Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.03.2003 17:42:40
19 комментариев

Возможно, мои слова и покажутся вам жесткими, но, имхо, если вы решились родить ребенка, то должны понимать, что вам теперь и только вам, отвечать за свое решение. Не хватает денег, пусть супруг ищет способ их заработать, а рассчитывать на чужую благотворительность... :( 30.03.2003 13:21:39, Красно Солнышко

У нас знакомые и снимают, и сдают за 150-200,все довольны,в т.ч.и хозяева приличными жильцами. 31.03.2003 19:03:08, reina
По существу я тоже согласна (еще как согласна!!!!), но учить кого-то жить - занятие неблагодарное и некрасивое.
02.04.2003 10:09:35, Панда

Да, возможно, жестковато ответила, водится за мной такое, каюсь, зато конструктивно, имхо, если вдуматься.
02.04.2003 20:40:49, Красно Солнышко

Если девушка найдет себе таким образом жилье, я будут только рада за нее. Но что-то я сомневаюсь. Я бы тоже сдала знакомым подешевле, зато понадежнее. Это даже не благотворительность, это взаимовыгодный расчет. Но близким знакомым, с которыми давно знакома очно, а не через интеренет. 31.03.2003 20:03:41, Красно Солнышко

Какие чувства? Имхо, иногда полезно адекватно оценить сложившуюся ситуацию и держать синицу в руках, а не гоняться за журавлем в небе. Иллюзии - это все замечательно, но реальная жизнь, она жестче и с этим нельзя не считаться, имхо.
Причем, мне кажется, что вариант Подмосковья здесь даже лучше может быть. Мужу, конечно, придется поездить, зато у ребенка, если место почище выбрать, диатеза не будет. И денег хватит. 01.04.2003 10:08:19, Я же
Причем, мне кажется, что вариант Подмосковья здесь даже лучше может быть. Мужу, конечно, придется поездить, зато у ребенка, если место почище выбрать, диатеза не будет. И денег хватит. 01.04.2003 10:08:19, Я же

Неужели Вы думаете, что если вы при разговоре с арендодателями будете добавлять, что у вас детей вагон и маленькая тележка и кормить их нечем то вы найдете что-нибудь дешевле? Наоборот! Мало желающих даже просто сдавать квартиру людям с детьми. Тем более, с очевидными материальными трудностями. А уж дешевле!
Если хочешь реально что-то снять, наоборот, надо излучать уверенность и оптимизм. Стабильный заработок, стабильная работа, никаких материальных проблем. 01.04.2003 20:41:22, Красно Солнышко
Не очень понятна связь между местом жительства и наличием диатеза у ребенка... :)
01.04.2003 10:16:40, Панда
Прямая связь. Если ребенок склонен к диатезу, то в Подмосковье его может не быть, а в Москве, с ее экологией, будет обязательно.
01.04.2003 13:05:06, Я же

И в любом случае максимальный размер пособия за месяц - 11700:(( 29.03.2003 12:34:50, Крапива

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.