.2008 20:51:18, Feda
А ВЫ ГДЕ СВОЮ ПРОДАЕТЕ И ЗА СКОЛЬКО, если можно скиньте ин-цию: vvg-ofis@ya.ru
Я не риэлтор, ищу для себя. Может это судьба?
27.09.2008 02:12:50, ИНТЕРЕСУЮСЬ ПО ДЕЛУ.
сначала обычно находят покупателя на свою квартиру, и аванса больше десяти тысяч р. вообще вообразить себе не могу. сделки даже с подобранными концами (когда и там и там все прозаложено) и то могут развалится... а у вас за вашу не то что аванс не внесен - даже покупателя нет ишо. 26.09.2008 18:26:07, Умма
Я вообще так и думала. Но люди когда узнают, что альтернатива не хотят вносить аванс, потому как боятся, что за месяц я не найду квартиру. Замкнутый круг. 26.09.2008 20:34:56, Южный ветер
Юля В
А, если узнают, что Вы проавансировали квартиру Инкому, уж точно не внесут Вам ничего... 26.09.2008 22:22:36, Юля В
Ничего подобного. У вас просто или агенты не очень, уж извините, или вы сами продаете и не внушаете доверия потенциальным покупателям. Доверьте дело профессионалам. Только что год продавала свою нормально все прошло. Могу посоветовать своих профи. У нас была очень сложная сделка, надо было две альтернативы подбирать на минимальный бюджет, и ничего вытянули такой паровозище!!! Вот живу уже на новом месте. 26.09.2008 21:21:03, Умма
да у нас риэлтор занимается. он друг моего мужа и много лет уже занимается недвижимостью. нам две квартиры продал/покупал (вернее сделки для наших родственников), да и друзьям вроде помогал. А вообще нашей сделкой занимаемся полгода, один раз уже получали аванс, но вернули т.к. в срок не смогли найти ничего. 27.09.2008 16:11:17, Южный ветер
Только что позвонили, сказали что согласны на аванс в 100000 руб. 26.09.2008 16:43:20, Южный ветер
smalltwo
Инк..+100тысяч+не взятый аванс за свою=однозначная потеря этих самых ста тысяч..Хочется спонсировать "народную компанию":)-так и сделайте... 26.09.2008 23:18:26, smalltwo
не нехочется 27.09.2008 16:14:20, Южный ветер
Юля В
Аванс в 250 т.р. еще ни разу ни с одним клиентом не давала. Хотели не один раз.
Что дальше советовать - не знаю.
26.09.2008 16:15:47, Юля В
продавцы трешки Инком. Мне квартира понравилась - прям жалко мне:( 26.09.2008 16:33:07, Южный ветер
Юля В
Забудьте об этой квартире и спите спокойно. Имхо.
Не верьте сказкам И....
26.09.2008 17:05:11, Юля В
Я ищу квартиру в Ясенево. Так вот там 90% квартир от этой компании...Думаю мне придется иметь с ними дело по любому:( 26.09.2008 17:12:56, Южный ветер
Юля В
Не рассказывайте сказки мне про Ясенево. Я тоже живу в Ясенево и рынок мониторю постоянно. 26.09.2008 17:14:07, Юля В
Вот именно. Вам что очень охота рискнуть деньгами? 26.09.2008 18:23:48, Умма
Извините пожалуйста, что влезаю, а что вы против Инкома имеете? 27.09.2008 09:59:16, Darija
Nightmare
У меня лично к инкому глубокая неприязнью. Развалили сделку, которую уже в принципе развалить было нельзя. Я писала об этом летом, можно в моих темах поискать. Идиоты редкостные 30.09.2008 09:25:01, Nightmare
Паровозик из Ромашкова
Я тоже влезу:) нам Инком сделку развалил. Квартира конфеточная была, все согласны, уже оценка есть, всё на мази. Развалили.
Про слове Инком меня дрожь охватывает. Цены заламывают нереальные, авансы просят...слов нет какие...Первый и последний раз связываемся.
27.09.2008 20:50:38, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!