Раздел: Покупка/Продажа квартиры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ближайшее Подмосковье через ипотеку

Где купить квартиру? Нужна новостройка, через ипотеку и до 4млн. Скажите что-нибудь про Железнодорожный - может кто-нибудь уже покупал квартиру там? Интересует все - школы, экология, транспортная доступность (автомобиль).
27.02.2008 16:25:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фиалка1
мы вот в Красногорске как 2 года..по ипотеке..вполне хороший городок и лес есть и пруды..
транспорт можно электричкой ,маршруткой ,на машине добираться..пробки везде бывають..бывает можно за 15 мин до метро доехать а бывает и час..утром..как город стоять будет
есть район после МКАДа сразу новый..но мне кажется очень уж близко дороги,хотя получается на Москвареке..
в самом Красногорске мы в Чернево2..новый район и куча новых построенных домов,заселяются. школы рядом,новую тож построили.
27.02.2008 20:22:48, Фиалка1
Изначально мы и смотрели Красногорск, и Чернево, и Павшинскую пойму. Но с нынешними ценами нам до Красногорья, как до луны:( 27.02.2008 21:59:24, Marimax
Фиалка1
дааа цены выросли пипецц..а немного дальше Опалиха,Нахабино смотрели? там электричкой удобне на машине немного дальше..а в нахабино на машине и с новой риги можо попасть..
знакомые в поселке Октябрьский квартиру щас покупают по ипотеке, это кажется рязанское шоссе..
в Троицке знакомые тоже купили..вроде бы нравится.
если надо узнаю подробнее..
28.02.2008 01:51:42, Фиалка1
живем сейчас в Железке, собираемся оттуда съезжать.
Транспорт - сплошная беда, Носовиха стоит круглосуточно, объезд через Кожухово - дорога раздолбана до такой степени, что и передать сложно
Школы- не скажу, что плохо. Вполне нормально для среднего уровня подготовки
Экология - вблизи 3 свалки (одна - в Фенино (15 минут езды на машине), вторая по дороге на Люберцы, а третья с видом на Кожухово, хотя там сейчас написано прием грунта, т.е. вроде законсервирована.
Инфроструктура в городе не плохая, сейчас действительно становится лучше.
будут вопросы - задавайте
27.02.2008 18:18:31, Evra
Подскажите, пожалуйста, сколько обычно по времени добираетесь до МКАДа? С утра и вечером.
В школу и сад все равно хотела в Москву возить...
27.02.2008 22:22:51, Marimax
с утра (часиков в 9.00) до МКАДа ехать порядка часа
вечером в районе часа-полутора
насчет детсада - про Москву не знаю
в городе есть ведомственные сады (для детей военных) так - если удастся туда устроится - то считайте повезло, сады достаточно хорошие
школы - тоже есть достойные
02.03.2008 18:08:34, Evra
Т. Карлсон и малыши
Какое напрвление интересует? Мне Лобня очень нравится. И электрички нормально и на машине. А пробки они везде с утра, на Дмитровке так еще нормально относительно. 27.02.2008 17:02:18, Т. Карлсон и малыши
Нет, Лобня далековата... Смотрим в основном Восток - Ю-В и северо-запад... Северо-запад - дороговато выходит:(
Еще Котельники - но там таааак цены подскочили - ужжас:(
27.02.2008 17:15:05, Marimax
Т. Карлсон и малыши
Так цены везде подскочили! А в Сходне? Истре? Дедовске? 27.02.2008 17:35:13, Т. Карлсон и малыши
Rulezza
с Сходней поосторожнее.
28.02.2008 19:00:59, Rulezza
Не, Свет, нам это очень далеко:( А цены да... ууух вверх:( 27.02.2008 17:44:40, Marimax
Т. Карлсон и малыши
Ну близко к Москве-то очень дорого! Просто у меня знакомые как раз Лобню выбрали, переехали. Довольны очень. Добираться в центр не намного дольше, чем из отдаленных районов Москвы. 27.02.2008 17:50:35, Т. Карлсон и малыши
smalltwo
железка совсем не понравилась:( как и по транспорту(электрички-просто ужас), так и сам по себе...Даже с учетом того, что город усиленно отстраивается... 27.02.2008 16:33:39, smalltwo
А Вы что-нибудь можете посоветовать в такой же ценовой категории и удаленности? Буду прозванивать на предмет покупки при ипотеке... 27.02.2008 16:47:19, Marimax

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!