Раздел: Вакцинация (Якобы КовиВак из-за дефицита стали "разбавлять")

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.07.2021 10:14:45

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не верю. Это значит ее должны разбавлять прямо в центре Чумакова, ее вроде пока еще в подворотнях не льют, а в это я не верю (не знаю почему)). А вот что ра местах нам колоть могут бог знает что - от физраствора и до пеепутанных между собой вакцин, очень даже верю - это уже факты
28.07.2021 13:26:40, ЁЁЁЁЁ
[пусто] 28.07.2021 13:31:25
Вопрос веры. Ну что же нам делать, если руководству страны мы не верим массово, и есть за что? Любовь к властям у нас без оснований значит)). Приходится как с религией, личное дело каждого. Потому кто в лес кто по дрова, но в массе желательно подальше от заботы государства
28.07.2021 13:37:27, ЁЁЁЁЁ
Солнечный Ветер
Задумалась, как можно разбодяжить именно прививку.
Некоторые другие чего бы не разбавить. Есть действующее вещество и есть основа, в которую оно добавляется.
28.07.2021 13:15:53, Солнечный Ветер
[пусто] 28.07.2021 13:19:56
Солнечный Ветер
Ну тогда вот и ответ.
29.07.2021 00:29:40, Солнечный Ветер
Разбавлять - нет. А то что на "рынок" могут из-за спроса выкинуть подделку - так и раньше быыало постоянно. 28.07.2021 11:26:16, Кетчуп
Я лично столкнулась с подделками, когда покупала маме лекарство от давления одной известной фирмы, недешёвое, сразу скажу. Покупала всегда в одной аптеке рядом с домом, а тут увидела в другой аптеке это лекарство всего на 20руб дешевле, особо не задумываясь почему так, купила. Где-то через неделю приема этого лекарства, давление у мамы скакануло под 180, лечащий врач сразу предположила, что мама пьет плацебо, а попросту алебастр. Купила проверенное лекарство - все нормализовалось. 28.07.2021 11:35:28, да уж...
[пусто] 28.07.2021 12:27:29
Зачем бы я стала покупать аналог, если маме нужно именно это проверенное средство? 28.07.2021 12:41:26, да уж...
[пусто] 28.07.2021 12:53:53
Не сода - алебастр )
Ну да, два блистера в коробочке по 14 шт таблеток в каждом. Коробочка только немного цветом отличалась: как-то бледнее краски что ли были, на это я потом обратила внимание, когда сравнивала.
28.07.2021 12:59:10, да уж...
послушала я про скандал с детьми-инвалидами в Петербургем и у меня появилась интересная версия: существует психологический проект - кто-то на материале Девичьей изучает реакции широкого среза россиян на интеллектуально-специфический контингент. это всё больше становится животрепещущей проблемой в стране и мире - толерантность и всё такое. т
только в свете этой - я подчеркну: теории! - отлично бьются "непробивамые непонимание и невозмутимость" авторов некоторых постов на реакцию участников конференции... чем дальше тем больше всё это походит на тонкую игру - а на выходе будет отличная аналитика и хорошая статистика
БРАВО, Окс!
28.07.2021 11:03:19, на злобу дня
Ну вы загнули! ))
Мне кажется, что все дело в самом человеке: где-то недопонял, где-то совсем не понял, а если учесть, что отсутствие ЧЮ делает своё чёрное дело, то на выходе и получается "ага", "угу" ))
28.07.2021 11:14:57, ))))
Лиметт
Про мед препараты это давно замечено, что какой-то условный аспирин десятилетней давности действует значительно лучше свежих. Технологии не соблюдают. 28.07.2021 11:03:01, Лиметт
VarNa
Просто убирают из состава лекарств те вещества, которые нынче признали вредными или наркотическими, а сами лекарства продолжают выпускать под известными всем названиями...
28.07.2021 11:10:59, VarNa
Лиметт
Интересная версия, спасибо!
28.07.2021 17:02:30, Лиметт
" - Ой, что деется! Вчерась траншею рыли —
Так откопали две коньячные струи!
— Говорят, евреи воду отравили,
Ну, а хлеб теперь — из рыбной чешуи!

И, словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!
Из разноооосЮт по усам!"
28.07.2021 10:46:08, ))))
Ахаха! "По усам"! Не виноватая я, он сам исправляет! )) 28.07.2021 10:51:00, ))))
[пусто] 28.07.2021 10:49:17
Нее, ссейчас наоборот, все разрешают, вон, даже трансгендерам разрешили с женщинами соревноваться 28.07.2021 10:54:20, ))))
Напомнило как василий алибабаевич разбавлял бензин ослиной мочой на бензоколонке. 28.07.2021 10:27:04, Атом

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!