Здравствуйте! Может кто-нибудь уже сталкивался с подобным. Живем в многоэтажке 22 этажа, которой лет 20, последние 2-3 года проблемы с работой лифтов перманентные, заявки в жек или как он там называется не имеют уже никакого действия, они его типа чинят, но на деле они как не работали так и не работают. Грузового на 1ом никогда нет, он без кнопки вызова. Остальные не едут на наш этаж вверх, не спускаются ниже 3его этажа :(
Ответ в диспетчерской меня добил, типа нужно менять лифтовое оборудование на новое, от них это не зависит это все лифтовая компания виновата, предложили писать коллективное заявление и подписи собирать. Вот мне заняться нечем с полуторамесячным ребенком:((
Куда бы написать в подобном случае, или позвонить? Сил уже никаких нет. У нас выход на лестницу такой хитрый через балконы, 5 дверей, неумно сделанных + еще тяжелых и туго открывающихся, надо пройти на каждом этаже + по лестнице спуститься, чтобы на свой этаж попасть с коляской вообще нереально:(
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Коммерческая недвижимость
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто так: у нас в подъезде лифты ломаются 2-3 раза В ДЕНЬ! Лифтерша - наш лучший друг, бригада мастеров приезжает, как к родным:( Мы написали 5 писем с подписями всех жильцов в разные инстанции, в нашем доме живет местный депутат, который этот вопрос пытался решать своими связями. Увы:(...
24.01.2008 10:53:41, Чернобурка
24.01.2008 10:53:41, Чернобурка

А еще у нас есть в подъезде одна такая тетенька-активистка, пожилая, видимо, еще в застойные годы приохотилась к общественной работе и остановиться не может. Она оч любит всякие подписи собирать на разные такие общественные темы. То про домофон, помню, собирала, то про ремонт подъезда, то еще чего-то. У вас нет такой, случайно? Можно было бы на нее стрелки перевести. 23.01.2008 00:33:50, Мальса
Я честно говоря в общественной жизни подъезда не участвовала никогда, хорошо бы такую тетеньку найти. У нас живет какая-то местая тетя-депутат, я с ней общалась на эту тему, но ей некогда этим заниматься:(
23.01.2008 10:44:24, Belvet

А как писать, на бумаге? по почте отправлять или куда-то относить, не знаете?
23.01.2008 10:48:16, Belvet

В управу можно сначала позвонить и узнать, в каком кабинете и кто лично за коммунальное хозяйство отвечает. Туда топать ножками, писать заявление и оставлять с отметкой о получении на копии и с записью в журнале. 23.01.2008 12:25:13, Nightmare

Пишите в Управу, требуйте ремонта или замены лифтов. 22.01.2008 19:14:57, julily

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.