Девушки, прошу, ведь есть сила общей моральной и духовной помощи.. помогите кулачками пожалуйста. Снова этот коронавирус, девушка 25 лет, экстренное кесарево, лежит в 15 роддоме, сегодня планируют ставить ивл, ребёночка перевели в детскую больницу ждать маму, помимо девушки самой, ее мама, бабушка ребёночка, тоже в больнице, в медикаментозной коме в другой больнице. Их зовут Анна и Елена, кто может, помолитесь, поддержите кулачками. Будем верить.
Раздел: Коронавирус
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Господи... пусть все будет хорошо. Может что-нибудь нужно ребенку?
17.06.2021 19:10:55, кукося
Спасибо, ребёночек ждёт маму и бабушку, родился на 36-37 неделе, он ничего, ждёт, регулярно присылают врачи фото и видео. Главное бабушка ей 45 лет и мама ей 25, за них переживаем.
17.06.2021 19:39:38, русик
На ивл сейчас мама девушки, у которой родился ребёночек. Не знаю, одно и тоже это или другое, ещё ее ввели в медикаментозную кому. А девушку хотели на ивл, но не стали пока
17.06.2021 19:50:59, русик

17.06.2021 19:39:38, русик
Ой какие молодые... И мама и бабушка.
Все будет хорошо. Маме не попасть на ИВЛ...
У меня мама (84 года) только на прошлой неделе выписали после ковид. В голове у нее полный бардак. До больницы - активная старушка...
17.06.2021 19:45:13, кукося
Все будет хорошо. Маме не попасть на ИВЛ...
У меня мама (84 года) только на прошлой неделе выписали после ковид. В голове у нее полный бардак. До больницы - активная старушка...
17.06.2021 19:45:13, кукося

17.06.2021 19:50:59, русик
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание