Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Ипотека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дают ее или уже нет? Кто что слышал то?
Мне вот сказали что почти все крупные банки перестали давать ипотеку. Правда? Кто что слышал? И кто что думает в этой связи?
26.09.2008 10:43:43, Умма
14 комментариев
Уралсиб на месяц отодвинул одобрение ипотеки под новостройки. Про вторичку не знаю.
29.09.2008 20:23:49, таняmama(таня)

Все дают но никто не открывает кредитную линию.мы продали квартиру они ипотечнии им все документы подписали а не открывают..вот и ждем теперь..
26.09.2008 21:16:02, КЛёПА
ну, если честно я на него и подумал, просто зачем сокращенно писать, если мало кто слышал?:) Они достаточно консервативны, но деньги дают это точно..
27.09.2008 16:04:16, smalltwo
Как это? какие документы они подписали? они в ячейку деньги не закладывали???
по теме. в период фторма финансового рынка ПЧРБ приостановил выдачу одобренных ипотек, сейчас все выдают. 27.09.2008 13:34:12, таняmama(таня)
по теме. в период фторма финансового рынка ПЧРБ приостановил выдачу одобренных ипотек, сейчас все выдают. 27.09.2008 13:34:12, таняmama(таня)
Первый Чешско-Российский банк 101 местов рейтинге.. никто его не знает, но он есть :) даже деньги дает иногда...
27.09.2008 15:28:25, таняmama(таня)

чесно я сказать так не могу так как занимается продажей риэлтор(наша очень хорошая знакомая) и с ней общается муж.
26.09.2008 22:14:27, КЛёПА
Сбербанк дает.
26.09.2008 16:24:40, дают-дают

Вот Вам и пример того что Вы говорили ниже. Кризис коснулся недвижимости. Чтобы давать ипотеку нужно нашим банкам взять кредит под меньший процент у западных банков, а так как западные банки прекратили давать нашим банкам кредиты, соответственно наши банки сократили выдачу ипотеки, а некоторые вообще прекратили. Это может потянуть вниз цены на недвижимость.
26.09.2008 11:31:34, Сотрудник банка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.