Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
    Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Реально без риэлтора найти квартиру?
Сабж:)Реально ли найти квартиру на покупку самому, без участия риэлторов
28.03.2003 15:52:53, Тушкан
 11 комментариев

Я 5 лет назад недели две просматривала из рук в руки, в принципе крутятся одни и те же квартиры, а потом тебе их предлагает риелтор на тысяч 4-5 дороже. Я сама вышла на нужную мне квартиру, потом уговорила хозяина продать ее на 4,5 тыс. дешевле, затем наняла знакомого риелтора, который проверил ее чистоту и помон провести всю операцию купли-продажи через банковскую ячейку. Стоила эта услуга доллоров 200-250. И все. Все довольны.
29.03.2003 20:08:48, ЭлинаAc 

расклейки - это те которые на домах висят? 01.04.2003 23:37:46, Тушкан

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.