Раздел: Покупка/Продажа квартиры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инком, Миель или Миан??

ищем однушку недорогую в САО-СВАО. Предложения в ИРИ в основном от этих агентсв - с каким лучше иметь дело? посоветуйте пожалуйста!

может кто продаёт сейчас однушку до 130 000??? мы с удовольствием рассморим ваш вариант!
13.11.2007 12:35:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oksanych
у меня хорошая подруга в Инкоме, могу связаться с ней и спросить и потом вам дать ее координаты...очень приятная и отзывчивая девушка... 15.11.2007 13:20:00, Oksanych
ВасилискаП
Я сама искала квартиру. Покупала карточку на ИРР, по карточке предложения в инете появляются раньше, чем в газете. И сама там публиковала объяву на нашу квартиру. Когда все сложилось, попросила риэлтора квартиры, которую мы покупали взять нас на сопровождение сделки. Это стоило 500 долларов. А начинали мы всю эту эпопею с риэлтором, но потом я от него отказалась. И сразу дело пошло, ноя сидела в инете целыми днями. 14.11.2007 09:39:59, ВасилискаП
Только не "Инком" - помойка и разводилово 13.11.2007 19:33:22, melomm
Юля В
До 130 тысяч в этих районах Вы ничего не найдете с нормальными документами и готовое к продаже. Если квартира будет альтернативной - внесете аванс, продержат, то ли подберут альтернативу, то ли нет, - либо цена взлетит к сделке, либо потеряете время. Наследство чистопродажное - можно купить, но оно Вам надо? Имхо.
Не теряйте зря время, сразу ищите за разумную сумму. Пока это поймете, цены еще вырастут.
Ссылка на Виннер - внизу:
13.11.2007 18:29:21, Юля В
А что означает "чистопродажная"? И почему нужно опасаться покупать "чистопродажное наследство"? 13.11.2007 19:09:51, qq
Юля В
Чистопродажная квартира - квартира, которая просто продается, ничего другого не ищется. Наследственные квартиры чаще всего бывают чистопродажными. Наследство - не лучший вариант для покупки, возможны суды с появлением других наследников. 13.11.2007 22:24:45, Юля В
Т.е. чистопродажная это то же самое, что свободная, неальтернативная? С наследством понятно, спасибо! 13.11.2007 23:27:25, qq
Юля В
Да. 13.11.2007 23:33:30, Юля В
Спасибо! 14.11.2007 00:19:10, qq
травиата
только не "Статус" - они подсовывают такой договор, по которому вы можете отдать свои деньги, полгода они вас продинамят и вернут деньги безо всякой компенсации и без квартиры 13.11.2007 16:47:37, травиата
только не ИНКОМ!!!! самые плохие отзывы... вот и недавно знакомая плюнув на мои рекомендации вляпалась... мало того что деньге приличные платит... так еще и нечистоплотно работают... 13.11.2007 16:27:53, Valeriya76
Alex - ToRent
90% "недорогих" предложений это заманухи, а в перечисленных "крупных" все 100% - попробуйте позвоните: сперва "да - есть", а потом "договор" и далее раскрут на деньги (особенно инком).

ЗЫ я купи-продажей не занимаюсь.
13.11.2007 14:03:23, Alex - ToRent
а жалко что не занимаетесь! Мы с Вами общались как-то - Ваша деловая хватка восхищает. Может поможете советом как искать бюджетный вариант? нам в течении месяца бы купить. и идеально за 120 - чтобы на ремонт и обстановку хватило. К квартире практически не притензий - разве что если дом без лифта то только 1 этаж и не малогабаритная. 13.11.2007 14:23:29, купим однушку в САО-СВАО
Мы тоже ищем, но до 130 - это если очень далеко от метро, заброшенные районы. В Винере посмотрите. А агентства берут в среднем 6% от сделки, но ничего, кроме подбора квартиры не делают. 13.11.2007 12:57:26, vasa
Расскажите пожалуйста что такое Винер?

И я вот никак сообразить не могу - а где прямые предложения от продавцов поискать? не объявления же клеить..
нам всё равно сколько от метро, можно даже 1 этаж панельки. у нас вот только всего 130 000 есть - на покупку и косм ремонт и минимум мебели с молотка. не хочется 8000 совсем переплачивать(
13.11.2007 13:06:21, купим однушку в САО-СВАО

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!