Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светушок

Оцените участок!

Киевское направление, ст. Кокошкино, 24 км от МКАД. Но есть куча минусов. Участок три сотки, там есть маленький летний домик, большие яблони . Забор со стороны улицы новый, из жел. гофролиста. Совсем рядом с участком проходит жел. дорога. Коммуникаций нет, колодец рядом. Плюс к нему полдома, комнатка с террасой внизу и комната наверху, отопление печка - сам дом древний, глинобитный, в не очень хорошем состоянии, с кучей соседей и выходом в общий маленький дворик.От участка метров 25. Разрешена прописка в общем доме.
От ж/д станции 10 минут пешком медленным шагом, куча магазинов. С Киевского вокзала 40 минут на электричке. Если на машине, то можно ездить и по Боровскому, и по киевскому и по Минскому шоссе.
Родители хотят продать, реально сколько может это стоить? Все таки ближнее Подмосковье.
15.03.2008 16:57:27,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
само место очень хорошее - факт, но конкретно у этого участка масса минусов. поставьте 60 и посмотрите на реакцию. на крайняк всегда можно сдать 16.03.2008 23:33:59, Dafna
3 сотки без коммуникаций с невозможностью застройки и полуразвалившийся дом (даже полдома) с оравой соседей за 60 тысяч? Вы в своем уме? А сдать это можно долларов за 200 - и то поискать придется :)) 17.03.2008 13:04:05, :)))
вы, случаем, не тот самый риэлтор, который через тему показывает свою некомпетентность с подмосковьем?
вам тогда еще и в вежливости потренироваться надо. в приличном обществе в занавески не сморкаются
17.03.2008 22:20:26, Dafna
+1 Дом еще без отопления нормального и ж/д рядом 17.03.2008 15:59:46, lacerta(gkfdey в системе)
Мне кажется за такую цену только кавказцам продать и то сомнительно.
Я так понимаю там старый дом с кучей соседей во второй половине, который отапливается дровами. Коммуникации в доме есть кстати ?
Рядом с домом я так понимаю, участка нет, он отдельно, но построить дом там и в нем жить нельзя , так как участок только под огород.
Мне кажется все это стоит тысяч 30.
В том же Кокошшкино новострой идет по 2000 долларов м2, долгострой правда, но все же.
Вы бы сами купили за 60 тысяч то, что автор предлагает?
17.03.2008 09:58:05, lacerta(gkfdey в системе)
от 10 соток в кокошкинор куплю:) продаете? 17.03.2008 22:23:29, Dafna
Anatta_Kengga
ну и у меня такой же неликвид, но на 7,5 сотках с газом-светом...а толку... 19.03.2008 01:46:48, Anatta_Kengga
Не, вы три сотки купите у автора за 60 тысяч 17.03.2008 23:25:28, lacerta(gkfdey в системе)
Светушок
Папа боялся,что 20 дорого... 17.03.2008 01:15:30, Светушок
это неплохой вариант под магазин, например.
"был случай в нашем кишлаке"(с) в жаворонках недавно гражданин купил 2 сотки с куском дома, нагнал джамшутов, соседи быстро продали (разве что не умоляли купить) ему остатки дома с участком + выкупил под всю эту канитель соседний участок. определившиеся угодья продал девелоперу. но это талант. я думаю, что папа на это не пойдет:))
17.03.2008 22:30:22, Dafna
Светушок
Не пойдет конечно, он уже в возрасте. А Джамшутов мы сами не хотим, так как рядом на 14 сотках живем. А это бывшая бабушкина собственность. Кстати на этом участке летний домик 6 кв м на 5 оформлен официально. 18.03.2008 00:26:21, Светушок
я так и поняла, что это "остатки" от имущества старших родственников. грустная история, как всегда.
посмотрите ИРР, там продают много сложных участков.
18.03.2008 12:11:05, Dafna
Февраль
А можно Ваш контактный тел. на подник? У меня родственники ищут маленький участок для родителей, может им Ваш подойдет? Я у них спрошу, а Вы пока цену узнаете :)) 16.03.2008 20:54:48, Февраль
Последний из могикан
Кошмар какой то. 16.03.2008 18:44:51, Последний из могикан
Anatta_Kengga
Смотрела по ИРР, в Кокошкино 22-23 тысячи долларов сотка с газом и светом НА участке. Но это само ПГТ, а не хутор. Т.е. 17-18 км, а не 24 в вашем случае. Так что минусуйте бОльшую удалённость, маленькое количество соток и половину дома.
Один деятель с профильного садоводческого сайта хвастал, что купил 12 соток за 30 тысяч долларов с полдомом, только на другой стороне Киевского шоссе. Вот такой разброс получается. Реально оценить - звоните в инком или миэль, по телефону оценят более точно. А лучше, с выездом просите. Бесплатно приедут и оценят.
16.03.2008 16:31:21, Anatta_Kengga
Про хутор смешно. Уверяю вас - это одно и тоже Кокошкино. Я бы сказала, что у автора как раз самое настоящее Кокошкино :) - деревенька. То что стоит 22 тыс и т.п. - здесь расположенные, скажем так примазавшиеся :) коттеджные поселки. Разница в км - ну так дело известное, совесть и фантазии продавцов тоже разные :) 19.03.2008 15:14:54, Кокошкинка
Светушок
Спасибо, теперь примерно представляю. 16.03.2008 18:38:09, Светушок
Всегда думала, что Ближнее Подмосковье - это 10-15 км от МКАД... А вообще какой статус у этого участка - садовое товарищество? Уж больно он маленький :)) А полдома - это сколько метров? Может соседи у Вас сами и купят? Поначалу вроде им надо предлагать. 15.03.2008 22:44:35, :)))
Светушок
Это просто хутор по статусу. Соседи не купят, они хотят, чтобы подарили. 24 км от МКАДА - все таки не совсем дальнее...Я от Тропарево-Никулино доезжаю на машине за 20 минут. 16.03.2008 03:19:03, Светушок
прописка там есть? 16.03.2008 11:55:41, Марася
Светушок
Да, возможна. 16.03.2008 12:32:26, Светушок

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!