Раздел: Хочу обсудить

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Важный вопрос

Может так у кого было.... Класс высадили на карантин до 4 октября. Мы вылетаем в отпуск 2 октября.... Выпустят???? Пришло на почту уведомление, что по контакту карантин....

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.09.2021 15:42:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здесь нужна справка на ПЦР, во все другие учреждения карантин не является уважительной причиной, для университета - нужна справка от педиатра/терапевта, что здоров. 29.09.2021 22:37:03, yelochka
У племянницы недавно класс был на карантине две недели (из-за контакта, в параллельном классе был заболевший). Ее класс неделю отсидел, а на второй была плановая поездка в Питер классом. Они поехали, никто вообще не контролирует. Класс 11, у них самое прекрасное возрастное время пришлось на пандемию(. 29.09.2021 17:25:45, subarka
Пастила
в прошлом году у нас так было, у одноклассницы папа заболел, ее высадили по контакту, ну и весь класс тоже. Но как только высадили на карантин, ходил весь класс ( день назначили) сдавать ПЦР, мы сдали- отрицательный, и улетели на каникулы. Хотя можно было и не сдавать, а сдать уже после каникул, так как без справки в школу не пускали))
28.09.2021 18:05:35, Пастила
Innulik
Мы в марте этого года заболели всей семьей, только у младшего два мазка отрицательных были, хотя все признаки были, у нас с мужем положительные. Звонила сама в школу предупреждала, что сын в школу ходить не будет из-за контакта с ковидными больными, но их класс на карантин не сажали, и пока не позвонила у них даже никакой информации не было. 28.09.2021 22:52:08, Innulik
Мальса
и у нас почти так же было, только у ребенка вообще не брали никаких мазков
29.09.2021 16:13:48, Мальса
Извините, а можете рассказать поподробнее? По контакту - заболел сам ученик или его семья? У моей дочки в классе мальчик не пришел, учителя обсуждали, что у его семьи то ли ковид то ли нет. Хочу понимать к чему готовиться.
Вашей семье здоровья и отличного отпуска.
28.09.2021 18:00:12, belka_kate
Ученик из класса заболел. Посадили весь класс. 28.09.2021 18:32:22, brulya78
Спасибо 28.09.2021 23:10:09, belka_kate
Вот так
а кто будет проверять? постановление на класс дается, без фамилий
28.09.2021 16:35:12, Вот так
В постановлении все дети пофамильно указаны. Но другой вопрос что родители ничего не подписывают, можно сделать вид что не в курсе))) 28.09.2021 19:04:13, ЭнниМ
Secret
у нас в постановлении было указано, что дети, присутствующие такого то числа в количестве стольких-то человек должны соблюдать режим самоизоляции (это когда воспитатель в саду у нас заболел и группу на карантин посадили), т.е. без фамилий.
29.09.2021 10:16:58, Secret

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!