Раздел: Коронавирус

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это на Новый Год

Постковидное, госполиклиника.

Выбралась сдать анализы после ковида по ОМС. Вести такие

Диспансеризация после ковида полагается ТОЛЬКО через 2 мес после заболевания, потому что по протоколам наиболее ярко будут выражены последствия ( уххаха, бугагашеньки, да, девушки, еще ярче)))).

Так что ни коагулограмму, ни витамин Д мне получить в назначении не удалось.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.02.2022 11:46:48,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЭллиС
Мне спокойно все назначили при закрытии больничного, я даже не просила. Д-димер, витД, биохимию.
27.02.2022 21:41:12, ЭллиС
Это на Новый Год
Это какого числа? Так все стремительно меняется 27.02.2022 23:11:39, Это на Новый Год
Я в декабре проходила диспансеризацию постковидную. На бланках везде было написано что, проходила обследование в павильоне здоровья. Витамин д не назначили, кт тоже, тк поражение лёгких было маленькое. Сказали,что назначают только тем,кто в больнице лежал. Тесты под физ нагрузкой никто не делал. Взяли общие анализы, подула в трубочку(все ок), глюкозу с пальца,экг и отправили к терапевту по диспансеризации. Терапевт, молодая девчонка, на мои жалобы с венами, и проблемы с давлением сказала, что это я потом с результатами анализов расскажу своему участковому врачу. В карточке записала, что все у меня ок... 27.02.2022 16:52:30, Yula
marinavg
Именно так послали моего папу 67 лет, ХОБЛ, с жутким кашлем со свистом. Сделали ОАК и д-димер (766). Сказали все норм., даже не послушали бронхи-лёгкие. 107 п-ка СВАО. Всю жизнь работал на Москву и гос-во...Расстроился, к платному идти пока не хочет, не пришёл в себя после такого отношения. Уговариваю...
27.02.2022 14:01:09, marinavg
Шиповник (экс-Василиса)
ООО, 107))). Пусть идёт к платному. Или пытается записаться к Музыке, если тот ещё работает. 27.02.2022 14:53:08, Шиповник (экс-Василиса)
marinavg
Договорились, завтра поедет в Боткинскую, в ДКЦ, там оба терапевта хорошие. А Музыку не знаю, не видела в расписании. 107 зажигает....
27.02.2022 21:58:07, marinavg
Это на Новый Год
кстати, моя еще рассматривала вопрос сделать ли мне рентген легких, но я отказалась, ибо не кашляю, у меня все ушло в кровеносную и нервную системы.

удачи вам в уговорах. А так через 2 мес после выписки все нам положено.
27.02.2022 14:13:43, Это на Новый Год
[пусто] 27.02.2022 12:09:39
Это на Новый Год
почитаю, спасибо.
27.02.2022 12:17:36, Это на Новый Год

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!