Кого-нибудь здесь "сносили"?
Интересует меня вот что - если мне положена 1-комнатная квартира, могу ли я "улучшить" свое жилье, доплатив за лишние 2 комнаты (кв.метры), и получить 2-3-х комнатную квартиру?
Сколько в этом случае будет стоить кв.метр?
Может быть кто-нибудь с этим сталкивался?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Проблемы с арендаторами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снос 5-этажек
20.03.2003 10:40:49, ООО8 комментариев

Мурзя, можно я еще Вас немножко помучаю? Где я еще найду "практика" :)
Вам разрешили докупить все-таки по себестоимости или по рыночной цене?
И еще совсем нескромный вопрос, скока стоят эти самые взяточники, хотя бы примерно... до 3-х комнатной квартиры? 25.03.2003 15:29:38, ооо
Вам разрешили докупить все-таки по себестоимости или по рыночной цене?
И еще совсем нескромный вопрос, скока стоят эти самые взяточники, хотя бы примерно... до 3-х комнатной квартиры? 25.03.2003 15:29:38, ооо

А сколько надо дать, чтобы действительно дали купить квартиру больше, даже не представляю, т.к. нам и после "приватной" беседы сказали, что "ну не смогла я, не смогла" пробить "трешку"...
Если еще что-то хотите спросить, лучше пишите на мыло, Ok?. 25.03.2003 17:30:05, Мурзя

Я слышала от переселяемых людей, что за лишние метры доплачивают по стоительной себестоимости, а за дополнительные комнаыт доплачивают по рыночной цене.
Инофрмация достаточно достоверна. 20.03.2003 17:38:32, Агнесса Ивановна
Мы переселились из 58.6 кв.м (трешка) в почти 78 кв.м (трешка)без доплаты! Правда, собственность...
31.03.2003 20:24:08, Катечка
Инофрмация достаточно достоверна. 20.03.2003 17:38:32, Агнесса Ивановна

То есть по той цене, по которой коммерческие компании продают эти квартиры (примерно 1200$)? Мне кто-то говорил, что все-таки дешевле... раза в два...
20.03.2003 20:09:55, ооо
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.