Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anchutka

равноценный ли обмен????

Я уже ниже писала про свою 4-ку.
Общая 76, жилая 52, кухня 8,6 этаж 1-й, 12-ти этажная панелька.

Нам предлагают рядом в таком же доме 2-ку, на 7 этаже 52,4 метра, жилая 17,3 и 13,3, кухня 8,6
и доплату 90 тыс. долл.

Вот хочу РИЕЛТОРОВ спросить это нормальный, равноценный обмен?
Мне сказали, что мы свою 4-ку н сможем на 2 и 1 обменять. Говорят, что вот этот вариант - лучший. Что скажете?
Обе кв-ры требуют косметики.
25.05.2008 15:17:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Могу предложить Вам свою двушку в Мытищах 74/40/10(очень хорошее расположение) очень большая двушка + доплата до коммерческой стоимости вашей квартиры.Квартира свободна посмотреть можете в любое время. 26.05.2008 14:39:23, Larina_T
anchutka
Спасибо за предложение. Но у меня у сына школа как раз находится во дворах между Полярной и Шокальского, мы здесь сейчас снимаем. А в Отрадном у нас своя 4-ка, где мы и жили, до того как сыну в школу пойти.
Вот сейчас ищем вариант; либо на Полярной-Шокальского, чтобы сыну пешком в школу, либо в своем любимом районе, там от метро близко - мужу на работу на Тульскую по прямой удобно.
Ваша квартира и правда большая (почти метраж нашей;)))
Но нам очень не удобно добираться в школу и на работу:(

26.05.2008 15:18:40, anchutka
Да сейчас кроме пары-тройки домов вся Полярная-Шокальского новостройки, цены зашкаливают. Если только на Дежнева блочные девятиэтажки. А что за школа? 1237 или, прости господи, 307? Просто это не те школы, из-за которых стоит так себя ограничивать в выборе. Я их очень хорошо знаю)) 27.05.2008 10:28:08, Местная
anchutka
да, 1237 испанская. Сыну очень нравится язык и учитель испанского. НОн ни в какую не хочет в другую школу и другой язык учить. Боюсь, что это не блажь его, а действительно желание большое. 27.05.2008 15:21:38, anchutka
Получается по 3750 м2 они предлагают у вас купить ваши метры, маловато.
Имхо, доплата наверное должна быть тысяч 110-120
25.05.2008 19:01:00, lacerta(gkfdey в системе)
anchutka
Мда.. но больше не дадут:(
25.05.2008 19:07:56, anchutka
Vyka
А по цене смотрели? ваша 4ка=той 2ке+90тыс? 25.05.2008 16:40:38, Vyka
anchutka
Маша, это ты?
Я не оценивала по деньгам. Заходила на realprice, там наша квр-ра 444 тыс., а эта 2-шка 330 тыс.
Вот реальные ли цены на этом сайте?
25.05.2008 17:40:32, anchutka
Vyka
я. не рискнула на "ты" в этой конфе :)Я, когда сомневалась в цене реалпрайса 1) скачала виннер 2) сходила в миэль(просто он первый попался по пути).Цены мне риэлтор скорректировал, когда уже речь "вживую" шла.Имхо доплата маленькая. 25.05.2008 21:03:58, Vyka
anchutka
Понятно, мне уже написали выше, что от 100 тыс.
А чего на "ты" здесь нельзя? Мы же пишем не анонимно:))) Всем видно кто и что:)))
25.05.2008 22:40:26, anchutka

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!