От метро ВДНХ 10 минут на маршрутке или 20 тролейбусом, бывает больше, если пробки, но после того, как Ярославку значительно расширили пробок стало меньше. Практически рядом с кольцевой автодорогой в черте Москвы. На машине ездить очень удобно, все близко. Рядом с лесом - Лосиным Островом. От платформы Лось - пять минут пешком (до Комсомольской - 20 минут). Прямые автобусы, маршрутки 10-20 минут: Бабушкинская, Медведково, Отрадное. Хорошая инфраструктура, по-крайней мере сейчас живем в Отрадном, здесь - хуже :(
Общая площадь 33, комната 19, кухня 6. Минимальный набор мебели: диван, советская стенка, кухонный гарнитур, холодильник. Мебели не более 5 лет, выглядит хорошо, но дешевые варианты, холодильник большой, двухкамерный, наш. Телевизора нет, но советский привезти можем. Телефон есть, балкона - нет. Этаж: 7/9 этажного дома. Дом ЖСК, чистый подъезд, нормальные интеллегентные соседи, домофон. Квартира в хорошем состоянии, чистенькая, достаточно свежий ремонт (без наворотов), приличные обои.
Варианты по оплате, возможности торга согласуются отдельно. Предоплата за 3 месяца обязательна, исключения возможны если найдутся общие знакомые, которые дадут рекомендации.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А за 200-210 не согласитесь?:)
У меня приятель ищет.....
Очень срочно и настойчиво ищет.
Приятель хороший:)
Если пойдет, то черкните? 08.01.2002 18:45:25, Домовой
У меня приятель ищет.....
Очень срочно и настойчиво ищет.
Приятель хороший:)
Если пойдет, то черкните? 08.01.2002 18:45:25, Домовой

Места хорошие в том плане, что чисто, лес рядом, цены дешевле. Удобно на машине по кольцу прыгнуть сразу куда надо. Сад мы там оставили, теперь только локти кусаем.
Неудобно, что надо ехать до метро. Это лишние 20-30 минут к любой дороге. Но это если работаешь в центре. А если в СВАО или если сидишь с ребенком, а муж на машине (как было у нас), то все хорошо :) Мне теперь даже жалко, что мы этот район оставили. Но там практически нет современных домов с большими кухнями, одни 5-9 этажки :( 06.01.2002 15:02:02, Красно Солнышко

А строительство есть кое-какое. На Вешних Водах недавно дом сдали, П44-Т, там кухни немаленькие, рядом с ним какой-то строят, в начале Палехской улицы заложили фундамент (что-то там такое по новой технологии), и сдали дом на Ярославском шоссе 107б, П111, там кухни нормальные, но маленькие комнаты и большие коридоры с забавными перегородками. А, и еще что-то планируют на Югорском проезде, 4, забыла, какая серия. 07.01.2002 00:37:25, Ярослава М.

ИМХО дороговато, но это ИМХО конечно. Рынок взбесился с осени... И еще надо добавить кто платит за коммунальные услуги.
06.01.2002 12:55:54, Винни-Пух
Дороговато-недороговато. В начале квартиру смотрят, мы на квартирантов, квартиранты на нас :), а потом уж торгуются :)))
Коммунальные услуги мы оплачиваем, межгород, естественно, квартиранты. 06.01.2002 13:39:22, Красно Солнышко
Так дайте в начале познакомиться с этим потенциальным квартирантом :), я же не против жертв в разумных пределах :))))
06.01.2002 13:49:58, Красно Солнышко

Коммунальные услуги мы оплачиваем, межгород, естественно, квартиранты. 06.01.2002 13:39:22, Красно Солнышко
ясное дело, но, порой, чтобы получить хорошего квартиранта (они тоже бывают редкостью:) ) приходится чем то жертвовать:)
06.01.2002 13:47:12, Винни-Пух

короче, если мне попадется претендент за которого кто-нить сможет замолвить хорошее словечко и которому в свою очередь я поверю, то я напишу тебе:))
06.01.2002 14:18:49, Винни-Пух
Читайте также
Тельца красотой, а скорпиона хитростью: как воспитывать ребенка по знаку зодиака
Как помочь ребёнку развить таланты?