не смогла поймать запись на тест для ребенка ....один раз попала, была запись, на следующую субботу, а нам рано,т.к. ребенок уезжает в лагерь 16го., но хотя бы с датами примерно определилась когда звонить....но, далее в пролете. И по телефону пыталась и караулила с 7,30 - все висит, либо трубку по телефону не брали...вот [цензура]!!! правил на вводили, а условий для их выполнения - как хотите....
платно - жаба душит, да и из принципа .. - вариант возник:
если я за 4-5 дней до даты отьезда вызову врача и скажу, что температура - ей сделают тест.....как вы думаете, прокатит? (сразу скажу, что ребенок переболел в мае, но тесты были отрицательные, есть антитела)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Хочу обсудить
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В нашей пол-ке можно так подойти, без записи. Там даже есть офиц час такой, по живой очереди. И все, возвращающиеся из др стран ,так подходили. Подойдите в пол-ку, выясните на месте. Часто сведения расходятся у них
01.07.2021 21:17:49, Тагира
Мне сегодня тоже самое сказали. Что подходите, объясняете ситуацию и вроде никому не отказывают.
02.07.2021 23:15:25, pareka

02.07.2021 23:15:25, pareka

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.