Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.05.2008 13:20:35

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гербертовна
Легче остаться в своей!!!Снимаем 2-ку за 30000р.,старая сталинка(ремонт никакой,но чистенько)но думаю с сентября повысят!!!И все равно молю бога,чтобы подольше нас в ней держали,хозяин отличный,но рынок диктует цены!!!Вообщем от добра добра не ищут!!!ИМХО 21.05.2008 17:21:28, Гербертовна
Канка
о... я наверно извращенка. Я снимаю за 25 тыщ однушку. 10 минут до Киевской на электричке и по двадцать минут до пяти из возможных станций метро на выбор (с учетом пробок). да, я не бегала и схватила первую попавшуюся. Но во-первых я привязана к району (ребенок ходит в школу), а он о-о-очень недешевый. во-вторых у меня не было настроения "бегать и искать" и в-третих, хотелось поскорей уехать уже от свекрови, которая как только не намекала на то что мы ей мешаем. На самом деле пока не жалею. у меня нормальные хозяева (т-т-т) вроде как, у меня неплохой район (мне нравится по крайней мере) и все что мне предалагалось до этого: по бОльшей цене и в неприспособленных для меня местах абсолютно. 20.05.2008 16:53:39, Канка
Снимаем 1-ку 17 тыс. 15 минут пешком от метро. 20.05.2008 13:22:16, Мама с дочкой
Мы щас снимаем однушку за 25 последняя станция метро, от метро полчаса пешком. Сняли ее за 19, через 5 месяцев хозяйка повысила до 25, на договор ей пофиг. За год до этого снимали двушку под снос убитую за 20, после окончания договора хозяин предложил платить 25, хотя ее должны были через пару месяцев снести. Каждый раз платим агентские 100%. Сейчас будем съезжать в подмосковье, 40 минут на электричке, предлагают двушки 23-25 тыс. 20.05.2008 09:59:57, снимаем
да уж..проще наверное тогда в ипотеку взять и кредит выплачивать. 20.05.2008 13:20:24, Я-йЯ
lus285
Раза в 2,5 не проще, зато свое! 20.05.2008 13:40:30, lus285
Эти 2,5 раза нужно еще иметь.:( 20.05.2008 14:58:08, a-
lus285
Я об этом и говорю, что не так уж и лучше. 20.05.2008 15:09:25, lus285
Снимаем 2-ку в Сев. Бутово за 21 тыс. 10 минут пешком от метро, хороший район, хорошая квартира в 12-этажке...
Когда искали квартиру 2 года назад, нам и тут, и на других форумах тоже называли цены выше. Когда мы писали, за сколько ищем, все нам тут кричали: "Да щааааас однуууушки дорооооже". А предложений было много и на нашу цену. Другое дело, что и уходили они быстро, и не все были подходящие - пришлось побегать пару недель. Но нашли, что и хотели.
19.05.2008 17:35:56, Светлана С.
Снимаем 2-ку за 20 тыс. Хороший дом, дорогой район, отличные хозяева. Уже самим неудобно - хочется им больше денег предложить))) 19.05.2008 15:53:57, +1 по ценам
Всегда снимала по цене ниже рыночной.
На вскидку сразу могу вспомнить как минимум три знакоме семьи, у которых та же ситуация. В реале таких людей намнооооого больше :) как правило. это зависит от отношений с хозяевами - они довольны своими жильцами, поэтому и повышают по чуть-чуть.
Так что Вы - отнюдь не исключение :) И это не везение - просто все,кто снимает дешевле, как правило очень хорошенько побегали, дабы эту квартиру найти, а не схватили первую попавшуюся.
19.05.2008 15:49:21, Крымская
Marg
Да, цены именно такие, как вы написали. За 18-20 приличную однушку сейчас снять малореально. Вам везло потому, что хозяева не стали пробивать повышение цен до рыночного уровня, а вы, видимо, давно снимаете. 19.05.2008 14:55:22, Marg
У меня няня под НГ искала новую квартиру,ей тоже повысили.Искала 2 месяца,говорила что трудно сейчас жилье снять.Квартира однокомнатная,18 тыс. 19.05.2008 13:53:05, Линдааа
Нам тоже "везло", но вот совсем недавно повысили (но в рамках разумного до 26 за 2-ку). Сами ищем квартиру, я в шоке от предлагаемых цен:) Вам удачи в этом непростом деле. 19.05.2008 13:30:41, Тоже снимаем
Да я вообще в шоке,где люди находят такие цены и кто снимает 1-ки дороже 25.ну рядом с метро 30 по мне дак это потолок.без учета еврорем конечно.......:( 19.05.2008 15:04:01, Снимающие

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!