Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как бы вы поступили?

Я ипотечница, банк дает максимум 5 лямов. Мне в соседнем доме (районная привязка у меня сильная: садик, школа и т.п.) предлогают!!!! купить квартиру двушку с раздельными комнатами за 5 500 000. Дом кирпичный, сталинский, квартира угловая, 4-й этаж 5-ти этажки, с газовой колонкой. Район Рязанский проспект, ул. Михайлова. Свободная продажа. Вот я вроде согласна, а муж возмущается что квартира хреновая (без ремонта)... типа ищи другую... А я как глянула в ИРР так мне поплохело от цен.. Чего делать-то?
16.04.2008 15:48:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прошу прощения, подскажите а сколько кв. метров квартира?Спрашиваю, т.к. сами в ближайшем будущем будем продавать квартиру на Рязанке, хочется понять (сравнив с Вашим вариантом)скока она будет стоить. спасибо 22.04.2008 17:55:09, Masika
Alex - ToRent
хорошее предложение, особенно с учетом того, что это свободная продажа и... квартира без ремонта :)
реально, на мой взгляд, без ремонта лучше т.к. за ремонт однозначно будет наценка, а что там за ремонт сделан неизвестно, может его специально для продажи делали и через пару месяцев начнет плитка сыпаться и обои отваливаться. а когда сам, для себя - оно и качественней и так как "себе любимому" хочется.
а газовая колонка - это мелочь, в некотором плане даже лучше.
17.04.2008 10:07:18, Alex - ToRent
pstptt
я бы взяла. Сама живу на Рязанке. Ищу щас квартиру там же. Михайлова, Коновалова. Ничего! Все дорого! Берите. Обзваниваю уже вторую неделю - все кидалово. Берите не задумывайтесь! Рядом Кусково, да и улица не очень шумная. Удачи!
16.04.2008 16:55:50, pstptt
smalltwo
михайлова конечно далековата, но цены сейчас все равно другие... 16.04.2008 16:06:39, smalltwo
Посадите мужа за компьютер, откройте ему ИРР, реалпрайс и др.сайты, дайте телефон - пусть поищет по базам объявления, обзвонит их и попробует сам найти подходящий вариант!

Это у меня мама так возмущалась, что я нахожу "самые дорогие варианты и с самыми сложными альтернативами" (причем, ВСЕ рассматриваемые мною варианты были один другого хуже, в ее глазах!).

Сейчас такой кошмар творится на рынке, что упускать хороший вариант просто смешно :(, а тем более, что Вы так давно уже ищите нужный Вам вариант, что муж должен был бы это понять...

ЗЫ А почему так недорого предлагают? Там все в порядке с документами?

16.04.2008 15:54:59, Anais-Anais (ex-Lolo)
Да там все в порядке. 16.04.2008 15:58:10, Amazonka (Женя скоро 3)
Тогда в категоричной форме стройте мужа... теперь зависит все только от Вас, сможете Вы до него донести реальное положение дел или нет :( 16.04.2008 16:13:01, Anais-Anais (ex-Lolo)
На квартиру с газовой колонкой могут не дать ипотеку. Вам банк список требований по покумаемой квартире предоставил? 16.04.2008 15:53:48, Веттка
Nightmare
Мне райф в свое время дал 17.04.2008 11:54:58, Nightmare
Предоставлял, сказали что если страховая застрахует то банк даст 16.04.2008 15:58:37, Amazonka (Женя скоро 3)
smalltwo
+1 многие банки так и поступают 16.04.2008 16:14:47, smalltwo

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!