Раздел: Ипотека

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канка

какой срок?

сколько по времени я должна получать з/пл определенного уровня, чтобы банк ее признал как достаточную для получения кредита? т.е. если я живу месяц с новой з/пл они это учитывают?
27.05.2008 17:15:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lus285
Банк BSGV считает платежеспособность по последнему месяцу. Оформляли ипотеку в феврале, повышение з/п было с НГ. Посчитали все по январской зарплате. Так многие банки делают. Вероятность того, что Вам понизят з/п мала. 28.05.2008 15:18:33, lus285
Юля В
Да, МКБ (Московский кредитный банк) - минимальный срок. 27.05.2008 23:47:12, Юля В
если у банка условие 3 месяца на последнем месте работы,то и справку могут взять за 3 мес.Почитайте условия банков :).Там все написано. 27.05.2008 21:10:47, Limon4ik
ваше solnce
6 месяцев в одной сфере могут рассмотреть некоторые банки,справку 2НДФЛ скорее всего за 12 месяцев попросят 27.05.2008 19:54:16, ваше solnce
Канка
последнее повышение зарплаты было в январе. справку-то я им могу хоть за два года принести. с одной работы. а вот на второй только вышла. мне чего теперь, полгода ждать, чтоб и етот доход учли? 27.05.2008 20:55:42, Канка
ваше solnce
если говорить конкретно то отвечая вам я имела ввиду ситуацию перехода на новую работу и рассказала как у ДельтаКредит было бы-на последнем обучении для ипотечных брокеров нам сказали что главное чтобы смена места работы не влекла смены рода деятельности и общий трудовой стаж был не менее 1.5 лет т.е. если вы на прошлой работе занимались тем же самым что и сейчас на новом месте то ваши нынешние доходы даже за 1-2 месяца уже пойдут в зачет:)я по вашим ответам не могу сориентироваться что у вас-переход на др.работу или появление работы по совместительству или просто недавнее повышение з/платы???если бы описывали ситуацию четко то было бы проще отвечать:) 28.05.2008 10:56:39, ваше solnce
Канка
точно и четко: на основном месте работы последнее повышение было в январе этого года. С 1 мая я вышла на 2-ю работу. Т.е. в июне у меня будет уже две зарплаты. Вот эти две зарплаты банк в совокупе будет учитывать? Кстати, именно "Дельтакредит" меня и интересует в первую очередь. 30.05.2008 10:09:35, Канка
ваше solnce
в Дельте доход по совемстительству рассматривают после 6 мес работы на второй работе,по основному конечно же новая з/пл пойдет в расчет 30.05.2008 11:26:38, ваше solnce
скажите пожалуйста муж недавно зарегистрировал ИП, но основное место работы осталось прежним. Я понимаю что это риск для банка видимо. Какие могут быть проблемы с оформлением ипотеки на квартиру? Узнает ли банк про Ип?? 28.05.2008 12:53:57, Скроюсь
ваше solnce
банк интересуют ваши доходы-если основное место работы даёт достаточный для получения ипотеки доход и вы не будете показывать дополнительные доходы от ИП то наличие свидельства банк не интересует.Риск для банка возникает когда основное место работы-предпринимательство,тогда и ставки выше и пакет документов больше. 28.05.2008 13:30:18, ваше solnce
Да. У нас знакомый шел из одной фирмы в другую переводом - т.е. не увольнение и прием - а перевод. Все равно полгода. 27.05.2008 22:52:54, lenok_
Feda
Не менее 6 месяцев 27.05.2008 18:53:22, Feda
они же среднюю за 6 мес берут в основном..разве нет? 27.05.2008 18:08:40, таняmama(таня)
Канка
не знаю. потому и спрашиваю.. фигова... 27.05.2008 18:15:50, Канка

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!