Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сколько стоит сдать

1. Однокомнатную квартиру в районе м. Университет. Сталинский дом, ул. Марии Ульяновой, Крупской, примерно в том районе
2. Двухкомнатную квартиру там же
3. 1-2 х комнатную квартиру в районе Раменки (который бывший Мосфильмовский) то есть квадрат, образованный Ломоносовским, Университетским, Мичуринским, Мосфильмовской плюс прилегающие улицы. Варианты: 5 этажка кирпичная, 12 этажка панельная, 8 этажка кирпичная.

Пожалуйста, подскажите. Кредит уже одобрен, собираюсь в самое ближайшее время купить квартиру для сдачи. Не могу пока определиться, что лучше и выгоднее.
10.07.2008 17:25:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля В
По п.1. однушек в сталинке на Крупской и Марии Ульяновой нет. Пока еще не построили и уже не построят. 11.07.2008 14:57:24, Юля В
Агнесса
Кстати, полуофф. Юль, к тебе вопрос.
А сталинки ли там вообще?
Вот моя мама жила на ул. Строителей. В кирпичном доме.
Его все называют сталинским. Но мама говорит, что он не сталинский. Он и большинство домов там построены в конце 50-х годов 20 века.
Это было уже после смерти сталина.
И потолки там не такие высокие, как в сталинках, насколько я понимаю.
Каковы вообще критерии сталинских домов?
Это дома, построенные при жизни сталина с потолками определенной высоты и т.д. или что-то все же другое?
ПРосто, дома на ул. Кравченко (м. пр. Вернадского) из той же серии тоже называют сталинскими, но они тоже таковыми не являются, как я понимаю.
Или я неверно понимаю определение сталинского дома?
11.07.2008 16:14:24, Агнесса
сталинка - как торговая марка, для быгоднои продажи.
На самом деле - нет.
11.07.2008 18:18:16, сталкивались
Юля В

Я не знаю, что на это ответить. Формально, естественно, это не сталинка, застройка 1959 года. Стиль тот же, исполнение позже. Где правда - не знаю:)
11.07.2008 16:42:51, Юля В
Alex - ToRent
вас что-то связывает с этими районами? если "да" - вопросов нет; просто "нравится" - не самые это лучшие места для подобных вложений.
вообще для того, чтоб расчитать как лучше распорядиться деньгами покупая кв под сдау, нужно знать сколько есть денег :)
а из перечисленных вами вариантов выгоднее 1-й (судя по тому, что вы и на 2-шку в том районе замахиваетеь, после покупки 1-шки останутся средства на прилдичный ремонт и меблировку, т.е. возможность вывести кв-ру в бюджеты к 50тр/мес)
11.07.2008 09:34:51, Alex - ToRent
Огромное спасибо за ваш ответ ))))
Мы сами живем в том районе, хотели бы, чтобы лет через 12 у выросшего ребенка было бы свое жилье.
Но можно рассмотреть район Профсоюзной-Академической, Коньково, Ясенево.
Бюджет - до 400 тысяч максимум, т.е. при покупки такой квартиры деньги будут только на простенькую мебель ИКЕА.
Я так поняла, что выгоднее купить однушку и сделать хороший ремонт?
В каком районе выгоднее это делать, чем в том, что предполагаю я?
11.07.2008 11:36:58, будущий рантье
Купите две однушки на эти деньги рядом с метро. По аренде вам легче и проще и быстрее и выгоднее будет сдавать две однушки, нежели одну двушку за бОльшие деньги. Только сейчас цены подскочили, но все равно этот вариант намного выгоднее ИМХО. 11.07.2008 23:17:16, Irish_Cream
Однушка в сталинке далеко не равнозначна по стоимости с однушкой в девятиэтажке в Ясенево. Разница, думаю будет тысяч 70-80, если не больше 11.07.2008 13:19:28, lacerta(gkfdey в системе)
понятно, что в Ясенево планируется не 1-ка в 9-этажке.
есть бюджет - 400 тысяч у.е. на квартиру и ремонт.
хочу понять, в какую квартиру выгоднее вложить эту сумму
11.07.2008 14:06:24, рантье
Юля В
Не ищите двушку в Ясенево, зря время потратите. 11.07.2008 14:54:37, Юля В
да, я понимаю, что это ЖУТКИЙ дефицит (((
что же мне искать? как-то совсем нет предложений ((( или один ИНКОМ везде висит по 4-6 месяцев.

11.07.2008 16:17:59, рантье
Юля В
Предложения появляются везде и реальные очень быстро исчезают. Просто нужно тщательно искать.
В Ясенево скупают свои ясеневские, на рынок попадают только слаболиквидные варианты.
11.07.2008 16:34:20, Юля В
Однокомнатную квартиру в тех районах за 50 т.р. не сдать ни с каким супер-ремонтом. На Тверской- другое дело :-) 11.07.2008 10:17:19, мама-аня
Ну в указанных домах типа 5-ти , 12-ти панельных пятиэтажках да.
Ну наверное можно сдать в сталинках на Ленинском, если сделать супер-ремонт с кондером, мебелью из натурального дерева , встройкой и т.п.
11.07.2008 10:46:09, lacerta(gkfdey в системе)
в сталинках нет однушек. только если нестандарт - бывшая дворничья, колясочная. а по цене - у меня приятель снимает у метро двушку 70 с хорошим ремонтом метров за 53. снял недавно. 13.07.2008 09:29:38, ___1___
Ну а мои знакомые снимают за 35 50-метровую двушку со стареньким ремонтом 13.07.2008 19:18:51, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!