Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Ипотека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотим взять ипотеку
Подскажите, пожалуйста, планируем брать ипотеку и нам предлагают взять ипотечного брокера. Надо ли или все самим делать, ходить в банк и т.д. Я и муж работаем, особо с работы не отпросишься.... Послушаю советы тех, кто через это прошел, трудно это все, много времени занимает??
10.01.2008 11:26:50, Innikova
13 комментариев

Больше ни для чего брокер не нужен. Документы все равно самим собирать, а везти их что в банк, что брокеру, придется лично:-) 10.01.2008 13:28:42, Nightmare

Если у вас уже есть договоренность с риелтором, то брокер лишний. 10.01.2008 13:02:18, sheryl

Но мы не опустили руки и взялись сами за это дело. В результате мы собственники прекрасной квартиры, купленной по ипотеке.
Я думаю, что даже при отсутствии времени, на ЭТО время найти можно. Правильно сдесь пишут - практически все можно решить через инет или по телефону. Опять же не факт, что брокер может чтото посоветовать в непростой ситуации. А в простой - вы и сами легко справитесь.
Просто не нужно лениться. 10.01.2008 12:41:42, Компотик
А мона и со мной поделиться, а то у нас тож ситуация... и так хоцца свою квартирку
23.01.2008 17:20:38, RRina

как прошедшие этот путь, могу сказать, что просто выброшенные деньги. Потому как первую заявку отсылаете через инет, потом опять же по инету присылают развернутую анкету, вы его заполненную отсылаете. банк рассматривает ее около недели. Говорит ответ, вы идете собирать документы по списку, который опять же пришлют по почте. Основные - с работы. остальные - ксерокопии всех документов опять же снимали на работе. Фактически едете туда два раза: везете пакет документов и на саму сделку по квартире. Все остальное делал агент по недвижимости (т.е. согласование документов до подобранной квартире, времени и особенности сделки ит.п.)
10.01.2008 12:07:04, прошли
+1! Не нужен брокер абсолютно!
10.01.2008 12:12:09, --------

гы........
13.01.2008 00:43:24, смЯшной!........
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.