Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я балдю от них:)
Я тут носом рою ГК, пытаясь выяснить, как и когда мне от жильцов можно избавиться, а они мне звонят и говорят, что хотят собаку завести:))))) прелесть какая:)))))
06.10.2007 17:38:46, пани Кёрша
16 комментариев
Наташа, отвечу здесь.
Поняла все.
Удачи. 08.10.2007 12:28:42, olivia+
Поняла все.
Удачи. 08.10.2007 12:28:42, olivia+

Как они себя ведут я не знаю:), я их не проверяю;)) У меня ниже обсуждение было - я им цену подняла, а они и платить отказываются и съезжать:))))
07.10.2007 09:16:20, пани Кёрша

по договору живут. Договор до апреля. В договоре есть следующие пункты:
а) условия пользования жилым помещением могут быть изменены по предложению любой из сторон при соблюдении предварительного уведомления другой стороны данного договора не менее, чем за один месяц. В случае непринятия новых условий пользования жилым помещением, стороны расторгают договор по истечении месячного срока со дня предложения новых условий.
б) арендатор имеет право требовать от арендодателя объективного обоснования увеличения арендной платы после заключения настоящего договора аренды. (что, как я понимаю, обозначает, что аренду я, таки, повышать могу, с обоснованием, а обоснование - общее повышение цен на рынке).
07.10.2007 17:48:02, пани Кёрша
а) условия пользования жилым помещением могут быть изменены по предложению любой из сторон при соблюдении предварительного уведомления другой стороны данного договора не менее, чем за один месяц. В случае непринятия новых условий пользования жилым помещением, стороны расторгают договор по истечении месячного срока со дня предложения новых условий.
б) арендатор имеет право требовать от арендодателя объективного обоснования увеличения арендной платы после заключения настоящего договора аренды. (что, как я понимаю, обозначает, что аренду я, таки, повышать могу, с обоснованием, а обоснование - общее повышение цен на рынке).
07.10.2007 17:48:02, пани Кёрша
Кажется, по ГК не чаще раза в год можно изменять размер оплаты... Но там столько диспозитивных оговорок...
08.10.2007 15:36:21, залетная пташка

простите, а вы не могли бы поделиться рыбой" вашего договора? Мы тоже планируем скоро сдавать, пытаюсь найти вменяемый договор.на julmina@rambler.ru
спасибо. 08.10.2007 09:43:44, тоже вопросик
спасибо. 08.10.2007 09:43:44, тоже вопросик

"Странные такие договоры.... К чему тогда вообще договор заключать?"
Стандартные договоры, которые носят с собой агенты, вообще никакой смысловой нагрузки не несут и ничью сторону не защищают. 07.10.2007 22:03:41, пани Кёрша
Стандартные договоры, которые носят с собой агенты, вообще никакой смысловой нагрузки не несут и ничью сторону не защищают. 07.10.2007 22:03:41, пани Кёрша

Наташа, xотите я вам историю на эту тему расскажу.
Но только по е-маил.
Адрес вроде у вас есть.
Не на подник. На подник вроде не доxодит.
Завтра только наверное.
Хотите? 06.10.2007 21:54:37, olivia+
Но только по е-маил.
Адрес вроде у вас есть.
Не на подник. На подник вроде не доxодит.
Завтра только наверное.
Хотите? 06.10.2007 21:54:37, olivia+