Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте агента.

Кто сдавал квартиру-посоветуйте, пожалуйста хорошего агента.

Можно на подник!!!

02.04.2008 16:46:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
03.04.2008 12:55:28, snezhok175
и мне уж тогда:) если не жалко. 02.04.2008 16:56:30, Iriska Kis-Kiska
Алекс-torent вне конкуренции. Сдавала квартиру, всем довольна. Рекомендую знакомым. 02.04.2008 17:29:14, LenaY
Соня ореховая
Сам себе агент.
Собираюсь менять свою квартиру - район на район (чуть более престижный) - с небольшой доплатой. Подскажите, плиз, что можно почитать на тему как самой это делать? Какие подводные камни? и т.д.. Собираюсь обращаться в агенство только для проверки юр. чистоты новой квартиры и оформления документов.
09.04.2008 17:11:40, Соня ореховая
Charly
Присоединюсь, быстро, хорошая цена, хорошие жильцы, никаких претензий, очень довольны Алексом! 05.04.2008 17:23:31, Charly
Тоже через Алекса сдавала, за один день нашел замечательных жильцов, хотя через агентство пыталась сдать больше месяца. 03.04.2008 21:31:12, ОльгаH
Tatyana_R
И я бы для сдачи рекомендовала Алекса. 03.04.2008 12:40:39, Tatyana_R
Да, он всегда быстро и дорого сдаст Вашу квартиру десяти таджикам! Правда, Алекс? 02.04.2008 17:34:20, :))
Может кто мне объяснит, как потенциальному арендодателю))- как можно без ведома хозяина сдать квартиру 10 таджикам? Это я утрирую, конечно, но действительно КАК вообще можно сдать квартиру, чтобы хозяин не знал, кто там проживает... Плиз, ответьте! 03.04.2008 22:57:10, странно получается
Какая ж Вы наивная или наивный... Да полно махинаций со сдаваемыми квартирами. Как сдать толпе? Очень просто. Вам показывается один арендатор, а через день к нему заезжают ещё друзья. Рекомендую иногда проводить опрос соседей, чтобы быть в курсе числа проживающих в Вашей собственности. 04.04.2008 00:54:18, Легко
Alex - ToRent
"Какая ж Вы наивная или наивный" (скопировано) - для этого нужно либо чтоб агент был лох полный, либо чтоб он был в сговоре с арендаторами. но, в любом случае, результат будет неизменен: проблемы с сдавателями и потеря репутации, а на это ни один серьезно работающий агент не пойдет.
второе: в любом мало-мальски грамотно составленном договоре поименно переписываются въезжающие и условия изменения их состава/количества.
04.04.2008 11:56:27, Alex - ToRent
Alex - ToRent
а почему анонимно? 03.04.2008 11:13:27, Alex - ToRent
Нет, ну обидно, а таджики не люди??? 03.04.2008 00:32:06, обЫдно за таджиков
Alex - ToRent
люди, но я с ними и правда не работаю. 03.04.2008 11:14:02, Alex - ToRent
Individuale
я через него сдавала - и никаких претензий. Вы, наверное, агент? зависть? 02.04.2008 23:53:09, Individuale
Алекс с таджиками не работает. Я сдавала квартиру через него два раза. Обя раза - идеальный вариант. И мне это ничего не стоило. 02.04.2008 19:54:02, сдаю
Все зависит от запросов арендодателя. У меня в квартире живет русская женщина из дальнего Подмосковья. 02.04.2008 18:02:38, lenaY

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!