Вот в чем вопрос: продаю квартиру. Сегодня обратилась в агенство (Миэль), они требуют все оригиналы документов. Мне как-то боязно. Начиталась в инете, как потом люди попадались на деньги, чтобы вернуть их.
Это и правда такая практика? Могу я сотрудничать с агенством, не отдавая оригиналов?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Оформление сделок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не отдавайте не при каких обстоятельствах! Показали, копии сняли и ушли со своими документами. Даже после сделки у вас должны быть подтверждающие ваше прошлое право на эту квартиру документы. Юридическая практика по судам относительно недвижимости!
Если агенство требует, значит это сомнительное агенство! 22.06.2008 12:33:01, barulla
если вы такую чепуху пишете, то сомнения в вас возникают;)) где вы этого нахватались?
23.06.2008 09:44:18, smalltwo
Если агенство требует, значит это сомнительное агенство! 22.06.2008 12:33:01, barulla

Они наверное боятся что Вы одновременно в нескольких агентствах продавать будете.
18.06.2008 11:25:08, Линдааа
зачем же оригиналы то отдавать? для того чтоб продать ваш объект и копий достаточно или вы аванс не вносите в агенство? ...
18.06.2008 10:37:04, Valeriya76
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.