дом под снос. большинство жителей уже разъехалось. Остались только несогласные:)
но вопрос в другом
до какого момента я должна оплачивать содержание и ремонт ж.п.?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Коммунальные платежи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И смотря что нужно выиграть...
Говорю, как человек , прошедший войну как раз на эту тему. :-) 29.02.2008 16:11:06, Агнесса

привет.
Мне очень нужна консультация по поводу расселения. Куда можно написать? 04.03.2008 11:51:16, Рекс
Мне очень нужна консультация по поводу расселения. Куда можно написать? 04.03.2008 11:51:16, Рекс

И это в Ваших интересах!
Выяснять этот вопрос в суде, Вам доставит только доп. сложности. А если Вы за что-то не будете платить (пусть даже совершенно логично), они уцепятся за это, и им будет только легче выселить Вас с приставами даже раньше решения московского суда.
Неплатежи сейчас не в Вашу пользу.
У нас даже были случаи, что в бланках оплаты нам специально не включали отдельные строки, чтобы по ним копился долг, а потом можно было бы выселить еще и как неплательщиков.
ХОтя, это незаконно. За неплатежи можно выселить только нанимателей.
Но, тем не менее, дело имеем с полностьюкоррумпированными чиновникамИ, поэтому доп. лазейки им не нужно давать. 29.02.2008 13:35:08, Агнесса

Читайте также
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?