Раздел: Покупка/Продажа квартиры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди, ну что, действительно с Инкомом лу

Люди, ну что, действительно с Инкомом лучше не связываться? НУ почему все (абсолютно) устраивающие по цене и местоположению двушки (а хотим мы до 300 включительно), все - через Инком. Не могу больше. Наверное, придется все-таки с ним связаться. Может, у кого были НОРМАЛЬНЫЕ сделки с инкомом? Напишите, а? МОЖет, честно риэлтора в инкоме подскажите.
Смотрим по Виннеру.
26.04.2008 20:57:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
инком меня кинул 5 лет назад при покупке однушки в реутове, такие там хамы 13.05.2008 11:28:03, murmiska
Vasillek
1) Покупала когда-то с ними дачу. Г.вна поела, но сделка состоялась.
2) Недавно подруга с ипотекой пыталась купить квартиру - грубо прокатили.

Мой вывод - надо быть очень аккуратным, стараться с ними не ссориться, но при этом все проверять и четко стараться осблюдать свои интересы. Низший персонал (девочки, которые ведут сделку) могут быть очень нормальными и приятными, а в начальниках как правило люди странных принципов. ИМХО.
30.04.2008 11:27:49, Vasillek
Oksanych
у меня есть нормальный человек там, а хают любую компанию....напишите мне, дам телефон этой девушки, скажите, что от меня 29.04.2008 16:13:36, Oksanych
Nightmare
что толку с человека, если там система сама по себе изнутри порочна?.. 02.05.2008 12:29:26, Nightmare
Та же ситуация. Инком не работает с ипотечниками, а у нас ипотека. Месяц звонила инокмовскому агенту: "Не хотите ли вы, чтобы мы посмотрели ващу квартиру?" В итоге она перезвонила сама, квартиру посмотрели - всё супер. Через неделю опять перезванивает - у нас покупатели с живими деньгами! А квартира так и не продана, я проверяла! И всё, что нравиться - ИНКОМ, некоторые посылают сразу, с некоторыми уже после разговора не хочется встречаться. Чувствую себя человеком третьего сорта, полный тупик.... 28.04.2008 11:14:43, Juliya
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
27.04.2008 08:36:18, Инком
Дело не в компании Инком, а в агентах найдёте общий язык, всё у вас будет нормуль, а если нет, заранее будете относиться предвзято, то ничего у вас не получится. Регулярно проводя сделку с длинной цепочкой, обязательно в ней будет Инком. 26.04.2008 22:54:14, ;)
Юля В
А чем Вам поможет риэлтор из Инкома из другого отделения? Думаете, будет проще - ничуть. Имхо.
Нормальных сделок у меня с ними не было.
26.04.2008 22:00:20, Юля В
Igla
я могу вам риэлтора в инкоме сдать с гарантией. напишите на подник. 26.04.2008 21:51:44, Igla
ЕК настоящая
А гарантируете что именно? И что будет в случае, если...?

Забавно: на человека гарантия. Как на прибор.:)))
26.04.2008 22:49:05, ЕК настоящая
Igla
порядочность гарантирую. Ничего не будет, если... Захочет автор - дам координаты, не захочет - не дам. Мне от этого ни тепло, ни холодно... 27.04.2008 22:27:21, Igla
у меня у трех знакомых с Инкомом были проблемы! 30.04.2008 12:03:56, VovanZ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!