Раздел: Ипотека

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ипотека Доход-Расход

В анкете для ипотеки есть колонка Доход и Расход, вот в доход я буду писать, то что смогу подтвердить 2-НДФЛ и справкой по форме банка, но есть хорошая часть денег, который я ни как не могу подтвердить, работодатель просто отказывается что либо подписывать, возникает вопрос, а что мне писать в Расход, могу я там написать нулевые расходы сославшись на этот не подтвержденный доход?
13.05.2008 14:40:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ваше solnce
письмо вам не уходит,некорректный адрес пишет:( пишу здесь-в ДельтаКредите и в ДжиИМани отказали-только 2НДФЛ и справка по форме банка у них проходит ...к сожалению.До остальных еще не дозвонилась-завтра отпишусь.А без серой части не хватает совокупного дохода?раньше ВТБ24 выезжал на место работы за устным подтверждением но у них и рассмотрение заявки платное-2400р возьмут за это,сейчас я с ними только по ПИФам работаю и не знаю ипотечных подробностей:( 13.05.2008 17:46:14, ваше solnce
Спасибо за инфу, ну без моей серой части впритык получается по некоторым банкам, запаса ни какого нет;(((( а в некоторых и мало дают. в ВТБ24 узнавала уже не выезжают ни куда, а рассматрение да 2400. 13.05.2008 19:35:35, ипотека
ваше solnce
отправила письмо вам 14.05.2008 14:26:59, ваше solnce
Москомерцбанк, городской ипотечный, ником, вроде они дают под устное подтверждение, занкомая звонила говорит тока процент больше будет 13.05.2008 16:17:31, посмотрите
спасибо. прозвонила эти банки, получила следующую инфу (может кому пригодится)
Москомерцбанк - устно нельзя подтверждать часть дохода.
Городской ипотечный - если устное подтверждение, то кредитуют только не более 65% от стоимости объекта.
Ником - есть устное подтверждение, но кредит тогда выдается тольков долларах и ставка поднимается на 0,5%
13.05.2008 16:38:04, ипотека
ваше solnce
расходы показать нужно,минимум который обычно устраивает банк по 100$ на человека,если я правильно поняла руководитель подтвердит доход если к нему приедут специалисты из банка ???напишите мне в почту подробней ситуацию-я прозвоню банки-партнеры спрошу есть ли какая то возможность? 13.05.2008 15:17:32, ваше solnce
отправила письмо. 13.05.2008 15:26:34, ипотека
ваше solnce
все получила-отпишусь как будет что сказать:) 13.05.2008 15:43:25, ваше solnce
буду ждать. Спасибо 13.05.2008 15:48:59, ипотека
smalltwo
не стоит..ибо расходы вы определенные несете, нужно написать минимум.. 13.05.2008 14:55:04, smalltwo
а есть ли какой то выход?, может кто подскажет банк где доход можно подтверждать по телефону или устно, мой начальник готов подтвредить устно, но не под чем подписываться не согласен. У меня ПАНИКА!!!! Что делать есть деньги, зарабатываем хорошо и не можем из-за всего лишь бзига начальника взять ипотеку ;(((( 13.05.2008 15:00:12, ипотека
smalltwo
да, такие банки были, сейчас думаю тоже есть.. 13.05.2008 15:04:25, smalltwo
Сейчас уже практически никто под честное слово не дает :) ИМХО Требуйте белую зарплату :))) 13.05.2008 15:20:50, lenok_
да я б с удовольствием , только кто меня слушать будет ;((( 13.05.2008 15:27:20, ипотека
прошуршила уже весь инет нет таких банков, может что упустила? ну люди добрые ну подскажите что делать? 13.05.2008 15:05:55, ипотека
smalltwo
напишите инфу по заемщику-найдем возможно такой банк 14.05.2008 09:41:24, smalltwo
спасибо, я вчера выкрала рабочего времени и сделала прозвон некоторых более менее на слуху банков с сайта banki.ru в общем результат плачевный, щас единицы работают с устным подтверждением да и условия из-за этого нам не подходят, рамки жесткие ставят, попробуем взять на то что есть, если уж совсем мало дадут, тогда еще раз обращусь к Вам ;))) если не откажите в помощи. 14.05.2008 10:20:32, ипотека
smalltwo
не откажу:)
попробуйте конечно, может и без нашей помощи получится то, что хотели..
14.05.2008 10:23:09, smalltwo

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!