Раздел: Хочу обсудить

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пила, Вино и Хохотало

Раскол в благородном семействе?

Утром мужу прилетела СМС - ваш ребенок контактировал с Ковид, изолируйтесь на неделю...

мне - НЕТ!!!

я помню, что ранее такие смс дублировались письмом с госуслуг, где был приложен бланк - если ваш ребенок там-то не был, то заполните и сдайте куда-то ( в школу?) чтоб доказать, что он не верблюд...

Как с этим сейчас? и бывало ли в семье, что образовывались "личные" дети у мужа или жены??? что за фигня вообще?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.10.2021 08:56:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мята
А от кого прилетело письмо? Может не реагировать?
А мне тут госуслуги прислали чужой куар код на прививку, вместо моего старого. Вместо моей полной тезки из Касимовского района рязанской области, где я ни разу не была... 5 лет назад нас схлопнули на её Инн я еле разделила её и свои налоги и недвижимость...
И то они ничего не делают...
А тут просто смс....
20.10.2021 23:05:09, Мята
Пила, Вино и Хохотало
мы пока ничего и не делаем, за вчерашний день вычислить кого из детей имели ввиду не удалось. удаленка у мужа не приветствуется, так что живем как жили. Штрафов боюсь только, на машине же ездит, до первой камеры и что-то там у них сойдется....млинский млин((

а вы кодом-то попользовались?
21.10.2021 07:14:51, Пила, Вино и Хохотало
Мята
Нет. Но номер прививки повесили на сайт мос ру для 60% привитых для работы. Больше никак не пользовалась. Сертификат в бумажном виде у меня скачан на комп. В принципе предъявить его можно. Наверное 21.10.2021 09:36:31, Мята
Пила, Вино и Хохотало
да уж в ресторан-то можно сходить в выходные)))
21.10.2021 12:27:10, Пила, Вино и Хохотало
dobra.buba
Мне пришло такое письмо от "Поликлиники Москвы", мужу ничего не пришло. Но дети привязаны к моему лк на госуслугах и в эл.медкарте. У мужа цифровых детей нет)) возможно, поэтому такое разделение
20.10.2021 09:06:57, dobra.buba
Пила, Вино и Хохотало
у нас как раз цифровые дети все на мне)))

вот я и изумляюсь!!!
20.10.2021 09:13:41, Пила, Вино и Хохотало
значит у него есть свой индивидуальный цифровой ребёнок. я бы вежливо поинтересовалась размером цифровых алиментов и объёмом потребляемых гигабайт в месяц. а то заселиться в нашу цифровую сеть - не прокормить
21.10.2021 18:36:45, Марася
Пила, Вино и Хохотало
не можем вычислить.
22.10.2021 08:23:23, Пила, Вино и Хохотало
dobra.buba
Тогда это просто привычное отсутствие логики во всем, что происходит последнее время)) 20.10.2021 09:17:04, dobra.buba
Бардак у них в ковидном штабе.... и не более...

На работе летом столкнулись. Ошибки свои (штаба) исправлят не будем - сами разгребайтесь.
20.10.2021 09:01:14, КалиНа*
Пила, Вино и Хохотало
о, я в этом ни секунды не сомневаюсь - зимой когда болели этим - роснадзор вошел в цикл и слал мне СМС ежедневно

вы контактировали - изолируйтесь до 20го
вы контактировали - изолируйтесь до 21го
вы контактировали - изолируйтесь до 22го...

Хочу сейчас подсобрать историй, чтоб понять куда оно сегодня.... и прилагается ли к СМС письмо о том, что ты не верблюд, как ранее...
20.10.2021 09:06:10, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!