Киевское направление, ст. Кокошкино, 24 км от МКАД. Но есть куча минусов. Участок три сотки, там есть маленький летний домик, большие яблони . Забор со стороны улицы новый, из жел. гофролиста. Совсем рядом с участком проходит жел. дорога. Коммуникаций нет, колодец рядом. Плюс к нему полдома, комнатка с террасой внизу и комната наверху, отопление печка - сам дом древний, глинобитный, в не очень хорошем состоянии, с кучей соседей и выходом в общий маленький дворик.От участка метров 25. Разрешена прописка в общем доме.
От ж/д станции 10 минут пешком медленным шагом, куча магазинов. С Киевского вокзала 40 минут на электричке. Если на машине, то можно ездить и по Боровскому, и по киевскому и по Минскому шоссе.
Родители хотят продать, реально сколько может это стоить? Все таки ближнее Подмосковье.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
само место очень хорошее - факт, но конкретно у этого участка масса минусов. поставьте 60 и посмотрите на реакцию. на крайняк всегда можно сдать
16.03.2008 23:33:59, Dafna
ну и у меня такой же неликвид, но на 7,5 сотках с газом-светом...а толку...
19.03.2008 01:46:48, Anatta_Kengga
Не пойдет конечно, он уже в возрасте. А Джамшутов мы сами не хотим, так как рядом на 14 сотках живем. А это бывшая бабушкина собственность. Кстати на этом участке летний домик 6 кв м на 5 оформлен официально.
18.03.2008 00:26:21, Светушок
3 сотки без коммуникаций с невозможностью застройки и полуразвалившийся дом (даже полдома) с оравой соседей за 60 тысяч? Вы в своем уме? А сдать это можно долларов за 200 - и то поискать придется :))
17.03.2008 13:04:05, :)))
вы, случаем, не тот самый риэлтор, который через тему показывает свою некомпетентность с подмосковьем?
вам тогда еще и в вежливости потренироваться надо. в приличном обществе в занавески не сморкаются 17.03.2008 22:20:26, Dafna
вам тогда еще и в вежливости потренироваться надо. в приличном обществе в занавески не сморкаются 17.03.2008 22:20:26, Dafna
Мне кажется за такую цену только кавказцам продать и то сомнительно.
Я так понимаю там старый дом с кучей соседей во второй половине, который отапливается дровами. Коммуникации в доме есть кстати ?
Рядом с домом я так понимаю, участка нет, он отдельно, но построить дом там и в нем жить нельзя , так как участок только под огород.
Мне кажется все это стоит тысяч 30.
В том же Кокошшкино новострой идет по 2000 долларов м2, долгострой правда, но все же.
Вы бы сами купили за 60 тысяч то, что автор предлагает?
17.03.2008 09:58:05, lacerta(gkfdey в системе)
Я так понимаю там старый дом с кучей соседей во второй половине, который отапливается дровами. Коммуникации в доме есть кстати ?
Рядом с домом я так понимаю, участка нет, он отдельно, но построить дом там и в нем жить нельзя , так как участок только под огород.
Мне кажется все это стоит тысяч 30.
В том же Кокошшкино новострой идет по 2000 долларов м2, долгострой правда, но все же.
Вы бы сами купили за 60 тысяч то, что автор предлагает?
17.03.2008 09:58:05, lacerta(gkfdey в системе)

это неплохой вариант под магазин, например.
"был случай в нашем кишлаке"(с) в жаворонках недавно гражданин купил 2 сотки с куском дома, нагнал джамшутов, соседи быстро продали (разве что не умоляли купить) ему остатки дома с участком + выкупил под всю эту канитель соседний участок. определившиеся угодья продал девелоперу. но это талант. я думаю, что папа на это не пойдет:)) 17.03.2008 22:30:22, Dafna
"был случай в нашем кишлаке"(с) в жаворонках недавно гражданин купил 2 сотки с куском дома, нагнал джамшутов, соседи быстро продали (разве что не умоляли купить) ему остатки дома с участком + выкупил под всю эту канитель соседний участок. определившиеся угодья продал девелоперу. но это талант. я думаю, что папа на это не пойдет:)) 17.03.2008 22:30:22, Dafna

я так и поняла, что это "остатки" от имущества старших родственников. грустная история, как всегда.
посмотрите ИРР, там продают много сложных участков.
18.03.2008 12:11:05, Dafna
посмотрите ИРР, там продают много сложных участков.
18.03.2008 12:11:05, Dafna

Один деятель с профильного садоводческого сайта хвастал, что купил 12 соток за 30 тысяч долларов с полдомом, только на другой стороне Киевского шоссе. Вот такой разброс получается. Реально оценить - звоните в инком или миэль, по телефону оценят более точно. А лучше, с выездом просите. Бесплатно приедут и оценят. 16.03.2008 16:31:21, Anatta_Kengga
Про хутор смешно. Уверяю вас - это одно и тоже Кокошкино. Я бы сказала, что у автора как раз самое настоящее Кокошкино :) - деревенька. То что стоит 22 тыс и т.п. - здесь расположенные, скажем так примазавшиеся :) коттеджные поселки. Разница в км - ну так дело известное, совесть и фантазии продавцов тоже разные :)
19.03.2008 15:14:54, Кокошкинка
Всегда думала, что Ближнее Подмосковье - это 10-15 км от МКАД... А вообще какой статус у этого участка - садовое товарищество? Уж больно он маленький :)) А полдома - это сколько метров? Может соседи у Вас сами и купят? Поначалу вроде им надо предлагать.
15.03.2008 22:44:35, :)))
Это просто хутор по статусу. Соседи не купят, они хотят, чтобы подарили. 24 км от МКАДА - все таки не совсем дальнее...Я от Тропарево-Никулино доезжаю на машине за 20 минут.
16.03.2008 03:19:03, Светушок

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.