Раздел: Реновация и снос жилья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продаю квартиру

Продаю 3комнатную квартиру, м. Щелковская, новострой под чистовую отделку в новом микрорайоне комплексной застройки 1 мая. 2 этаж 19этажного кирпично-монолитного дома, общая площадь 82 кв.м, жилая 45, кухня 12. Стены возведены и оштукатурены, электрика - по квартире, установлены розетки и выключатели, радиаторы. Высота потолка - 3 метра, 2 санузла, темная комната, стеклопакеты Montblanc. Дом сдан в эксплуатацию, начинается выдача ключей. Цена квартиры - 8750000 рублей. Тел. 8-903-661-87-72, Ирина
24.09.2008 22:50:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anchutka
фига се, тут однушки по 5 мульёнов и то фиг найдешь, а тут....
Эх, если это не разводилово, то жаль, что я не успею:(( пока свою продам времени незнамо сколько уйдет....
25.09.2008 21:32:43, anchutka
nickoffova
Эээ, однушки по 5, двушки по 7, трешки по 9, причем вторичка и в Москве. А тут новострой в Балашихе, без отделки и собственности. Продажная цена - 8, не больше... Так что вы вполне можете успеть, дама не скоро её продаст)) 26.09.2008 15:24:31, nickoffova
Зря Вы, реально хорошая цена на сегодняшний день. 29.09.2008 19:49:52, мама-аня
Скажите, на основании чего Вы делаете такие выводы? Вам так кажется? Или Вы риэлтор? Да, это Балашиха, но только административно - реально это СРАЗУ за МКАД, Балашиха гораздо дальше! Собственность - дело времени, когда ключи в кармане, это не первый дом в Первомае, половина уже заселена, самые первые - год назад ключи получили, сейчас пришли их документы на собственность. Дом классный, планировка отличная, рядом с Москвой... И там меньше, чем за 9 миллионов вообще ничего нет (из трешек), так что дама не загибает. 26.09.2008 18:19:42, kopusha
nickoffova
Нет, я не риелтор, я потенциальный покупатель трешки, активно мониторящий рынок. Выводы делаю, исходя из имеющихся на рынке предложений. Вижу, что схожие по метражу и условиям квартиры (новострой, переуступка) в этом микрорайоне висят в среднем по 8 млн. Как и куча другого ближне-подмосковного новостроя (павшинская пойма, трехгорка, белая дача и пр.), который наконец-то довели до госкомиссии... И который теперь нужно продавать)) Кстати, я бы не относила к достоинствам квартиры то, что дом СРАЗУ за МКАД...
PS. Вы, если не ошибаюсь, свою квартиру здесь уже вывешивали, за 9 с чем-то...
29.09.2008 16:10:37, nickoffova
Нет, это не я была :) Я пока только повышаю. Окна на МКАД не выходят, так что влияние на воздух и шум не больше, чем в престижной сталинке прямо на Ломоносовском, где я раньше жила, а горааааздо меньше, учитывая, что рядом лесной массив. И рынок я тоже мониторю, особенно в том месте, где я продаю квартиру. Самая дешевая трешка в моем доме в Виннере на 21 этаже висит где-то за 8700, притом я с ее хозяйкой знакома по местному форуму, цена давно уже 9300. А теперь еще и до выдачи ключей дожили. Так что если предположить, что Вам вдруг понравился этот район, и Вы реально захотели найти в нем трешку - цены бы Вас неприятно удивили. 30.09.2008 01:03:12, kopusha
Это за МКАДом вообще-то! Так что не спешите вздыхать:) От метро до МКАДа минут 15, а потом через мост проехать, где вечная пробка, - это вообще непредсказуемо по времени:( 26.09.2008 14:32:56, *Katherine*
Ну какое там разводилово! Цена такая, потому что это не Москва, точнее, не совсем Москва - сразу за МКАДом по Щелчку. Административная принадлежность - Балашиха. А так - под МКАД по переходу прошел - и ты в Москве. Реально 5-7 минут. 25.09.2008 22:19:05, kopusha
anchutka
так квартира какая хорошая, просто не дорого,монолит кирпич, вот и кажется, что цена даже низкая. сейчас не много предложений на рынке, цены растут, однушки по таким почти ценам...
26.09.2008 11:12:56, anchutka
Swaan
так там же без внутренней отделки.
Хороший ремонтв квартире вам еще в 3..4млн. встанет.
26.09.2008 13:20:18, Swaan
Ну Вы не знаю какой ремонт имеете в виду - у меня друзья в Куркино ремонт сделали за 3 млн - так у них 155 квадратов, + не было даже стен, и ремонт дорогущий, со всякими новомодными штуками типа сауны инфракрасной, ванна 2 на 2 метра и т.д. А здесь, в принципе, все есть под чистовую отделку, - можно и в 500 тысяч уложиться вместе с работами, если ничего не ломать (планировка очень удачная), просто подготовить квартиру для жизни, и потом постепенно делать ее лучше. 27.09.2008 12:17:20, kopusha

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!