Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите оценить за сколько сдавать квар

Помогите оценить за сколько сдавать квартиру. м. Измайловская (до центра 15 мин. на метро), 3-х комнатная в пятиэтажке-хрущевке, обновлена косметическим ремонтом 1,5 года назад, зеленая спокойная улица,ТВ,телефон, холодильник, мебель. Нет микроволновки и стиральной машина. Метал. дверь, домофон.
С уважением..
07.03.2008 14:12:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
5 этаж без лифта и мусоропрвода? 07.03.2008 20:07:23, ))...
Этаж второй. В пятиэтажке. Если честно, я думаю реальная цена 30 тысяч максимум. Но точно пока не знаю. 08.03.2008 01:01:01, москвичка
35-40 тыс 07.03.2008 15:25:07, is_this
Alex - ToRent
+1 10.03.2008 11:03:52, Alex - ToRent
Тогда у меня вопрос. Почему на сайте солидного крупного агенства такие низкие цены? http://www.a-realt.ru/ Полистав их базу, можно подумать, что квартиры подобные моей дороже 28 тысяч сдать славянам-россиянам нет возможности. 07.03.2008 16:40:06, москвичка
Alex - ToRent
на любом сайте, дааже самого солидного агентства, есть БД реальных вариантов и БД "для информации", может быть и та и другая, или только одна. определить что за база в данном случае просто: больше 100 вариантов - "для информации" (читай: пустышка-заманушка). верстается такая база следующим образом: поднимается архив за истекший год, отрезается телефон хозяина, и к цене прибавляется несколько процентов (обработка для такой БД даже 100тыс вариантов займет не более 10 минут) и все - база выкладывается на сайт, настраивается поисковик, и варианты в ней не меняются потом оооочень долго. 10.03.2008 11:03:28, Alex - ToRent
Эти цены прежде всего для тех кто хочет снять. 07.03.2008 17:03:25, is_this
Извините, не поняла..? 07.03.2008 18:46:43, москвичка
как правило на сайтах АН цены всегда занижены 07.03.2008 21:36:05, is_this
Тогда я не понимаю зачем их занижать на сайтах? Ведь люди придут снимать и узнают, что их обманули. 08.03.2008 01:02:12, москвичка

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!