Раздел: Коронавирус (Карантин по ковиду)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос - опрос про ковид

Друзья, какой ковид нынче ходит?

У меня третий день температура 38-39-40
Ломит тело, ни насморка ни кашля. Голова болит ещё, но умеренно.
Коовид или нет?
Если в поликлинику в орви, то надолго закрывают? Если, вдруг, найдут?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
07.06.2024 13:02:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IrenAr
Ходит разновидность омикрона. Никого не закрывают. Обычный больничный. 07.06.2024 16:32:46, IrenAr
Солнечный Ветер
Если найдут, его просто фиксируют, как ковид. На вас это никак не отразится. Карантина давно уже нет, больничный дадут, если нужен
07.06.2024 16:31:10, Солнечный Ветер
Никто сейчас никого не закрывает. Вызывайте врача. Сделают тест и выпишут лекарства. Дочке вызывала неотложку 31 декабря. Сделали тест- грипп.

Высокую температуру лучше сбивать.
07.06.2024 15:57:34, мистерия
Чилим
Странный вопрос. Т.е. то, что вы его здесь задаете. В вашей местности врачей не вызывают на дом? А чего вы боитесь? Если того, что как в 20 году сажали на жестокий карантин на пару недель, то сейчас этого нет и в помине. Как обычное ОРВИ. Но мне было спокойнее вызвать врача, что я делаю всегда на т. выше 38. Мне так удобнее. Тем более что у нас врачи приходят быстро и очень внимательные. Но если вам не нужен больничный, можете и так дома посидеть
07.06.2024 15:44:19, Чилим
Сочувствую. Тяжело, когда третий день 39 и даже 40. И опасно.
Закрывают ли, ищут ли, не знаю. Господь миловал, справляемся сами. Наверное, я бы вызывала скорую. У нас неплохая подстанция в Москве. А с ними уже говорила бы, что и как. Важнее, что делать и как решить.
07.06.2024 15:36:21, Акцент
Лиметт
Не знаю, мы не проверяем, но поломало сутки несколько человек из семьи на днях. У сына еще горло попершило. 07.06.2024 14:15:14, Лиметт
И все прошло, безо всякого? 07.06.2024 15:04:02, Мама слоника
Лиметт
Да. Но мы не показатель в этом плане. У нас часто быстро проходит. 07.06.2024 22:13:20, Лиметт
Я три недели назад болела. Это было нечто. Тем-ра была или нет не знаю, не измеряла . Но знобило. Несколько дней на обезболивающих, выкручивало каждую косточку, орать хотелось, и это у меня как понимаю повышеный болевой порог, правая кисть буквально скрючилась, дикая слабость , тошнота, два дня пластом лежала.Не знаю что это было, в больницу не пошла. Но говорят ковид есть, месяц назад знакомый мужа в больницу с ним попал.
07.06.2024 14:14:45, рица
Lilunia
у сына в феврале нюх пропал, болел в итоге месяц, лежал в 2-х больницах, причем в обычном пульмонологическом отделении, говорил всем, но никто даже анализ не сделал, диагноз в больничном о.бронхит и пневмония
07.06.2024 13:40:14, Lilunia
Младшей один врач вот два месяца назад бронхит диагностировал, 16 ! дней антибиотиков. Два больничных. Температура держится до сих пор, слабость. Пришла закрывать и другой врач заявил, что у нее не было никакого бронхита. И при этом еще продлил больничный. На ковид никто проверять не стал.
07.06.2024 14:19:19, рица
Lilunia
у него месяц на атибиотиках(неделю дома и 4 в больнице) и потом через месяц еще один курс на 2 недели, думала не выберется, вроде вылечился, как снова 40 температура на неделю, это какой кошмар был, я тоже болела 2 месяца, но хоть без такой температуры, но кашель просто задолбал((((
07.06.2024 14:45:26, Lilunia
Ого((( бедный .
07.06.2024 14:53:14, рица
VarNa
Никого сейчас не закрывают, обычный больничный 07.06.2024 13:36:47, VarNa
Помню, что с 01.02.2022 после положительного теста через неделю снимали ограничения без повторного. У нас как раз дочь перед переездом заболела 07.06.2024 13:31:54, GalaNTka@

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!