Выбралась сдать анализы после ковида по ОМС. Вести такие
Диспансеризация после ковида полагается ТОЛЬКО через 2 мес после заболевания, потому что по протоколам наиболее ярко будут выражены последствия ( уххаха, бугагашеньки, да, девушки, еще ярче)))).
Так что ни коагулограмму, ни витамин Д мне получить в назначении не удалось.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Коронавирус
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.02.2022 21:41:12, ЭллиС
Я в декабре проходила диспансеризацию постковидную. На бланках везде было написано что, проходила обследование в павильоне здоровья. Витамин д не назначили, кт тоже, тк поражение лёгких было маленькое. Сказали,что назначают только тем,кто в больнице лежал. Тесты под физ нагрузкой никто не делал. Взяли общие анализы, подула в трубочку(все ок), глюкозу с пальца,экг и отправили к терапевту по диспансеризации. Терапевт, молодая девчонка, на мои жалобы с венами, и проблемы с давлением сказала, что это я потом с результатами анализов расскажу своему участковому врачу. В карточке записала, что все у меня ок...
27.02.2022 16:52:30, Yula

27.02.2022 14:01:09, marinavg

27.02.2022 21:58:07, marinavg

удачи вам в уговорах. А так через 2 мес после выписки все нам положено.
27.02.2022 14:13:43, Это на Новый Год
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.